Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
В реальности ситуация такова, что даже поставив на перекрестке дополнительно стрелку - картина не изменится, будут все-равно пролетать перекрестки в последний момент..

Культура вождения такая, если ты не нарушаешь - ты ***, тебе сигналят такие же торопящиеся ушлепки, подрезают, меняют рядность без включения поворотов, про тормоза забывают напрочь..
Решить вопрос в ГАИ или суде - не проблема. Надо наказывать по-другому.

Но вариант с селитрой и резиной также актуален, если будет работать..

Жаль женщину. Наверняка остались дети и муж. Виновата только в том что оказалась в том месте в тот час.

А всем кто мечтает утроить самосуд- может лучше подумать чтобы гос система начала работать для народа? Ведь это основная причина нарушений и смертей на дорогах.

Культура вождения такая, если ты не нарушаешь - ты ***, тебе сигналят такие же торопящиеся ушлепки, подрезают, меняют рядность без включения поворотов, про тормоза забывают напрочь..
Решить вопрос в ГАИ или суде - не проблема. Надо наказывать по-другому.

с учетом *******изма части водятлов для меня зеленый мигающий является уже запрещенным сигналом. а ехать начинаю только на зеленый убедившись в свободности перекрестка.

и пусть все фафакают ***кают - мне жизнь и судьба дороже

поэтому и надо такие дела по тихому проворачивать. дождливая ночь, куртка из секонда с капюшоном, бутылка бенза, с растворенным в ней упаковочным пенопластом... так чтоб до концентрации киселя... а на следующий день даже посочувствовать пострадавшему мажору. написать "ох, эти нищеброды... они просто нам завидуют!"
а морду бить стремно. эт все равно что на окупированной территории плюнуть в морду сыну бургамистра. ну повесить не повесят, но в кпз посидеть придется. Вы забыли? план "Ост" действует и на нашей территории. или вы думали, что свободны? или равны? или что у нас правовое государство?

Твои действия решат какую-то глобальную проблему? Тогда тебя просто из "бюджета страны" ограбят на покупку новой машины, да и дело с концом.

с учетом *******изма части водятлов для меня зеленый мигающий является уже запрещенным сигналом. а ехать начинаю только на зеленый убедившись в свободности перекрестка.

и пусть все фафакают ***кают - мне жизнь и судьба дороже

Ты в такой же зоне риска, как и все водители Харькова и я: ездящий на зеленый мигающий. Потому что в Харькове для 30% красный это не повод остановки.

Об этом перекрестке полно видео роликов. Не каждый знает что зеленый в одну из сторон короче вот пример.
M5MRzOOUzHc

Только мне кажется, что такой разъезд перекрестка
pdd-lp-1-2.gif
, менее удобный, чем такой -
pdd-lp-2-2.gif
, т.к. образовывается затор и ограничивает обзор.

Вкладення

• pdd-lp-1-2.gif
    pdd-lp-1-2.gif
    4.8 КБ · Перегляди: 47
А всем кто мечтает утроить самосуд- может лучше подумать чтобы гос система начала работать для народа?
если вы хотите чтобы кто-то что-то для вас сделал - вы должны обладать рычагом воздействия.

это простая уголовная психология, ставшая в нашей стране гос.идеологией де-факто:

тебе кто-то что-то должен только в том случае если ты обладаешь силой для того чтобы заставить должника этот долг отдать.

если силы такой нет - ты *** и тебе никто ничего не должен. *** сам виноват что его наебали.

я бы даже назвал такой принцип истинно национальной идеей украины, россии, да и всего союза.

Только мне кажется, что такой разъезд перекрестка ...
А какого этот ******ок на микроавтобусе, перестроился в правый ряд и повернул налево?)
...
По самому светофору, сам несколько раз чуть не получал в морду, пока таксист один не подсказал, что с той стороны зеленый горит на пару секунд дольше.

