4000 грн на місяць

Страпон секс

• Я (девушка) НЕ хотела бы попробовать заняться таким видом секса

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Случаем мать не асус на ам2+ или 939 сокет? (АМД)

типа такого -

если да, то там нех делать[/QUOTE]
Да, похожа! Асусная!:) уже делали, и кулер прочистили конкретно, намазали там, смазали, а он все равно, как постоит выключенный, не хочет сам крутиться, помогать ему надо:rolleyes: от этого и перегревы....

[QUOTE="bi.kharkov, post: 25195433, member: 334969"]Как-то ты скромно думаешь о завсегдатаях этого раздела - не хватает как минимум двух пунктов - я девушка уже пробовала и я парень уже пробовал :D[/QUOTE]

:браво::D:D:D

Да, похожа! Асусная! уже делали, и кулер прочистили конкретно, намазали там, смазали, а он все равно, как постоит выключенный, не хочет сам крутиться, помогать ему надо от этого и перегревы....
Его просто не смазывать надо, а менять.

Были на героев на них радиатор+вентилятор. 100гр стоит. китайский, но работает нормально+еффективней, чем стандартный.споконо меняется и все :)

Его просто не смазывать надо, а менять.

Были на героев на них радиатор+вентилятор. 100гр стоит. китайский, но работает нормально+еффективней, чем стандартный.споконо меняется и все :)
Сенкс тебе за информацию;)

Сенкс тебе за информацию

пожаста

З.Ы.
Ставил такой, но белый
cooler_dsc_0092.jpg

щас найду, тут видео интересное выкладывали, тебе ТС думаю подойдет :іржач:

О нашла :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы сы. При просмотре 8-раз чуть не обрыгалась....

:іржач:

Гомики ...гомики для гомикав, анальные ласки АХТУНГ аларм...гомики везде, запалинили, гомики гомячат

Очень удивительно читать этот пост... Ты ведь в опросе выбрал пункт, что хотел бы попробовать... :D

Назад
Зверху Знизу