Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшна ли трасса Харьков-Северодонецк?

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
Через Рубежное я ездил месяц назад мне не понравилось, латка на латке, трусит сильно на низком профил
Накуплять всякого, а потім жаліються :ги: Зараз там найкраща дорога за всі 15 років, що я їзжу у ті краї :клас:

Накуплять всякого, а потім жаліються :ги: Зараз там найкраща дорога за всі 15 років, що я їзжу у ті краї :клас:
Суть не в профиле даже, через Рубежное больше на 30км, а в Северодонецке ремонт моста где можно сократить до Лисичанска, проехать то латки не проблема.. А петлять через Северодонецк вобще не прикольно...

Через Рубежное я ездил месяц назад мне не понравилось, латка на латке, трусит сильно на низком профиле, потом хотел обьехать Северодонецк через Новодружеск так там яма на яме пришлось вернуться и ехать через Северодонецк. Завтра в дорогу, хочу попробовать всетаки через Северск проехать

А как через Рубежное ехал? Там и зимой хорошая дорога была, уходишь сразу направо за постом и выехал за городом

Вобщем вернулся с Лисичанска, туда попробовал поехать через Северск, очень сильно пожалел!!! Никогда туда не едьте!!! до Северска еще терпимо а вот потом начинается сущий ад, я думал оттуда не выеду на спорт подвеске, реально боялся там остаться, ни встречки ни попутки, заброшеные могилы кругом, асфальта нет!!! одна глиняная колея, такое ощущение что там только на БТРах и ездили, вобщем еле еле добрался до бахмутской трассы, ну а там до Лисичанска уже рукой подать. Обратно ехал минуя Северодонецк, мост там починили, дорога отличная, в Рубежном закапиталили дорогу ехать одно удовольствие, ну а потом через Кременую, Лиман ну и дальше по трассе как обычно, вот так я решил сэкономить исократить путь на 30км)

Как оно сейчас?
На Пасху нужно б създить. Но на поезд билетов нет.

а по теме;
один ездил говорит до изюма ****
другой говорит все норм ХЗ кому верить сам собираюсь тудой на пасху!

То есть на авто даже не пытаться ехать, все за поезд?:)

в том году в августе ехал харьков-изюм-славянск-красный лиман-кременная рубежное все было гут!ложили большой асфальта!как сейчас не знаю :confused:

в том году в августе ехал харьков-изюм-славянск-красный лиман-кременная рубежное все было гут!ложили большой асфальта!как сейчас не знаю :confused:

Да я также езжу. И последний раз катался в начале января 2018.
Ямы конечно были, но довольно сносно и на скорости 90км/ч отлично пролетаются.
Но вот в марте в Киев катался... и если тот автобан посыпался после снега... то страшно думать.

В Кірровському була дуже розбита дорога та перед Креміною, там де зрізали асфальт, поганенька дорога. А так, їхати можна було ще місяць назад. Але я зацінив потяг - 4 години, 195 грн. бі лет у СВ і ти на місці ;)

Ехал 24.03.18, за 3,20 домчал,средняя скорость 120, два участка между Харьковом и Изюмом, так себе, и в Кировском ****, 2-3 передачи. Вечером и в ночь, не стоит. Да и перед Славянском местные полицаи "щимят" за не включенный ближний свет. Включенные противотуманки не катят, четко трактуют правила ДХО или ближ.свет!!! На блок постах обязательны паспорта!!!!

Спасибо За инфу. Значит все как и раньше. Это м... Радует?
А с какого числа можно не включать дхо? Там же вроде с 1 октября и до...

Спасибо За инфу. Значит все как и раньше. Это м... Радует? 🙄
А с какого числа можно не включать дхо? Там же вроде с 1 октября и до...

Ну шо, есть выжившие?
Дороги есть хорошие, которые с нуля ложили, а есть ужасные.
Средних дорог нет - ни одной латки. Все смыло за зиму.
От Изюма и до Славянска дорога отличная, 140 там смело катился.
А на других участках меньше 100 не ехал - страшно :D

Завтра с утра качу на Лисичанск. Посмотрим как щас дороги в тех краях :)

Никто не знает время работы блокпостов на этой трассе?
Если в 23-24.00 до них добраться, то пропустят ли?

Никто не знает время работы блокпостов на этой трассе?
Если в 23-24.00 до них добраться, то пропустят ли?

там не блокопсты, а посты полиции. Работают 24/7. Перед Святогорском и Кременная.
Не спишите от Лимана до вьезда в Луганскую область. Там мрачина мрачная ))))

Назад
Зверху Знизу