Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшне! СБУ попередила ****** у харківському метрополітені (відео)

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
За 15к$ желающих будет достаточно.

Да ну? Ну испытай на себе :) А какие приёмы,ю по твоему, должно применять ФСБ в стране, где на него плюют и где именно ФСБ - основной объект прицеливания? Думаешь оно такое прям профессиональное? :D На ***ня это всё. Обычные конторские дубы. Привыкшие махать ксивами и решать таким образом проблемы. В реальной обстановке, когда они не у себя в ****е - совершенно ординарные уебни, кровь у них красная, а ****о ломается если бить сапогом.

Там было достаточно задержаний. Убит только один, который гранатами кидался.
Ты думаешь на кого в 14м меняли наших пленных?
Тут дохуя кого было задержано.

Смотрите, у мен есть целый список оснований не верить нашему СБУ. Начинается он с того, что ни потомки КГБ. Личный дела офицеров СБУ перешедших из КГБ хранились в Москве. Т.е. все генералы и кто имеет выслугу лет до 91 года. Затем они отбирали новых сотрудников. Это контора всегда была связаны с криминалом. Это контора крышует контрабанду, наркотрафики, ******, *******ьные бизнесы и прочее прочее прочее.
За 5 лет АТО они не провели ни одной ценной или серьезной операции. Никого из врагов Украины не убили, ни одного пленного не освободили. Ни одного объекта не захватили.
Зато в АТО Альфа устанавлива камера, чтобы следить как наши военные не нарушают перемирие. Контролировали ЖД и другие переходы для торговли углем и прочим.
Луганские., Донецкие, Крымские и Харьковские сотрудники переходили на сторону врага в считанные секунды.
Харьков в 14 году. Захваченное ******ами здание ОГА это что такое? В Харькове не было СБУ?
И этот список можно продолжать и продолжать.

И вот на базе всего этого вы предлагаете верить СБУ? Ну, это странно по меньшей мере.

Я очень надеюсь, что Юля расформирует эту структуру, как и генштаб и прочий генералитет и создаст спецслужбу с нуля. Без ФСБшных корней внутри.

На Харківщині СБУ затримала бойовика терористичної організації «ДНР»

Співробітники Служби безпеки України викрили та затримали у Харкові бойовика терористичної організації «ДНР».
Оперативники спецслужби встановили, що ****женець і колишній мешканець окупованої Горлівки Донецької області у лютому 2015 року приєднався до незаконних збройних формувань терористичної організації «ДНР» та отримав позивний «Куб». У складі так званої «військової розвідки Новоросії» він брав активну участь у бойових діях проти підрозділів Збройних Сил України.
На початку 2019 року бойовик вирішив переїхати на постійне місце проживання до Харкова та спробував легалізуватися, намагаючись отримати дублікати своїх особистих документів, які нібито були втрачені.
Співробітники СБУ встановили місце тимчасового проживання зловмисника у Харкові та провели санкціонований обшук, під час якого вилучили бойову гранату РГД-5 та тротилову шашку вагою 400 грамів. Бойовика затримано згідно зі ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України.
У межах розпочатого кримінального провадження правоохоронці документують додаткові факти причетності затриманого до сприяння терористичному угрупованню «ДНР».
Тривають невідкладні слідчо-оперативні дії.
Заходи з викриття та затримання зловмисника проводились спільно з Національною поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області.

Прес-центр СБ України

ПС: оставайтесь на месте, ватные уебни! )

Юля прыде, порядок наведе! ))) ***..это та, что с ***лом в десна лупилась..

Я очень надеюсь, что Юля расформирует эту структуру, как и генштаб и прочий генералитет и создаст спецслужбу с нуля. Без ФСБшных корней внутри.

:) Ага, наберёт туда честных бабушек, которые спонсирует ее партию который год. Хороший план :D для воюющей страны

Док за йулю топит? ****ец. И мне с вами тут жить?

*дррр-дрр-дрр-ррр-РРР. Вроде заводится. Подожду недельку.

На Харківщині СБУ затримала бойовика терористичної організації «ДНР»

Співробітники Служби безпеки України викрили та затримали у Харкові бойовика терористичної організації «ДНР».
Оперативники спецслужби встановили, що ****женець і колишній мешканець окупованої Горлівки Донецької області у лютому 2015 року приєднався до незаконних збройних формувань терористичної організації «ДНР» та отримав позивний «Куб». У складі так званої «військової розвідки Новоросії» він брав активну участь у бойових діях проти підрозділів Збройних Сил України.
На початку 2019 року бойовик вирішив переїхати на постійне місце проживання до Харкова та спробував легалізуватися, намагаючись отримати дублікати своїх особистих документів, які нібито були втрачені.
Співробітники СБУ встановили місце тимчасового проживання зловмисника у Харкові та провели санкціонований обшук, під час якого вилучили бойову гранату РГД-5 та тротилову шашку вагою 400 грамів. Бойовика затримано згідно зі ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України.
У межах розпочатого кримінального провадження правоохоронці документують додаткові факти причетності затриманого до сприяння терористичному угрупованню «ДНР».
Тривають невідкладні слідчо-оперативні дії.
Заходи з викриття та затримання зловмисника проводились спільно з Національною поліцією під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області.

Прес-центр СБ України

ПС: оставайтесь на месте, ватные уебни! )

Ну, и что?
А где связи с ФСБ? Где общий план теракта? С какой целью планировался этот ******?
Ну, вот я простой обыватель и мне вешают эту лапшу. Я хочу разобраться как это было.
Есть контора, там офицеры, командование все тае. Они строят планы и пытаются их реализовать. Так?
т.е. в каком то фсбешном кабинете этот крупнейший террористический акт придумали. В каком? Т.е. на каком уровне? Это москва или белгородское управление ? Или это внедренные агент сам спланировал? Решили выделить аж 15 т.у.е., найти редкого *******а исполнителя, привезти из Горловки 600 грамм тротила, гайки, скотч и т.д.
Какая была цель? Ну, представим. В метро произошел взрыв. Человек пять -10 получили ранения, много испугались. Кто то даже описался на месте. Какой профит получает ФСБ? Чего добиваются?
Какая цель?

