Страшно ли мне? Да мне просто п...здец.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
ну или тем кто не видит даты выкатывать предупреждения.

Lilit, прости не увидел :D А существует ди хоть тот мезальянс на данный момент?

Так отож. Не зря ж ТС так на измену падал. Шото его **** чуяла, стопудов. Хорошее дело ж браком не назовут.:D:D:D

ага.. а бумажная, фиолетовая, серебряная, пластиковая.. Вот это што??? твоя идея не нова.
Я же не говорю каждый день клубнику есть, но раз в 10, 20 или 30 лет это уже перебор.Все эти серябрянные,золотые свадьбы... Тут мужики мрут шо...а событие то памятное...

Я же не говорю каждый день клубнику есть, но раз в 10, 20 или 30 лет это уже перебор.Все эти серябрянные,золотые свадьбы... Тут мужики мрут шо...а событие то памятное...

эммм.... ну кто хочет - празднует, кто не хочет - не празднует. Это личное дело пары.

Та да, не надо нервировать джентльменов, напоминая о самом страшном дне их жизни.:ги:

Та да, не надо нервировать джентльменов, напоминая о самом страшном дне их жизни.:ги:

А у тебя не страшный день женитьбы/выхода замуж был?
Ну если таковой был.
ЗЫ: нет, у меня не было.

3aaaga.webp

Тёща небось довольна -
aaa1bc.webp

Всё сложно? ггг
а что не хотелось?
За него?
Или этих эфимерных обязательств?
Терять свободу свою?
etc.
Мне просто люботн.
Вообще не хотелось, я была не готова. И свобода, и быт, и "долг" - вообще ******ь с этим "долгом".
Я и сейчас, наверное, не готова. Представить себе не могу, чтоб по моему дому шарился чужой чувак, да и материально я мужа не потяну.

Назад
Зверху Знизу