Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшная мстя :) (ФП)

• Автор теми Автор теми MegaShop
  • Дата створення Дата створення

к мести - всегда готов(а) !

• да (отвечают Ж)

Голосів: 12 21.1%
  • нет (отвечают Ж)

Голосів: 16 28.1%
  • да (отвечают М)

Голосів: 11 19.3%
  • нет (отвечают М)

Голосів: 18 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Belio сказав(ла):
Послупила глупо, ИМХО. Сомневаюсь, что он вот просто так, не думая уходил к этой другой. Своими действиями девушка ничего не добилась + еще и себя унизила.
да нет.возможно,она просто первая признала свои ошибки и недостатки и решила без слов перейти к делу-исправиться.
а он,*****, не заметил.кстати,так всегда бывает почти что.

А чем измена из чувства мести отличается от измены из чувства...?

С другой строны: Если он засомневался в своих чувствах в Вас и изменил, то что же

Засомневался в чувствах и изменил - не тождественные понятия.
Это что ж получается, засомневался и решил с другой проверить действительно ли сомневается... :іржач:

Вы его тут же мгновенно разлюбили или в своих чувствах засомневались?

Может, и не разлюбили, но, по крайней мере, понятно, что дальше отношения нормально развиваться уже не будут. Есть прецедент (факт измены), от которого уже никуда не денешься. И отношения, ИМХО, дальше будут только ухудшаться.

А чем измена из чувства мести отличается от измены из чувства...?

Технически — ничем. морально — всем.

С другой строны: Если он засомневался в своих чувствах к Вам и изменил, то что же... Вы его тут же мгновенно разлюбили или в своих чувствах засомневались?

Вот именно! а так в расчете так сказать и все! можно забыть об изменах!

Точнее не так. если будет за тобой грешок. ну по пьяни скажем. то тогда ты элементарно можешь спихнуть его на "мстю".

да нет.возможно,она просто первая признала свои ошибки и недостатки и решила без слов перейти к делу-исправиться.
а он,*****, не заметил.кстати,так всегда бывает почти что.

Вот именно. Всегда. И это "почти что" настолько малО, что им можно пренебречь и не распинаться особо. Все равно черту уже переступили и обратно не вернешься.

Какая все-таки Сну-Сну бойцовая девушка :)

смешно, местью точно ничего не добиться. Так поступают маленькие детки.
ИМХО, все подобные вопросы должны решаться вместе путем обычной дискуссии.

о да, но к некоторым людям так и хочется применить монтировку, помимо дискуссии

ага ага.
Кстати, все учавствующие в теме - спасибо, не думала, что на такие болезненные темы можно так весело и интересно разговаривать:-)

Ну пока все в теории мы весело и разговариваем... флудим помаленьку... ;)

а вот если на практиике не дай Бог приключится... даже и не знаю :confused:

Belio сказав(ла):
Вот именно. Всегда. И это "почти что" настолько малО, что им можно пренебречь и не распинаться особо. Все равно черту уже переступили и обратно не вернешься.
знаешь..чаще всего возвращаются именно те, кто уходит с мыслью,что не вернется никогда ;)

если честно, как-то спалила своего мужа в сауне.но в сами "нумера" не пустили.встретила его на входе.пьяного и качающегося.как береза.
мне было так смешно на него смотреть,что я еле сдерживалась.у него был очень растерянныо-попаленный вид,но он очень старался его маскировать.))))

Засомневался в чувствах и изменил - не тождественные понятия.
Это что ж получается, засомневался и решил с другой проверить действительно ли сомневается... :іржач:

не, ну может я не совсем так выразилась.... поддался влечению - правильнее, наверное :D

И отношения, ИМХО, дальше будут только ухудшаться

Думаю, что бывают и другие варианты развития событий... простить-то можно, а вот память не сотрешь. Я бы сказала, что такими как раньше (ДО факта) они уже не будут

если честно, как-то спалила своего мужа в сауне.но в сами "нумера" не пустили.встретила его на входе.пьяного и качающегося.как береза.
мне было так смешно на него смотреть,что я еле сдерживалась.у него был очень растерянныо-попаленный вид,но он очень старался его маскировать.))))

а ты что в сауне делала? В "нумерах" что-то? :-)

Технически — ничем. морально — всем.

Вот именно! а так в расчете так сказать и все! можно забыть об изменах!

Точнее не так. если будет за тобой грешок. ну по пьяни скажем. то тогда ты элементарно можешь спихнуть его на "мстю".

А зачем мне спихивать??? Это этого измена становится меньше изменой??? Хотите погулять на стороне - гуляйте... Ну так а месть тут при чем?

Orca сказав(ла):
а ты что в сауне делала? В "номерах" что-то?
да там долго рассказывать)))
я туда приехала,т.к. знала,что найду его там;) :-)

Назад
Зверху Знизу