Страшна ли трасса Харьков-Северодонецк?

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
Понял, спасибо

Бля, решил затестить трассу через Купянск.
Ну его нахер. Там танком не проехать.

Бля, решил затестить трассу через Купянск.
Ну его нахер. Там танком не проехать.

+1. там сущий ад.
ездил в субботу в Северодонецк. туда через Лиман, назад решил через Купянск. и очень об этом пожалел. никому не рекомендую соваться туда.

Нужно будет в Новодружеск проехаться, чтоб колеса не отвалились - через Святогорск, Лиман ?

+1. там сущий ад.
ездил в субботу в Северодонецк. туда через Лиман, назад решил через Купянск. и очень об этом пожалел. никому не рекомендую соваться туда.

Харьков-Изюм-Краснополье-Богородичное-Святогорск-Лиман-Заречное-Кременная-Рубежное-Северодонецк???
Как дорога?
Сколько Ехали?

Харьков-Изюм-Краснополье-Богородичное-Святогорск-Лиман-Заречное-Кременная-Рубежное-Северодонецк???
Как дорога?
Сколько Ехали?

Хз, что такое Краснополье-Богородичное.
ехал по ростовской трассе до Славянского поста, за ним повернул на Лиман.
ехал часа 3,5. машин очень мало было, ехалось хорошо.
самый жопный участок - Заречное-Кременная. но он небольшой.
перед Кременной капитальненько стелят новую дорожку. :клас:
ростовочка, конечно, тоже убитенькая. латка на латке. едешь, как по стиральной доске. но по сравнению с ездой через Купянск - это просто песня, а не трасса :)

я в хорошие времена без постов и ремонтов за столько доезжал и то если бодрячком ехать. Сколько ж вы топили?

та особо и не топил.
ну по хорошим участкам 130-150 (а это небольшие участки :))
а так сотку в среднем наверное держал.
ну и опять же - машин не было вообще. на постах тратил по 2-5 мин.

Инсайд :збентежений:

a6djfj.webp

jbb4ge.webp

hcja7c.webp

До осени отремонтируют только то шо обведено черным.

Отпишитесь, плиз, о своих поездках. Тоже в Север надо съездить.

до славянска ехал по ростовке - вообще отл, можно везде ехать особо не напрягаясь (по сравнению с прошлыми годами) в изюме вся трасса срезана, при мне катали новый асфальт (хорошо катали) мост все еще в реверсе, но там тоже работы шевелились - укладывали термокомпенсаторы и частично уже залили бетоном последний слой - подозреваю скоро запустят. короче норм.
ЗЫ на куске красного асфальта в сторону Изюма появилась яма здоровая, учитывая шо там все топят на все деньги информация ценная :)

Как дорога?
Сколько Ехали?

Как сейчас дела обстоят? Новые пути с лучшим покрытием не появились?

а через Северск и Лисичанск никто не ездил последнее время?

Ребят, кто в курсе если свернуть на Лиман и через Северск поехать на Лисичанск, как там состояние дороги?

Не знаю, через Рубіжне - агонь дорога :клас:
Через Рубежное я ездил месяц назад мне не понравилось, латка на латке, трусит сильно на низком профиле, потом хотел обьехать Северодонецк через Новодружеск так там яма на яме пришлось вернуться и ехать через Северодонецк. Завтра в дорогу, хочу попробовать всетаки через Северск проехать

Назад
Зверху Знизу