Страшно ли мне? Нет :-)

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Michigan сказав(ла):
А как, вообще-то, тема начиналась, о высоком, о воссоединении двух сердец!...
ну, это нормально (с)

кстати я понял. это для девушек которые любят в темноте.
а так одел светящийся *********** и всё хокей.

я вот думаю... а если он "там" то девушка тоже светится немного должна?

Dimoks сказав(ла):
...

Если только раскалицца от трения. :ги:

Микиии! По-здра-вля-Ю!!!!-ю(you) - Тебя!!!:клас: :yahoo: :пиво:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Почти стандартный вопрос: чем занимались ночью ? ;)

Месяц назад был у знакомых на свадьбе - они ночью считали деньги :)

зыЖ у меня обратный отсчет пошел к такомуже мероприятию (29)

Кстати, согласно опросу, проведенному на одном из свадебных форумов, большинство молодоженов проводят брачную ночь так:

1. Раздеваются
2. Считают деньги
3. засыпают (ибо за день уже за..бались):-)

Да уж..Свадьба.. Как вспомню,так вздрогну.. :-)
Началось всё с того,что про меня (жениха) все забыли..Машины уже у подъезда,а я во дворе в армейской х/бэшке на лавочке курУ.. Потом начались "игрища" с выкупом невесты..Бред ещё тот..:) Ну заГс песня отдельная..Слушая тётку-вещунью,ну ту которая произносит фразу "дорогие брачующиеся" (***,ну и оборотик.. меня уже тогда на ха-ха пробивать начало..)..пафосная речь о "светлом будущем и счастливой жизни" (****а,блин.. союзу здец...реформа..после армии моих сбережений хватило только костюм джинсовый купить..).. выношу из "дворца бракосочетаний" на руках уже не невесту,а жену и на ухо ей шепчу "Ща каааак навернёмся" (дело было 20 января).. и всё..нервы у обоих уже не выдержали и мы начали ржать..оба..взахлёб..до слёз..
потом галоп по Москве по маршруту Ленгоры,Вечный огонь,ещё что-то..уже не помню.. Маша и Ваня (куклы привязанный на передок нашей машины) превратились в монстров (я потом неделю не разрешал их мыть..прикольно смотрелись)..
сама свадьба (первый день) как в тумане..толпа родственников..друзья..сижу как "№;№% (не знаю кто)голодный,трезвый..ни пожрать ,ни выпить..все пялятся на нас,тосты,традиционные крики,какие-то конкурсы..помню,когда зачем-то надо было спички из апельсина тянуть зубами,я попросил спичку в салат воткнуть или хотя бы просто в хлеб..но "ужас" не может длится вечно..:) гости наконец-то подвыпили и про нас слегка подзабыли..смогли хоть немного поесть (ну и усУгубить)..
потом традиционные песнопения,танцы,разборки между гостями (как же без этого :)) растаскивание пьяных тел по углам..
Брачная ночь = п.3 из поста m i c-а :-) помню задолбался с супруги платье снимать..вот ведь,одевали её человек пять,а раздевать мне одному пришлось :-) когда я предложил позвать кого-нибудь на помощь,супруга ласково ДАЛА мне подзатыльник..:)
Вот второй день это весчЬ (не считая того,что мне пришлось чинить унитаз,разбитый ГОЛОВОЙ одним из гостей :))..Родни нет,одни друзья..Жена НОРМАЛЬНО одетая..Свидетель в женских носках с пумпончиками (ночевал у свидетельницы :-)) Легкая "разминка" по 150 и за город,на дачу..Дом,камин,ели огромные,снег,шашлык.. :)
Сорри за длинный пост..Что-то "понастальгировать" захотелось..:)

2 mikeee поздравления и пожелания.. :) :пиво:

Dimoks сказав(ла):
ну, это нормально (с)

кстати я понял. это для девушек которые любят в темноте.
а так одел светящийся *********** и всё хокей.

ага, и новые фигуры ы камасутру: Бра и торшер прикроватный... :)

To mikeee:
искренние поздравления!!! :) удовольствий Вам от жизни и от друг друга и побольше :)

Микеее! Ну с рождением семьи тття! :) Совет да любовь!

Сенкс!!!

Не знаю, может не найдется людей, которые меня поймут, но план действий таков:

-утром я заехал на работу доделать кой-какие дела
-в 13.00 идем покупать кольца (наверное сначала зайдем в ювелирку Киевского завода, ежели ничего не понравиться - тогда Чаривниця или Золотой Оскар)
-в 15.20 непосредственно роспись (без торжественной части)
-после росписи с друзьями пойде где-нибудь отметим (кстати даже не знаю куда идти...Есть советы???)
-ночью сами догадайтесь что.....

Согласен с изложенным выше, что устраивать шоу для 100 людей - не охота. ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!!! Поэтому этот день будет только для нас :-)

Вот. А вообще мы больше ценим тот день, когда мы познакомились!!!

Поздравлять заранее нельзя, поэтому пока не буду :)

А сколько человек хочет пойти посидеть?

Гы.молодцы ребята.Во как надо, без мандража так без мандража:)я то думала что это мы были самые быстрые(ну там заявление за неделю и тыды)а вы нас переплюнули:)Ну удачи в опщем:-)

сенкс!

mikeee сказав(ла):
после росписи с друзьями пойде где-нибудь отметим (кстати даже не знаю куда идти...Есть советы???)
можно к MICу пойти...

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

идея супер! Форумовка на свадьбе? Может всем форумом???

всем сенкс :-)

Останнє редагування:
Женитесь? Ну-ну... :-)

Назад
Зверху Знизу