В темноте они как раз и активизируются, а потом начинают бегать стаями.Не боюсь темноты: ведь собак не видно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В темноте они как раз и активизируются, а потом начинают бегать стаями.Не боюсь темноты: ведь собак не видно.
Т.к. еще темнеет рано, то думаю данная тема все еще актуальна. Хочется обсудить насколько безопасно сейчас девушкам ходить одиночку в темное время суток. Кто какие средства защиты имеет - газовые балончики, электрошокеры и какова их эффективность?

ибо больная фантазия..Дык, если б мозга))))) какой, однако, Вы, непонятливый, сударь)

мне стремно ходить, (после того как чуть не украли телефон) боягузкой что-ли стала, а до этого без проблем по темноте, наверно сглазили.. меня всегда муж встречает когда темно

опять , же , как вариант- фантазирую фантазией я...иногда подключая разум...Ужос, а чем вы еще фантазируете?![]()
Раньше фантазия менее больная была...А щаз конечно...такое напредставляешь- но всеравно...перебежками, перебежками и, по под покровом ночи, частенько домой пробираюсь)

А не лучче к кому -нить в темноте сзади пристроится и идти тихохонько.
Главное -не споткнуться.
Иначе за попутчиком тогда хрен успеешь![]()
Есть варианты?А от каких батареек разум питается?![]()
Ну да, а потом попутчик, как испугается, как развернется и как даст...в глаз))
Есть варианты?

А может еще и с мультиоргазмами?![]()