Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
а вы бы некому не звонили???
конечно не легче! и да по словам очевидцев многие увидев ДТп отбежали,а постродавшие и погибшие =(((( выступали в роли зивак=(

ну что уважаемые,давайте и меня какимто боком к Владу припишем... накинулись на друзей и поливаете грязью людей которые пытаются помоч другу... как бы вы поступили еслиб что то подобне произошло с вашим другом??

Странный психолог, судя по количеству ошибок, даже школу с трудом окончила.

Экспертиза покажет то что нужно водителю черной авто.Это делается легко(знаю не по наслышке)я бы не расчитывала на экспертизу,да и дело походу решено виноват будет водила бежевой авто(видимо денег поменьше,да и связи не те)правосудия никто не добьется его нет есть только деньги и связи,а водилу бежевой авто жаль "в ненужном месте в ненужный момент"

Экспертиза покажет то что нужно водителю черной авто.Это делается легко(знаю не по наслышке)я бы не расчитывала на экспертизу,да и дело походу решено виноват будет водила бежевой авто(видимо денег поменьше,да и связи не те)правосудия никто не добьется его нет есть только деньги и связи,а водилу бежевой авто жаль "в ненужном месте в ненужный момент"

В очередной раз мне стыдно что я харьковчанин. Респект жителям Врадиевки.

конечно не легче! и да по словам очевидцев многие увидев ДТп отбежали,а постродавшие и погибшие =(((( выступали в роли зивак=(

ну что уважаемые,давайте и меня какимто боком к Владу припишем... накинулись на друзей и поливаете грязью людей которые пытаются помоч другу... как бы вы поступили еслиб что то подобне произошло с вашим другом??

Позор! Вы бы, для начала, пошли на курсы русского языка, а не в психологи подавались. Хотя, сейчас диплом, как и права - купить не проблема. Жаль только, что мозги не купишь и потом от вас страдают невиновные люди...

Буквари, азбуки, развивающие игры. Дорого. Гарантия 100% успеха! Магазин на Пушкинской.

... накинулись на друзей и поливаете грязью людей которые пытаются помоч другу... как бы вы поступили еслиб что то подобне произошло с вашим другом??
Девушко - есть ошибки и есть очень большие ошибки....Смерть людей в результате ошибки - относится ко второй группе.Особенно если это произошло в результате преступной халатности.
Мы,водители,ездим каждый день по Харькову - и знаем,какого вида была преступная халатность.И кто из водителей в какой степени ее совершил - прекрасно понимаем.
Делать сноску на молодой возраст - нужно.И суд это сделает обязательно,мы не судьи.....
Но стремиться с помощью обходных путей полностью избежать наказания - неправильно.Ради будущего этого же молодого человека,чтобы знал - не всегда нужно бравировать.....
И ради справедливости для успокоения родственников погибших.
И для понимания справедливости остальным живущим.....

не суди да не судим будешь!!!!
не дай Бог окозатся постродавшим или виновником такого!!!!
я как психолог скажу у парня травма психологическая на всю жизнь! то что он звонил родителям,плака,обливался водой- шоковая реакция!!! 'виноват',суда небыло!!! все такие умные писать сдесь чуш и осуждать,видели-прямая дорога в суд,есть видео туда же!!! у него шок,а вы какие,описывать до мелочей,что с ним нужн сделать-у вас уже диагноз! и да на серой тоже денег полно,почемуто на это не кто не смотрит...
Очень советую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как бы вы поступили еслиб что то подобне произошло с вашим другом??
Сложно судить, не у всех же есть такие безголовые ******ки в друзьях. Выбирайте себе лучше круг общения.

не тот случай. власть понимает что журналисты всех подогреют, да и прокураторы уже однозначно дали понять что черный невиновным не останется.

Прошла информация, что установили скорость черного авто. С расплывчатой формулировкой: "минимально возможная скорость от 57,4км/ч".
Как раз меньше 60км/ч - очень удобно))

Останнє редагування:
Прошла информация, что установили скорость черного авто. С расплывчатой формулировкой: "минимально возможная скорость от 57,4км/ч".

