Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Повідом.: 29
Ребят, а без флуда нельзя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Случаем мать не асус на ам2+ или 939 сокет? (АМД)
типа такого -
если да, то там нех делать[/QUOTE]
Да, похожа! Асусная!:) уже делали, и кулер прочистили конкретно, намазали там, смазали, а он все равно, как постоит выключенный, не хочет сам крутиться, помогать ему надо:rolleyes: от этого и перегревы....
[QUOTE="bi.kharkov, post: 25195433, member: 334969"]Как-то ты скромно думаешь о завсегдатаях этого раздела - не хватает как минимум двух пунктов - я девушка уже пробовала и я парень уже пробовал :D[/QUOTE]
:браво::D:D:D
Его просто не смазывать надо, а менять.Да, похожа! Асусная! уже делали, и кулер прочистили конкретно, намазали там, смазали, а он все равно, как постоит выключенный, не хочет сам крутиться, помогать ему надо от этого и перегревы....

Сенкс тебе за информациюЕго просто не смазывать надо, а менять.
Были на героев на них радиатор+вентилятор. 100гр стоит. китайский, но работает нормально+еффективней, чем стандартный.споконо меняется и все![]()

Сенкс тебе за информацию
не. мне другой нужен! щас покажу.пожаста
З.Ы.
Ставил такой, но белый
![]()
не. мне другой нужен!
щас найду, тут видео интересное выкладывали, тебе ТС думаю подойдет
О нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пы сы. При просмотре 8-раз чуть не обрыгалась....

А ты возбудился?![]()

Дурашка! 8 раз рвотные позывы были, а не просмотрыа я даже не смотрел..но мне хватило представить, как ты просматриваешь 8 раз!![]()

Дурашка! 8 раз рвотные позывы были, а не просмотры![]()

Они шли чредой, и даже после выключения видео продолжались....А после пятых позывов не захотелось прекратить просмотр?![]()

Гомики ...гомики для гомикав, анальные ласки АХТУНГ аларм...гомики везде, запалинили, гомики гомячат

каждый позыв - реакция на семяДурашка! 8 раз рвотные позывы были, а не просмотры![]()

та не, я пас