4000 грн на місяць

Страшно Вам ходить в темноте?

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
Т.к. еще темнеет рано, то думаю данная тема все еще актуальна. Хочется обсудить насколько безопасно сейчас девушкам ходить одиночку в темное время суток. Кто какие средства защиты имеет - газовые балончики, электрошокеры и какова их эффективность?

вообще стараюсь не ходить ночью одна, может старость? раньше припоминаю была посмелее :D

а сейчас :ніні: ибо больная фантазия..

Раньше фантазия менее больная была...А щаз конечно...такое напредставляешь- но всеравно...перебежками, перебежками и, по под покровом ночи, частенько домой пробираюсь)

Та не...Тут как раз пере))))))))

Дык, если б мозга))))) какой, однако, Вы, непонятливый, сударь)

мне стремно ходить, (после того как чуть не украли телефон) боягузкой что-ли стала, а до этого без проблем по темноте, наверно сглазили.. меня всегда муж встречает когда темно

Вместе, по ходу ,трясетесь?;)

Раньше фантазия менее больная была...А щаз конечно...такое напредставляешь- но всеравно...перебежками, перебежками и, по под покровом ночи, частенько домой пробираюсь)

А не лучче к кому -нить в темноте сзади пристроится и идти тихохонько.
Главное -не споткнуться.:D
Иначе за попутчиком тогда хрен успеешь:іржач:

А не лучче к кому -нить в темноте сзади пристроится и идти тихохонько.
Главное -не споткнуться.:D
Иначе за попутчиком тогда хрен успеешь:іржач:

Ну да, а потом попутчик, как испугается, как развернется и как даст...в глаз))

А от каких батареек разум питается? :)
Есть варианты?

Учитывая энерго затраты? Мне, пожалуйста, посчитайте- чтоб я еще сны цветные видеть могла и фантазии у меня трехмерные были.

Не в общине- а в обиталище)))))))))

ЭЭЭЭЭЭ...он меня не любит- я ему по определенным параметрам не подхожу0 не умею варить борщ и много ошибок делаю при письме.

Я старая уже- честь беречь)))

Напилася , наеблася аж самой не верится(С)

Где-то так))) Щаз чуток передохну и опять на волю)

Назад
Зверху Знизу