4000 грн на місяць

Странный выбор

• Автор теми Автор теми ksena_83
  • Дата створення Дата створення
а надо ли оно как раньше?
Знаешь, когда уверен, что тыл надежный - ты многое готов исполнить. А если ты не уверен в поддержке со спины - ты вынужден смотреть вперед, но при этом постоянно оглядываться - не предали тебя сзади...
Так я сегодняшний сильно буду отличаться от себя вчерашнего (С) С. Лем
И?
По Сабжу... мне очень нравиться...

А мне больше нравится в исполнении Шуфика, как и многие Розенбаумовские песни.

И?

А мне больше нравится в исполнении Шуфика, как и многие Розенбаумовские песни.

А то, что людям свойственно меняться.:)

Это не Розембаум, это - Олег Митяев.:)

ткните меня носом в мою пошлость, и потом поговорим о моем спермотоксикозе

А разве не пошлость - приписывать мне высказывания фривольного содержания, которых я никогда не писала?:rolleyes:

Знаешь, когда уверен, что тыл надежный - ты многое готов исполнить. А если ты не уверен в поддержке со спины - ты вынужден смотреть вперед, но при этом постоянно оглядываться - не предали тебя сзади...

понимаешь ли, когда вдруг что-то ломается(кто-то кому-то изменяет, кто-то кого-то предает), то это говорит о том, что ДО этого, что-то не работало корректно! поэтому пусть лучше по-новому, не так как раньше, потому что так как раньше - это ждать, когда же снова эта хрень выйдет из строя... тылу тоже нужно знать, что фронт надежен...

Когда в семье что-то не так- виноваты оба(С) фильм "Не могу сказать Прощай!"

ну т.е. ваша реплика

по поводу моей любви к эльфам - не фривольность :confused:

Ссылку на пост, пожалуйста! В этой теме.

А, так это же я не Тс советовала, а Вам...:D
Мы давно вроде, знакомы, я не думала, что Вас это заденет... Простите великодушно, я была не права.

А, так это же я не Тс советовала, а Вам...:D
Мы давно вроде, знакомы, я не думала, что Вас это заденет... Простите великодушно, я была не права.

да не задела, все нормально. для хф не проблема

такс, ША! всем упокоиться! пошлячка здесь я!

Хорошо, когда в загул идут вдвоём, ещё и в одном направлении)))

без чувств секс - тупо физические упражнения.
Так лучше с человеком близким и родным, чем с тренажером.
с этим я согласна. вопрос был другой: какие именно нужны чувства, чтобы заняться сексом с мужчиной? ведь некоторые занимаются из чувства прекрасного, а другие -- из жалости:)

Зачем? Я хочу заниматься сексом с тем, которого люблю, если муж не тот которого люблю, то зачем с ним жить :confused:
люди живут вместе пока им хорошо. а уж как и от чего им хорошо -- это лично их дело.

главное,- идущему впереди, не забывать о том, кто прикрывает сзади.

это, только не кидайтесь тапками, восстанавливается! и доверие, и уважение...только не сразу и таки да, выебнуться придется сильно при чем обоим...только это у же совершенно другие отношения и другой уровень, можно сказать...

Ммм, и сколько ж времени нужно, чтобы это восстановить? год-два-десять-вся жизнь?
Нет, не понимаю как. Мне кажется - это невозможно.

с этим я согласна. вопрос был другой: какие именно нужны чувства, чтобы заняться сексом с мужчиной? ведь некоторые занимаются из чувства прекрасного, а другие -- из жалости:)
Из жалости? фу, какая гадость:D

Назад
Зверху Знизу