Только мне одному кажется, что из-за такого режима аварийноопасность этого светофора намного выше, чем обычного? Или товарищи ГАИ-шники что-то знают, что мне, как простому водителю, неизвестно?
Стоит ли позвонить и попросить их, ГАИ-шников, сделать светофор нормальным?

так а в чём проблема с задержкой? она сама по себе совершенно не причина аварий.

если бы пропускали нормально встречных при повороте налево, а выезжающие на зелёный с перпендикулярных направлений в свою очередь позволяли бы, как предписывают кстати правила, выехавшим на перекрёсток закончить его проезд, всё было бы нормально.

***ть это и так давно уже все знают о задержке на этом светофоре...всем *****
Я 2 года ездил, и не знал. :D
...
Т.е. никто не пытался выяснить, почему так? Настолько всем *****?

так а в чём проблема с задержкой? она сама по себе совершенно не причина аварий.

если бы пропускали нормально встречных при повороте налево, а выезжающие на зелёный с перпендикулярных направлений в свою очередь позволяли бы, как предписывают кстати правила, выехавшим на перекрёсток закончить его проезд, всё было бы нормально.

Как это не причина? Я поворачиваю налево, налево поворачивают с противоположной стороны, закрывая мне обзор происходящего в правом ряду с той стороны перекрестка. Вижу загорелся красный свет мне, предполагаю что с той стороны он тоже красный, начинаю заканчивать маневр, ожидая что с той стороны никто на скорости 70 км/час не должен пересечь перекресток. (предполагается, что *******ов, для которых пох на красный, в этот момент нет на дороге). В чем я не прав, поправьте плиз?

Останнє редагування:
Вижу загорелся красный свет мне, предполагаю что с той стороны он тоже красный, начинаю заканчивать маневр, ожидая что с той стороны никто на скорости 70 км/час не должен пересечь перекресток. (предполагается, что *******ов, для которых пох на красный, в этот момент нет на дороге). В чем я не прав, поправьте плиз?
ну почти во всём прав. кроме подчёркнутого мною.
в правилах нет ничего про предположения. там есть что-то вроде: "пропустить встречных при левом повороте".
только убедившись что встречных нет или они таки встали на красный - едем.
вроде так?

"...В то же время очевидцы аварии уверяют, Kia Ceed ехал на огромной скорости, игнорирую сигналы светофора.

«Это студенты Юракадемии развлекались так. Их там полная машина была. Сразу после аварии их пересадили в другую машину и увезли», - рассказывает одна из свидетельниц происшествия. "
Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вы хотите чтобы кто-то что-то для вас сделал - вы должны обладать рычагом воздействия.

это простая уголовная психология, ставшая в нашей стране гос.идеологией де-факто:

тебе кто-то что-то должен только в том случае если ты обладаешь силой для того чтобы заставить должника этот долг отдать.

если силы такой нет - ты *** и тебе никто ничего не должен. *** сам виноват что его наебали.

я бы даже назвал такой принцип истинно национальной идеей украины, россии, да и всего союза.
+1

Сегодня в больнице умерла вторая женщина, которая стала жертвой страшного ДТП в субботу вечером на перекрестке пр. 50-летия СССР и Салтовского шоссе. Как сообщили в ГАИ, женщина скончалась сегодня ночью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Студентик в ЮРке учится,будет ли он сидеть?За такое статья 10 лет

Студентик в ЮРке учится,будет ли он сидеть?За такое статья 10 лет

Да, ладно, найдутся свидетели - скажут за рулём был неведомо кто, скрылся в неизвестном направлении. Есть уже прецеденты с такой бодягой.

найдутся свидетели - скажут за рулём был неведомо кто, скрылся в неизвестном направлении. Есть уже прецеденты с такой бодягой
вот это и "страшно" ИМХО.Ну к примеру была бы "обоюдка" или еще что,а так уже 2 жизни "унес" и челу тазик распиздячил

Езжу там каждый день.Постоянно какие то ******ки едут по встречке через две сплошных в сторону Салтовки,обьезжая пробку перед 50 лет СССР.Где Гаи ******?

Назад
Зверху Знизу