Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшная мстя :) (ФП)

🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

к мести - всегда готов(а) !

• да (отвечают Ж)

Голосів: 12 21.1%
  • нет (отвечают Ж)

Голосів: 16 28.1%
  • да (отвечают М)

Голосів: 11 19.3%
  • нет (отвечают М)

Голосів: 18 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • 🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
А девочка тут причем? Она же вас незнает? вы так- пустой звук. А вот муж должен был задуматься, все таки в верности ОН клялся вам а не ОНА. Так что в изменах виноват партнер, а не любовница.

Правильно! еще и благоверному накостылять нуна! :)

Да, забыла сказать - если имела место пьяная измена с тусовочной девочкой- тусовочная девочка будет при встрече избита :) Нужно же выпускать пар, учить девочку и получать компенсацию за однозначно разрушенные отношения... ;)
А если эта девочка не знала, что мч занят и думала что это ее будующий мч?

А я - нет!!!

Буря эмоций и всё такое... Праведный гнев по поводу оскобленного достоинства..

Но мстить не буду!!!

ИМХО глупо.. Ставишь себя на один уровень с обидчиком!!!

Нравится фраза:

Если тебя ударили в спину, значит ты впереди!

НА том и стою...

вот. переписывать не нужно. от себя лишь добавлю: нужно быть выше этого (мести).

Сну-Сну сказав(ла):
вот так вот и воспитывают блядунов:-)
мало того,что не получил за блядство,дак еще и проперся от осознания своей нужности, мол,смотрите-за меня порвет всех!:-)
нах такие песни..не..не.)))

Виноваты оба:) Муж посылается без права на амнистию, девочка получает след берцаки на попку, шоб не лезла впредь к жонатым :)) Да и просто - а что мне негатив в себе держать? Мужа бить беспонт - он жентельмен, защитить себя перед дамой не сможет...;)

Наверное такой ситуации у тебя еще не было.:)

мне кажется, еще хуже чувствовать себя будешь
Я- буду лучше! Когда бывший муж гулял чувствовала себя обиженной, ненужной ит.д. Плюнула, начала встречаться с мужчинами, расцвела. Так он еще и назад просился!

Я- буду лучше! Когда бывший муж гулял чувствовала себя обиженной, ненужной ит.д. Плюнула, начала встречаться с мужчинами, расцвела. Так он еще и назад просился!

Полностью с тобой согласна :клас:

Так он своё получил - лишился замечательной меня, к слову, в ногах валялсо. Я-то лучше ;)

А, может, это вы лишились замечательного его. Потому что думали, какая вы замечательная и т.д. А ему надоело и он стал поглядывать на менее замечательных и отличных. Так что не факт, что он в данной ситуации проиграл ;)

Сну-Сну сказав(ла):
Так он своё получил - лишился замечательной меня, к слову, в ногах валялсо. Я-то лучше
не думаю,что доказать свою лучшесть тебе удастся не будучи с ним вместе ;)
всё проходит;)

Kpoxa сказав(ла):
Ну за это благоверный тебе, может и "спасибо" скажет [br]
зачем связывать? ;)
просто уйти и закрыть дверь снаружи на замок,кот не открывается изнутри;)

У меня от подруги муж к другой уходил. Так она вместо попутного ветра решила его удержать. Решила стать идеальной. Не упрекала его любовницей. вылизывала. холила. Вот чувак в шоколаде был1 Живет на две семьи и обе дамочки борются между собой кто лучше его любит! Уше таки.

В высоком самомнении обвинять не зная меня лично - это глупо.
Измена не прощаецца. Изменил - пшол вон, это честно. В ситуации, которая была - видимо я лучше, раз валялсо в ногах. Читайте внимательнее, товарисч автомобиль.:D

я нигде никого не обвинял. там есть слово "может". А это предположение. А с этим вашим постом полностью согласен. Изменил/ла - пошел/шла вон. Но без мести.

Тереза - ну хоть адин синячек поставить?... Чтобы спустицца в массы к низменной толпе изменивших... :-P

ставить - не ставить решать Вам... а вот изменять или нет - спускаться или нет я сама решу ;) Я с подписью Вашей согласна, но... каждому-своя стая, наверное?

У меня от подруги муж к другой уходил. Так она вместо попутного ветра решила его удержать. Решила стать идеальной. Не упрекала его любовницей. вылизывала. холила. Вот чувак в шоколаде был1 Живет на две семьи и обе дамочки борются между собой кто лучше его любит! Уше таки.

Послупила глупо, ИМХО. Сомневаюсь, что он вот просто так, не думая уходил к этой другой. Своими действиями девушка ничего не добилась + еще и себя унизила.

А чем измена из чувства мести отличается от измены из чувства...?

С другой строны: Если он засомневался в своих чувствах к Вам и изменил, то что же... Вы его тут же мгновенно разлюбили или в своих чувствах засомневались?

Мне правда непонятно.

Назад
Зверху Знизу