4000 грн на місяць

Странный выбор

• Автор теми Автор теми ksena_83
  • Дата створення Дата створення
Какая-то эгоистичная любовь, любить и делать то, что человеку будет неприятно, это не любовь, это эгоизм. Когда действительно любишь человека, стараешься его не огорчать.

Когда любишь человека, хватит ума не довести ситуацию до абсурда.:yahoo:

Но знаю семьи, из которых такие донжуаны уходили, когда им было 40-45. Жена не молода, тело обвисшее - а молодость рулит. С женой спать уже противно, а я такой Гигант большого секса.

Ты мое мнение знаешь ;)

А послать надо было раньше такого "мужа". Чего терпеть в надежде "гармонии" и "восстановления отношений"?
Да, они могут уйти, повторюсь "могут" - ибо даже не у всех хватает смелости.
Но и Ж терпеть - некомильфо... Звыняйте...

Какая-то эгоистичная любовь, любить и делать то, что человеку будет неприятно, это не любовь, это эгоизм. Когда действительно любишь человека, стараешься его не огорчать.

Есть такое понятие - совесть. Так вот, когда человек изменяет и если у него просыпается совесть и чувство вины - он может больше не пойти на это, а наоборот понять, что его половинка именно самая родная и близкая, и не нужно ее огорчать. Какое-то время такой человек живет без измен. До следующей порции адреналина.
С этим можно смириться, это можно понять - не все люди подобраны друг под друга, как шестеренки.
А есть просто люди-эгоисты. Им неведома совесть. Они живут лишь своим Я.

а зачем врать? Если ушел на работу, пришел с работы, выходные с семьей, если нет повода для подозрений :) Ведь одно дело когда у человека чисто трах и другое дело когда появляются чувства, чисто секс можно никогда и не узнать об этом, а вот чувства скрыть нелегко.
6е чувство всегда подскажет(у кого оно есть, конечно). На счет прощают, да, в основном прощают женщины, неуверенные в себе, так хоть какой-то мужик, хоть гулящий, а уйдет и такого не будет, но это не выход, имхо.
Бывают исключительные случаи, когда любят так, что закрывают глаза на всё. Знаю одну такую даму, она точно знала что он гулял постоянно, он сам ей сказал, и ниче, она говорила "ну и шо, пусть гуляет, а я его люблю". Но это не любовь, а болезнь, имхо.

6е чувство всегда подскажет(у кого оно есть, конечно). На счет прощают, да, в основном прощают женщины, неуверенные в себе, так хоть какой-то мужик, хоть гулящий, а уйдет и такого не будет, но это не выход, имхо.
Бывают исключительные случаи, когда любят так, что закрывают глаза на всё. Знаю одну такую даму, она точно знала что он гулял постоянно, он сам ей сказал, и ниче, она говорила "ну и шо, пусть гуляет, а я его люблю". Но это не любовь, а болезнь, имхо.

ну я тоже собственница, мне можно всё, мужу ничего :D то есть он хочет пожалуйста, но если я узнаю, отношениям конец. Правда неск лет свободной жизни изменили мое отношение к этому, не стоит хвататься мертвой хваткой за одного мужчину, ну муж, ну отец детей, ну и что, на стороне можно всегда иметь отдушину, а там глядишь и семейные неурядицы не так будут задевать.

Ты мое мнение знаешь ;)

А послать надо было раньше такого "мужа". Чего терпеть в надежде "гармонии" и "восстановления отношений"?
Да, они могут уйти, повторюсь "могут" - ибо даже не у всех хватает смелости.
Но и Ж терпеть - некомильфо... Звыняйте...

Ты мое мнение тоже знаешь:D

каждой твари по паре, как говорится. Я в жизни не посмотрела бы на мужчину старше меня лет на 20. Потому понять молодежь, которая ложится пусть даже под эдаких богатых буратин - не могу. Смотреть надо на себе подобных - тогда можно говорить о гармонии.

И я выше перечислила пункты чаши терпения:) если один из пунктов становится противоположным - женщина готова уйти.

но если я узнаю, отношениям конец.
имхо, если факт измены стал известен другому супругу, то тут 2 варианта: или изменяющий дурак\дура, или таки отношениям конец и в такой способ их закончить -- наилучший выход

каждой твари по паре, как говорится. Я в жизни не посмотрела бы на мужчину старше меня лет на 20. Потому понять молодежь, которая ложится пусть даже под эдаких богатых буратин - не могу. Смотреть надо на себе подобных - тогда можно говорить о гармонии.

Ох, не зарекайтесь....:yahoo:

Я прошла через всё это. И точно знаю - всё можно пережить, главное- из этого опыта сделать правильные выводы.:)

то есть ты простила и примирилась с постоянными изменами?
Или же тебя заверили, что этого больше не будет, что ты единственная и неповторимая, и от тебя только хотят детей и т.д и т.п.?

Я тоже через многое прошла, врагам не пожелаю. И думала - можно все простить. И что мне все простят.
Да, простить можно. Забыть - нет. А память, она, сука, избирательная.

Ох, не зарекайтесь....:yahoo:

Ты издеваешься? что может быть привлекательного в мужчине за 50?:eek:

то есть ты простила и примирилась с постоянными изменами?
Или же тебя заверили, что этого больше не будет, что ты единственная и неповторимая, и от тебя только хотят детей и т.д и т.п.?

Я тоже через многое прошла, врагам не пожелаю. И думала - можно все простить. И что мне все простят.
Да, простить можно. Забыть - нет. А память, она, сука, избирательная.

:іржач:Ни в коем разе! Развелась, через год ещё раз (4-й) вышла замуж и поумнела!:іржач:

И я выше перечислила пункты чаши терпения:) если один из пунктов становится противоположным - женщина готова уйти.
Я не о возрасте. Это сугубо индивидуально. Кому-то нравится на 20 лет старше, а кто-то стелится. Нельзя всех пол одну гребенку.

Имел ввиду, когда нет взаимопонимания, доверия и уважения - зачем пытаться "склеить"?

заниматься сексом всегда приятно :клас:

Пока не протрезвел... :D

Назад
Зверху Знизу