Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшная мстя :) (ФП)

🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

к мести - всегда готов(а) !

• да (отвечают Ж)

Голосів: 12 21.1%
  • нет (отвечают Ж)

Голосів: 16 28.1%
  • да (отвечают М)

Голосів: 11 19.3%
  • нет (отвечают М)

Голосів: 18 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Анекдот про горошины помните? :)

вообще "мстя" если на то есть причины оправдана!.. со стороны мужчины конечно! :D

• 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
месть - это вообще неверный выход из создавшейся ситуации
тем более....таким способом.
тут же не знаешь, где найдешь, где потеряешь..
а вдруг понравится, затянет и что...
потом искать повод все время для мести :)

Анекдот про горошины помните? :)

вообще "мстя" если на то есть причины оправдана!.. со стороны мужчины конечно! :D

Простите, люди, может, я чего не понимаю, но ЗАЧЕМ мстить?
Что от этого изменится?

смешно, местью точно ничего не добиться. Так поступают маленькие детки.
ИМХО, все подобные вопросы должны решаться вместе путем обычной дискуссии.
Дискуссии не заменят месть:D
Надо, что бы месть была адекватной. Предположим, мужчину совратили в пьяном виде, или он это сделал ради каръеры ( теперь больше денег принесет в семью). Какая месть будет равноценной?

Жена с мужем договорились, что если будут изменять друг другу, то будут ложить на стол горошины. по одной за измену.

проходит день, муж положил на стол горошину
проходит 2, муж положил на стол 3 горошины..
проходит неделя, муж положил на стол 5 горошин...

через 2 недели муж приходит к жене и говорит:
— дорогая, неужели ты настолько верна мне? 2 недели и ни горошины...
— дорогой, а ты разве не заметил, что я тебя вторую неделю гороховым супом кормлю?

;)

Простите, люди, может, я чего не понимаю, но ЗАЧЕМ мстить?
Что от этого изменится?

ну прикинь... твоя девушка тебе изменила... ты с ней просто поговоришь на тему морали и успокоишься? хрен там!

а так "отмстился" и с чистой совестью забыл :)

Жена с мужем договорились, что если будут изменять друг другу, то будут ложить на стол горошины. по одной за измену.

проходит день, муж положил на стол горошину
проходит 2, муж положил на стол 3 горошины..
проходит неделя, муж положил на стол 5 горошин...

через 2 недели муж приходит к жене и говорит:
— дорогая, неужели ты настолько верна мне? 2 недели и ни горошины...
— дорогой, а ты разве не заметил, что я тебя вторую неделю гороховым супом кормлю?

;)
:іржач:

не понимаю мести впринципе, зачем мстить?
обсудить, поговорить - можно, в в мести смысла, по-моему, нет никакого.

:) а я отомстю, но не мужу. он свой, дорогой и любимый - общий язык найдем, а вот позарившейся на него (даже если только мое подозрение) - гадость обязательно сделаю...

не люблю мстить.но если приходится,мщу не банально :-)

Уже ничего не изменится, но чувствовать себя будешь по-другому.

ну прикинь... твоя девушка тебе изменила... ты с ней просто поговоришь на тему морали и успокоишься? хрен там!

а так "отмстился" и с чистой совестью забыл :)

Почему успокоишься?
нах мне такая девушка... Понимаешь, если она изменила, значит, я четко понимаю, что я ей не нужен. А месть - это демонстрация своей слабости. Больше ничего не могу, но хоть вот так вые%%%усь. :)

Да, забыла сказать - если имела место пьяная измена с тусовочной девочкой- тусовочная девочка будет при встрече избита :) Нужно же выпускать пар, учить девочку и получать компенсацию за однозначно разрушенные отношения... ;)

Ого! опасные люди...
женские драки вообще ужасть...

но за благие намерения :клас:

Да, забыла сказать - если имела место пьяная измена с тусовочной девочкой- тусовочная девочка будет при встрече избита :) Нужно же выпускать пар, учить девочку и получать компенсацию за однозначно разрушенные отношения... ;)

А девочка тут причем? Она же вас незнает? вы так- пустой звук. А вот муж должен был задуматься, все таки в верности ОН клялся вам а не ОНА. Так что в изменах виноват партнер, а не любовница.

Неунывающая сказав(ла):
А девочка тут причем? Она же вас незнает? вы так- пустой звук. А вот муж должен был задуматься, все таки в верности ОН клялся вам а не ОНА. Так что в изменах виноват партнер, а не любовница.
именно!

Назад
Зверху Знизу