Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сурьёзнаяяя, аж ух.Хто? Воля? или честь? .....Ассоциациии - Ария- Воля и разум)))))))
И о том что с ней "связано"Разговор был о женской чести. ))))))
Разговор был о женской чести. ))))))
Тем более что разум на китайских батарейках.![]()
Какое отношение к этому имеет темнота? Непонятноооо!
перебежками?
(с)
Да, страшно!Т.к. еще темнеет рано, то думаю данная тема все еще актуальна. Хочется обсудить насколько безопасно сейчас девушкам ходить одиночку в темное время суток. Кто какие средства защиты имеет - газовые балончики, электрошокеры и какова их эффективность?

второй день твои комменты взрывают мозг. Ну ещё вчера подумала, что ты на грудь принял, но блин, сегодня? Твой мозг интересно преобразовывает исходную информацию.А ответы выдаёт ещё более мозговзрывательные.
О!!! Идея!!! можно скунсов с собой носить тот же
эффект , но весьма неожиданно

Троя чё она мне пишет?это однозначно фриковый элемент. С каким знаком + или - низнайу. Но нидумайу, шта -.
Даже если она обрызгает сама себя на нее уже точно никто не позарится.![]()

В котором часу?
Сегодня ночью прямо под моими окнами избили и ограбили женщину... проснулась от истошных криков "Милиция"!
я в ужасе, и это на Салтовке.
А помочь?
Как это ни грустно - это случалось и будет случаться. Причем Салтовка никогда и не была образцом безопасного района. И если на вас нападают не пьяные в дюпель подростки, а люди, имеющие конкретную цель вас ограбить, то не поможет вам ни баллончик, ни нож. Может помочь только быстрый бег и/или привлечение внимания людей. И лучше стараться не ходить водиночку.
Бляяя..., а так и не скажишьПойми людей под циклодолом?![]()
раз было дело:достала шокер подсветить одному таварисчу, который прикурить попросил.