отмазывают, отмазывают... там если несложную физическую модель создать с векторами силы, ускорением и инерцией, то будет видно, что на скорости 60км/ч машины бы так не раскидало...

интересно, какая скорость будет у бежевого... минимально возможная от 118.2км/ч

отмазывают, отмазывают... там если несложную физическую модель создать с векторами силы, ускорением и инерцией, то будет видно, что на скорости 60км/ч машины бы так не раскидало...

...самое интересное, что "раскидало" только черного;)

интересно, какая скорость будет у бежевого... минимально возможная от 118.2км/ч
...самое интересное, что "раскидало" только черного;)

Чушь собачья. Можно позвать любого мало-мальски практикующего физика и эта "экспертиза" рассыпется в пух и прах. Т.к. если скорость черного была бы 57,4 км/час (а у бежевого она не могла быть больше 30, при старте с перекрестка, а то и 5-10км/час), то ну никак не могла машина весом 1,2 тонны, (а с пассажирами все 1,5) отлететь на 20 метров и потом еще кувыркаясь снести светофор. Ну, разве что, если сам юный автолюбитель продолжал жать газ, а не тормоз и крутить рулем. Теперь еще экспертиза докажет, что он сделал всё возможное для того, чтобы избежать аварии и у него с детства проблемы со здоровьем были (от армии отмазали уже ж как-то).

Чушь собачья. Можно позвать любого мало-мальски практикующего физика и эта "экспертиза" рассыпется в пух и прах. Т.к. если скорость черного была бы 57,4 км/час (а у бежевого она не могла быть больше 30, при старте с перекрестка, а то и 5-10км/час), то ну никак не могла машина весом 1,2 тонны, (а с пассажирами все 1,5) отлететь на 20 метров и потом еще кувыркаясь снести светофор. Ну, разве что, если сам юный автолюбитель продолжал жать газ, а не тормоз и крутить рулем. Теперь еще экспертиза докажет, что он сделал всё возможное для того, чтобы избежать аварии и у него с детства проблемы со здоровьем были (от армии отмазали уже ж как-то).

и нахера нам экспертиза,когда avaharlal всё ясно всем объяснил...

Думаю у беж. скорость была 30-40 км/ч, т.к. набирать скорость он начал до трамвайных путей.
трамвайные пути давно проехали, потом он стоял на перекрестке пропуская встречку.

Останнє редагування:
не суди да не судим будешь!!!!
не дай Бог окозатся постродавшим или виновником такого!!!!
я как психолог скажу у парня травма психологическая на всю жизнь! то что он звонил родителям,плака,обливался водой- шоковая реакция!!! 'виноват',суда небыло!!! все такие умные писать сдесь чуш и осуждать,видели-прямая дорога в суд,есть видео туда же!!! у него шок,а вы какие,описывать до мелочей,что с ним нужн сделать-у вас уже диагноз! и да на серой тоже денег полно,почемуто на это не кто не смотрит...

Эу, психо-*** ! Закрываю глаза на великое множество грамматических ошибок. Так вот. Шоковая реакция- это когда Вы на фонарный столб лезете, или орёте нечеловеческим голосом, или под машину изволите прыгнуть.
А когда человек покупает водичку и звонит маме-это вполне обдуманная реакция.
Травма у него психологическая..Я сейчас заплАчу...А у людей, потерявших своих близких на той треклятой остановке тогда что ?

Не позорьте профессию.

Показательно, что ни одна падла, выступающая здесь на форуме адвокатом одного или другого участника убийства двух пешеходов, не выразила соболезнования семьям жертв ДТП. Зато, когда впереди замаячила реальная перспектива пересесть из салона личного авто на нары, начали активно поливать грязью своих оппонентов.

Мне интересно, может Вы в курсе, а этот юный автолюбитель, на черной киа, 1995 года рождения, со стажем вождения 3 месяца - он лично уже выразил соболезнования родным и близких тех, кого он угробил? Или все так же продолжает развлекаться и до сих пор так ни разу не соизволил выйти на контакт с прессой? Или, быть может, он залечивает душевные раны где-то за рубежом, ведь у него не брали даже подписку о невыезде?

Назад
Зверху Знизу