А девочка тут причем? Она же вас незнает? вы так- пустой звук. А вот муж должен был задуматься, все таки в верности ОН клялся вам а не ОНА. Так что в изменах виноват партнер, а не любовница.
Правильно! еще и благоверному накостылять нуна!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А девочка тут причем? Она же вас незнает? вы так- пустой звук. А вот муж должен был задуматься, все таки в верности ОН клялся вам а не ОНА. Так что в изменах виноват партнер, а не любовница.
А если эта девочка не знала, что мч занят и думала что это ее будующий мч?Да, забыла сказать - если имела место пьяная измена с тусовочной девочкой- тусовочная девочка будет при встрече избитаНужно же выпускать пар, учить девочку и получать компенсацию за однозначно разрушенные отношения...
![]()
А я - нет!!!
Буря эмоций и всё такое... Праведный гнев по поводу оскобленного достоинства..
Но мстить не буду!!!
ИМХО глупо.. Ставишь себя на один уровень с обидчиком!!!
Нравится фраза:
Если тебя ударили в спину, значит ты впереди!
НА том и стою...
вот так вот и воспитывают ***дуновСну-Сну сказав(ла):
Виноваты обаМуж посылается без права на амнистию, девочка получает след берцаки на попку, шоб не лезла впредь к жонатым
) Да и просто - а что мне негатив в себе держать? Мужа бить беспонт - он жентельмен, защитить себя перед дамой не сможет...
![]()
Я- буду лучше! Когда бывший муж гулял чувствовала себя обиженной, ненужной ит.д. Плюнула, начала встречаться с мужчинами, расцвела. Так он еще и назад просился!мне кажется, еще хуже чувствовать себя будешь
А если эта девочка не знала, что мч занят и думала что это ее будующий мч?
Я- буду лучше! Когда бывший муж гулял чувствовала себя обиженной, ненужной ит.д. Плюнула, начала встречаться с мужчинами, расцвела. Так он еще и назад просился!
Да и просто - а что мне негатив в себе держать?
Так он своё получил - лишился замечательной меня, к слову, в ногах валялсо. Я-то лучше![]()
не думаю,что доказать свою лучшесть тебе удастся не будучи с ним вместеСну-Сну сказав(ла):Так он своё получил - лишился замечательной меня, к слову, в ногах валялсо. Я-то лучше
хуже.
виагры.
и не дам потом![]()
![]()
Зато им там классно было сплетать тела....без меня![]()
зачем связывать?Kpoxa сказав(ла):Ну за это благоверный тебе, может и "спасибо" скажет [br]
В высоком самомнении обвинять не зная меня лично - это глупо.
Измена не прощаецца. Изменил - пшол вон, это честно. В ситуации, которая была - видимо я лучше, раз валялсо в ногах. Читайте внимательнее, товарисч автомобиль.![]()
Тереза - ну хоть адин синячек поставить?... Чтобы спустицца в массы к низменной толпе изменивших... :-P
У меня от подруги муж к другой уходил. Так она вместо попутного ветра решила его удержать. Решила стать идеальной. Не упрекала его любовницей. вылизывала. холила. Вот чувак в шоколаде был1 Живет на две семьи и обе дамочки борются между собой кто лучше его любит! Уше таки.
Не, напинать надо. Или даму или хоть для себя посуду побить.