Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lilit, прости не увиделА существует ди хоть тот мезальянс на данный момент?

Я же не говорю каждый день клубнику есть, но раз в 10, 20 или 30 лет это уже перебор.Все эти серябрянные,золотые свадьбы... Тут мужики мрут шо...а событие то памятное...ага.. а бумажная, фиолетовая, серебряная, пластиковая.. Вот это што??? твоя идея не нова.
Я же не говорю каждый день клубнику есть, но раз в 10, 20 или 30 лет это уже перебор.Все эти серябрянные,золотые свадьбы... Тут мужики мрут шо...а событие то памятное...
Та да, не надо нервировать джентльменов, напоминая о самом страшном дне их жизни.Я же не говорю каждый день клубнику есть, но раз в 10, 20 или 30 лет это уже перебор.Все эти серябрянные,золотые свадьбы... Тут мужики мрут шо...а событие то памятное...

Ото темку эксгумировали на ночь глядя!!!напоминая о самом страшном дне их жизни.

А самого тела так и нет 
Ото темку эксгумировали на ночь глядя!!!А самого тела так и нет
![]()

Да небось деток воспитывает, или забухал.. Не до ХФ )А ТС где - какая разница.![]()
Маша красивая. зачем с такой красоткой разводиться?Да он сто раз уже развёлся небось, тема-то 2006 года
Та да, не надо нервировать джентльменов, напоминая о самом страшном дне их жизни.![]()
Очень не хотелось.А у тебя не страшный день женитьбы/выхода замуж был?

Очень не хотелось.![]()
Вообще не хотелось, я была не готова. И свобода, и быт, и "долг" - вообще ******ь с этим "долгом".Всё сложно? ггг
а что не хотелось?
За него?
Или этих эфимерных обязательств?
Терять свободу свою?
etc.
Мне просто люботн.
Я думаю Lilit свою индивидуальную точку зрения относительно брака и очень даже не стереотипную.а что не хотелось?
За него?
Или этих эфимерных обязательств?
Терять свободу свою?
удаленомужа не потяну.
Я думаю Lilit свою индивидуальную точку зрения относительно брака и очень даже не стереотипную.