Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
та потому шо права дают разъебаям всякого рода! Надо ужесточить сдачу на права! Пидерасты на дорогах!

Стоишь на остановке,переходишь дорогу,стоишь возле дороги не щелкай ****ом смотри внимательно что происходит вокруг,успеешь отойти.

та потому шо права дают разъебаям всякого рода! Надо ужесточить сдачу на права! Пидерасты на дорогах!

а ямы видел на дорогах??? по колено.
знаешь что бывает когда туда на 70 кмч вьебешься. ???а светофоры не рабочие??
а мажоры *** кладущие вообше на пдд и смертных.
права то такое....

не щелкай ****ом смотри внимательно что происходит вокруг,успеешь отойти.
ан бывает шо нет
на глазах девочку лет 25 на переходе,
на зеленый для пешеходов, сбил бимер.
быстро посадил и увез...
хз шо там дальше было....

Был одним из основных свидетелей ДТП, стоял на светофоре поворачивая с 50 лет на салтовское шоссе налево. Подъехал у перекрестку уже под желтый свет и остановился, горел красный... Серая КИА стояла уже на перекрестке и пропускала встречку чтоб закончить маневр (все по правилам). Маршрутка была не перекрестке ближе к остановке. В этот момент отвернулся чтоб перекинуться парой слов с пассажиром. Прошло секунд 5. Удар, пыль, обернувшись увидел кувыркающуюся КИА черного цвета. Хрен что понял, друг выскочил туда, я набрал 103 сразу. Картина страшная, две девушки лежали на асфальте. Ужас. Потом общался с другими свидетелями, которые ехали за черной киа от Гагарина по 50 лет СССР. Парень не превышал, но постоянно и очень часто перестраивался без поворотов (шахматист короче). Так вот, когда загорелся желтый, он решил не притормозить, а дал в газ и резко перестроился вправо. Вот и пипец(

Я так из всего вышеизложенного понял, что черный автомобиль (уже на свой красный прямо) хотел проскочить пред носом у серого, который уже закончил даже поворачивать налево? Потому что на такой скорости (судя из всего) направо он (черный) поворачивать не мог...или мог? Может там и проблемно..но не на таких же скоростях..Там обзор вообще ничего так,- всё видно. Как так?

там светофор работает по *****ьному - левый поворот с Салтовского шоссе на 50 лет тот еще квест...

там светофор работает по *****ьному - повернуть с Салтовского шоссе на 50 лет тот еще квест...
Ну из описанного свидетелем видно, что серое авто-то квест закончило,- т.е. уже повернуло..И уж от встречки (которым уже красный) такого уже не ожидалось...Ладно бы кто по Салтовскому ехал задел как-то, и то не увидеть - там сложно как бы.

там светофор работает по *****ьному - левый поворот с Салтовского шоссе на 50 лет тот еще квест...
Хотя, надо признать, там светофоры работают вроде как не синхронно, да? Ну я такое замечал, например..Если как свидетель происшествия пишет, что им только загорелся красный, то это еще не значит что встречке в это время загорелся красный..Там несколько сек. запаздывания, да? Так положено или дефект? Я вот не знаю, но вроде такое есть. Я не ошибся?

учи работу светофоров в Харькове.На данном перекрестке особый режим работы светофора
Да ну..учить работу светофоров в Харькове в особом режиме еще.....Оно как-то..конечно нужно.. :/ Это в том особая работа, что я выше написал? Нууу...значит на зелёный проезжал тогда. Может быть.И врезался в серое авто. Я понял. Буду учить.

Останнє редагування:
Да ну..учить работу светофоров в Харькове в особом режиме еще.....Оно как-то..конечно нужно.. :/ Это в том особая работа, что я выше написал? Нууу...значит на зелёный проезжал тогда. Может быть.И врезался в серое авто. Я понял. Буду учить
От Киргизской до 50х50 я могу пройти по зеленке на разных участках скорость варьируеся но в среднем это 90 кил-час.

Сегодня имел схожую по сценарию ситуацию (не счетая дтп) стоя в центре перекрестка возле "Украины",пропустил встречных,начал поварачивать и тут олень на красной тайоте(битой перебитой) ,-недав мне закончить маневр летел справа ,как только увидел зеленый. на мое замечание сказал ,-"что он уже все это высрал".на регистраторе пересматривал 2 раза ,четко видно ,что я выехал на зеленый,и он просто не дает возможности закончить маневр,подставляя машину. искренне сочувствую жертвам и водителю серой киа.это действительно может случится с каждым.

Назад
Зверху Знизу