4000 грн на місяць

Страшно Вам ходить в темноте?

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Хто? Воля? или честь? .....Ассоциациии - Ария- Воля и разум)))))))

Разговор был о женской чести. ))))))

Тем более что разум на китайских батарейках. :D

нененен)))) не было такого- это ты предлагал...я как бы временно думаю...автономно так сказать...разговор вообщето о темноте был...Эх,вы - темнота....))))

Т.к. еще темнеет рано, то думаю данная тема все еще актуальна. Хочется обсудить насколько безопасно сейчас девушкам ходить одиночку в темное время суток. Кто какие средства защиты имеет - газовые балончики, электрошокеры и какова их эффективность?
Да, страшно!
Поэтому я стараюсь не ходить одна в темное время суток. Если уж пришлось, то не иду, а бегу. :D
Никаких средств защиты не ношу с собой, но хочу прикупить газовый баллончик

афигеть...а я думал скунс(С)))))))) О!!! Идея!!! можно скунсов с собой носить тот же эффект , но весьма неожиданно

второй день твои комменты взрывают мозг. Ну ещё вчера подумала, что ты на грудь принял, но блин, сегодня? Твой мозг интересно преобразовывает исходную информацию.А ответы выдаёт ещё более мозговзрывательные.

И как моему мозгу это понимать???
Эт, лопаткой мне по эбалу или комплиман???

О!!! Идея!!! можно скунсов с собой носить тот же
эффект , но весьма неожиданно

это же очень неудобно! лучше сделайте так, чтобы скунс вас обрызгал. тогда на вас точно никто нападать не будет! :D

Даже если она обрызгает сама себя на нее уже точно никто не позарится. :D

вот она, коммерчески привлекательная идея! надо наладить выпуск особо отратно воняющего дезика, которым женщины будут брызгаться перед одиночным походом по темным аллеям! Никаких боев! Насильники просто не возбудятся! ну и неплохо бы, чтобы выветривался этот дезик быстро, но это уже как получится :D

Сегодня ночью прямо под моими окнами избили и ограбили женщину... проснулась от истошных криков "Милиция"!
я в ужасе, и это на Салтовке.

Сегодня ночью прямо под моими окнами избили и ограбили женщину... проснулась от истошных криков "Милиция"!
я в ужасе, и это на Салтовке.

Как это ни грустно - это случалось и будет случаться. Причем Салтовка никогда и не была образцом безопасного района. И если на вас нападают не пьяные в дюпель подростки, а люди, имеющие конкретную цель вас ограбить, то не поможет вам ни баллончик, ни нож. Может помочь только быстрый бег и/или привлечение внимания людей. И лучше стараться не ходить водиночку.

Чем? выбежать в трусах и догонять 3 парней, чтобы отобрать ее сумку?

Как это ни грустно - это случалось и будет случаться. Причем Салтовка никогда и не была образцом безопасного района. И если на вас нападают не пьяные в дюпель подростки, а люди, имеющие конкретную цель вас ограбить, то не поможет вам ни баллончик, ни нож. Может помочь только быстрый бег и/или привлечение внимания людей. И лучше стараться не ходить водиночку.

Согласна.
Дя меня Павлово Поле и Салтовка самые лучшие районы, ну еще Новые дома, из всех этих перечисленных я и жила.
Самое главное не то, какой престижный район или развитая инфраструктура, а то какие люди там живут. Если вот такая гопота, то жизни не будет. Это ж что ж теперь, ходить и бояться за себя...мы что в Гарлеме???

раз было дело:достала шокер подсветить одному таварисчу, который прикурить попросил. (после 12-ти дело было). применять не пришлось-спасибо сказал и пошёл своей дорогой.

Назад
Зверху Знизу