Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшне! СБУ попередила ****** у харківському метрополітені (відео)

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Сами напрасились. Это май 2015го года
?list=PLelx3koEW4fhNwyBxcjtiJuTimgAMPoKw

:іржач::іржач:напрАсились?))ну ок. старость , таки пришла, одна.
****ько! ты что этим хотел сказать? вкратце.. ты, надеюсь, сможешь сформулировать свои мысли? без этого потока безсознательного...
ПС: ты апеллируешь к ролику, в котором военный говорит про наличие *****ских ВС..но ты продолжаешь гундосить про то, что войны нет..я верно тебя понимаю?

:іржач::іржач:напрАсились?))ну ок. старость , таки пришла, одна.
****ько! ты что этим хотел сказать? вкратце.. ты, надеюсь, сможешь сформулировать свои мысли? без этого потока безсознательного...
ПС: ты апеллируешь к ролику, в котором военный говорит про наличие *****ских ВС..но ты продолжаешь гундосить про то, что войны нет..я верно тебя понимаю?

Обрати внимание на позывной военного :іржач:

Все это возникло в Израиле не за один день и не за год. При меньшем в 5 раз населении Израиль получает в несколько раз большую ежегодную военную помощь только от США.

И при этом в бомбоубежище израильтяне спускаются совсем не каждый день - во многих районах страны вообще очень редко. Противогазы у подавляющего большинства вообще никогда не распечатываются. И кофе по утрам тоже пьют.

Сравните условия в которых воевал Израиль и наши. Сравните действия генералов и солдат. И скорости с которыми создавалась страна в пустыне.

?list=PL2BtR3gVUr46TSGAxI46yGsSr5CchSmcg

Противник Израиля многократно слабее. Международная поддержка Израиля многократно сильнее.

Государству Израиль 70 лет, Украине - 27. Израиль ведет войну 70 лет, Украина - 5.

Во главе Израля люди готовые ******* за свою страну, во главе Украины Порошенко и кумовья.

а ведь таких *****ов много. как выявить следующего?
Судя по тому, что пишут СМИ, СБУ контролировала всё происходящее от и до. И тут у меня два варианта.
1) либо СБУ настолько плотно контролирует ФСБ, что просто пёрднуть там не могут без того, чтобы у нас о том не знали,
2) либо никаких враждебных спецслужб не было вовсе и вся история - провокация СБУ. Что уже неоднократно они и делали: выступая в роли покупателя незаконных услуг. Можно, примером, вспомнить о воспитателе детского дома, которая продала на органы свою подшефную.
Вместо того, чтобы выявлять криминальные схемы, СБУ создаёт преступление там, где его бы не было без их вмешательства, и блестяще его раскрывает. Стиль работы такой. Со стопроцентной раскрываемостью.

ты что, ****ат? в каком месте и отчего меня должна цепануть погремуха выступающего?:іржач:

Ты этого выступающего второй день с дивана в окоп сгоняешь.

Фуух..чо-то стар я стал. Начинаю быстро уставать

Заметно.

Савченко о провокациях много может рассказать.
:незнаю: в 90х я знал одного Савченко. Он учился на мехмате и собирался стать профессиональным авантюристом... И сдаётся мне он уже ничего не расскажет
Видимо, вы знаете другого Савченко
j0cfbf.gif
Моё же мнение - из справочников больше. Теория

Судя по тому, что пишут СМИ, СБУ контролировала всё происходящее от и до. И тут у меня два варианта.
1) либо СБУ настолько плотно контролирует ФСБ, что просто пёрднуть там не могут без того, чтобы у нас о том не знали,
Думаешь, ММД можно просто так протащить и ни кто не будет знать?
Не, вот, если бы он тут "из хозмага" взрывчатку произвёл - может, ни кто и не знал бы. Но для этого нужны кадры, которые так умеют. А они на такую ***ню вряд-ли подпишутся. У них уже были такие, видимо закончились.
Они марафон взорвали в США.

2) либо никаких враждебных спецслужб не было вовсе и вся история - провокация СБУ. Что уже неоднократно они и делали: выступая в роли покупателя незаконных услуг. Можно, примером, вспомнить о воспитателе детского дома, которая продала на органы свою подшефную.

Я токма не пойму, у тебя ментовское прошлое, или адвокатское :D

Другую. Ее тоже 22 марта повязали.
А. Я о ней мало знаю.
Зато я о ней знал до того как она стала широко известной личностью. Загадочный надо сказать зверёк. За всю историю ВУЗа был единственный курсант, отчисленный за нарушение дисциплины. И, полагаю, единственный же, восстановленный по поручению с самого что ни на есть выше.
Что же до её метаний после получения диплома... :незнаю: В общем, крайне загадочная личность. А я не люблю загадок.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 230
А. Я о ней мало знаю.
Зато я о ней знал до того как она стала широко известной личностью. Загадочный надо сказать зверёк. За всю историю ВУЗа был единственный курсант, отчисленный за нарушение дисциплины. И, полагаю, единственный же, восстановленный по поручению с самого что ни на есть выше.
Что же до её метаний после получения диплома... :незнаю: В общем, крайне загадочная личность. А я не люблю загадок.

Та просто ебнутая баба. В силу ебнутости могла стать буйным вожаком(по Высоцкому), чем доставляла неудобства, но по пьяне купилась на розыгрыш)) сбушников, предложивших привезти ****** из ********а шоб устроить революцию в Киеве. Арестована 22 марта (ну так совпало с нашим метро, ага..)

Та просто ебнутая баба. В силу ебнутости могла стать буйным вожаком(по Высоцкому), чем доставляла неудобства, но по пьяне купилась на розыгрыш)) сбушников, предложивших привезти ****** из ********а шоб устроить революцию в Киеве. Арестована 22 марта (ну так совпало с нашим метро, ага..)
А. Правдоподобно, да.
В том, что там якойсь клэпки не хватает, я не сомневаюсь.
Хреново. Много народу вокруг повылезло, кто сумасшедший, а кто и просто глупцы. Громкие такие.
Ничего :) Переживём и их
Доброй ночи :)

Назад
Зверху Знизу