4000 грн на місяць

Странный выбор

• Автор теми Автор теми ksena_83
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Я хочу заниматься сексом с тем, которого люблю, если муж не тот которого люблю, то зачем с ним жить :confused:

по моему опыту я убедилась в одном интересном факте: в одного и того же мужчину можно влюбляться по нескольку раз. Убедилась бы в этом несколько раньше - может раньше поумнела бы.

Имел ввиду, когда нет взаимопонимания, доверия и уважения - зачем пытаться "склеить"?
D
Понять друг друга всегда можно, если начать говорить.
А вот с доверием и уважением - согласна. Это не восстановишь..

Пока не протрезвел... :D

та да:D

Да, можно понять, можно простить.
"Но осадочек остался" (с)
Доверие - точно хуй восстановишь, уважение - выебнуться крепко надо.

Мысля навеяна многочисленными темами на ХФ про измены. И вот не понимаю я, объясните мне многоуважаемые МХФ и ЖХФ, почему когда стоит выбор между: "наладить отношения в семье" и "уйти в загул", так много людей отдает предпочтение второму? Это проще? - Нет. Это приятнее? - Нет. Так почему же, вместо достижения гармонии между собой, люди выбирают разруху?
те кто предпочитают измену,ответ на вопрос "Это приятнее? - Нет." для них ответ "Да" . Да по разным причинам ,да- потому что новизна ,возможность самоутвердится ,потому что свой постоянный партнер уже обижен на изменяющего и изменяющий обижен на партнера ,а новый человек ... свежо ,старается понравится ... яркие эмоции ...
мне кажется основные сложности ,в "достижении гармонии" между двумя людьми которые солидный срок вместе , это амбиции ,обиды ,эгоцентризм... все сложное просто ,но все простое сложно ... "общей язык" тяжело искать ,надо напрягаться и работать ...

Да, можно понять, можно простить.
"Но осадочек остался" (с)
Доверие - точно хуй восстановишь, уважение - выебнуться крепко надо.

это, только не кидайтесь тапками, восстанавливается! и доверие, и уважение...только не сразу и таки да, выебнуться придется сильно при чем обоим...только это у же совершенно другие отношения и другой уровень, можно сказать...

это, только не кидайтесь тапками, восстанавливается! и доверие, и уважение...только не сразу и таки да, выебнуться придется сильно при чем обоим...только это у же совершенно другие отношения и другой уровень, можно сказать...

На 100%:клас:

Нет, какие тапки...
Основное - обоим придется приложить неимоверные усилия. Второе - как раньше, не будет никогда - смогут ли принять оба это.

Нет, какие тапки...
Основное - обоим придется приложить неимоверные усилия. Второе - как раньше, не будет никогда - смогут ли принять оба это.

Так я сегодняшний сильно буду отличаться от себя вчерашнего (С) С. Лем

По Сабжу... мне очень нравиться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу