Да уж..Свадьба.. Как вспомню,так вздрогну..

Началось всё с того,что про меня (жениха) все забыли..Машины уже у подъезда,а я во дворе в армейской х/бэшке на лавочке курУ.. Потом начались "игрища" с выкупом невесты..Бред ещё тот..

Ну заГс песня отдельная..Слушая тётку-вещунью,ну ту которая произносит фразу "дорогие брачующиеся" (***,ну и оборотик.. меня уже тогда на ха-ха пробивать начало..)..пафосная речь о "светлом будущем и счастливой жизни" (****а,блин.. союзу здец...реформа..после армии моих сбережений хватило только костюм джинсовый купить..).. выношу из "дворца бракосочетаний" на руках уже не невесту,а жену и на ухо ей шепчу "Ща каааак навернёмся" (дело было 20 января).. и всё..нервы у обоих уже не выдержали и мы начали ржать..оба..взахлёб..до слёз..
потом галоп по Москве по маршруту Ленгоры,Вечный огонь,ещё что-то..уже не помню.. Маша и Ваня (куклы привязанный на передок нашей машины) превратились в монстров (я потом неделю не разрешал их мыть..прикольно смотрелись)..
сама свадьба (первый день) как в тумане..толпа родственников..друзья..сижу как "№;№% (не знаю кто)голодный,трезвый..ни пожрать ,ни выпить..все пялятся на нас,тосты,традиционные крики,какие-то конкурсы..помню,когда зачем-то надо было спички из апельсина тянуть зубами,я попросил спичку в салат воткнуть или хотя бы просто в хлеб..но "ужас" не может длится вечно..

гости наконец-то подвыпили и про нас слегка подзабыли..смогли хоть немного поесть (ну и усУгубить)..
потом традиционные песнопения,танцы,разборки между гостями (как же без этого

) растаскивание пьяных тел по углам..
Брачная ночь = п.3 из поста m i c-а

помню задолбался с супруги платье снимать..вот ведь,одевали её человек пять,а раздевать мне одному пришлось

когда я предложил позвать кого-нибудь на помощь,супруга ласково ДАЛА мне подзатыльник..

Вот второй день это весчЬ (не считая того,что мне пришлось чинить унитаз,разбитый ГОЛОВОЙ одним из гостей

)..Родни нет,одни друзья..Жена НОРМАЛЬНО одетая..Свидетель в женских носках с пумпончиками (ночевал у свидетельницы

) Легкая "разминка" по 150 и за город,на дачу..Дом,камин,ели огромные,снег,шашлык..

Сорри за длинный пост..Что-то "понастальгировать" захотелось..
2 mikeee поздравления и пожелания..