Ну, и что?
А где связи с ФСБ? Где общий план теракта? С какой целью планировался этот ******?
Ну, вот я простой обыватель и мне вешают эту лапшу. Я хочу разобраться как это было.
Есть контора, там офицеры, командование все тае. Они строят планы и пытаются их реализовать. Так?
т.е. в каком то фсбешном кабинете этот крупнейший террористический акт придумали. В каком? Т.е. на каком уровне? Это москва или белгородское управление ? Или это внедренные агент сам спланировал? Решили выделить аж 15 т.у.е., найти редкого *******а исполнителя, привезти из Горловки 600 грамм тротила, гайки, скотч и т.д.
Какая была цель? Ну, представим. В метро произошел взрыв. Человек пять -10 получили ранения, много испугались. Кто то даже описался на месте. Какой профит получает ФСБ? Чего добиваются?
Какая цель?

Тебе отчет переслали курьером на собачей упряжке. Жди.

Ну, и что?
Какая цель?

***я..вы это серьезно?! вы, ***ть, серьезно требуете подробностей дела от СБУ? адреса-пароли-явки..
Вот уж нравится ватная логика! Если ****** не понимает чего-то, значит этого не может быть. А напаркуа проходили все терракты до этого?
****..вы, ***ть, сами себе придумываете отмазки чтоб не так очково было? Забудьте! если вас будут мочить, то никто не станет спрашивать: за пороха ты или за бабу юлу или ***ла.

Для того чтобы говорить достаточно своих ощущений. Факты нужны, чтобы свидетельствовать в суде :незнаю:

Ну, в принципе тоже верно.
Но для меня, шоб судить о том постанова или нет. нужны какие то факты.
А их ноль-ноль да хер вдоль.

Зная, что эти *****асы кроме как крышевать, отжимать и ******* не умеют ***** - пахнет постановой.
Или их поменяли и теперь там честные люди ? Да *** там - все как с мусорами

хер его знает. В прицнипе, если у них была инфа, если они человека вели, если тот действительно чота хотел *****нуть...
Так бы все и было.
А вот если бы я там был и захотел театральную постановку сделать, я б более люное место выбрал. Да показухи б поболее устроил Боньбу бы в последний момент обезвредил. погони бы устроил, штурм забарикадировавшихся опасных террористов, с заложниками.

***я..вы это серьезно?! вы, ***ть, серьезно требуете подробностей дела от СБУ? адреса-пароли-явки..
Вот уж нравиться ватная логика! Если ****** не понимает чего-то, значит этого не может быть. А напаркуа проходили все терракты до этого?
****..вы, ***ть, сами себе придумываете отмазки чтоб не так очково было? Забудьте! если вас будут мочить, то никто не станет спрашивать: за пороха ты или за бабу юлу или ***ла.

Та я ничего не требую. Я по заголовкам новостей понимаю это ****ешь полный, частичный или просто перекрученный факты. Я давно живу поэтому могу различать явления по признакам.
Советую и вам так делать. Просто анализируете тот сет данных, который уже накоплен ранее и вы будете видеть чуть глубже, дальше или раньше.

Если вы видите объект похожий на кошку, с лапами как у кошки, с походкой как у кошки, с глазами как у кошки, не надо делать вскрытие или экспертизу ДНК, чтобы убедится, что это кошка. На 99.999% это и кошка.

Тоже самое с нашим СБУ.
Дайте какой нибудь знак, что вы способны понимать о чем вообще, а то как то неинтересно продолжать.

ааа, еще одно "гражданская война")) вы чи в глаза долбитесь или это славбоумие передается воздушно-капельным?

Не додумывайте за меня, ок?
Наши страна объявила Войну какой то стране? Если так, назовите какой?
Понимаете в чем вопрос?

Не додумывайте за меня, ок?
Наши страна объявила Войну какой то стране? Если так, назовите какой?
Понимаете в чем вопрос?

аа, если обьявить войну, то ты резко подорвешься и станешь на защиту? так? или ты больше побалаболить?
Воюющей с *****ами, с террами. устроит такой ответ?

Та я ничего не требую. Я по заголовкам новостей понимаю это ****ешь полный, частичный или просто перекрученный факты. Я давно живу поэтому могу различать явления по признакам.
Советую и вам так делать. Просто анализируете тот сет данных, который уже накоплен ранее и вы будете видеть чуть глубже, дальше или раньше.

Если вы видите объект похожий на кошку, с лапами как у кошки, с походкой как у кошки, с глазами как у кошки, не надо делать вскрытие или экспертизу ДНК, чтобы убедится, что это кошка. На 99.999% это и кошка.

Тоже самое с нашим СБУ.
Дайте какой нибудь знак, что вы способны понимать о чем вообще, а то как то неинтересно продолжать.

И ты, такой древний и якобы мудрый веришь в то, что тебе в сми покажут оперативную сьемку спецслужб со всякими доками и доказухой?
Старичек! да ты в сосну вьебался! вам же, упоротым, что не покажи, один хер будете истерить, что фейк и постанова.
:іржач:

и тебя, такого мудрого, вот нихуа не смущает откровенный ****еж бабы Юли?
Только он явный и откровенный, а тут ты строишь теории заговора на основе своих фантазий и догадок.

Назад
Зверху Знизу