4000 грн на місяць

странный вопрос

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення
Вчера был задан вопрос,который не скажу,что привел в тупик, но....заставил задуматься....
что думаете по этому поводу

"а с твоей точки зрения и с точки зрения психолога - зачем люди встречаются? (имею виду парень с девушкой) - если отбросить такие варианты - как создание семьи и создание детей и отбросить в принципе секс ради секса..? " (с)

От скуки. Чисто - развеяться.

Дурацкий вопрос. Того же характера, как "Почему солнце светит/звезды не падают/вода мокрая" и тэдэ. Потому что на глубинном уровне прописана программа, говоря общо, самореализации. И, как составляющая, размножения, ясный болт. Убери из влечения к противополу сексуальную составляющую, и количество встречающихся резко устремится к нулю.

Вчера был задан вопрос,который не скажу,что привел в тупик, но....заставил задуматься....

"а с твоей точки зрения и с точки зрения психолога - зачем люди встречаются? (имею виду парень с девушкой) - если отбросить такие варианты - как создание семьи и создание детей и отбросить в принципе секс ради секса..? " (с)

больше незачем

Я с девушкой встречаюсь, для того чтобы кто-то ущипнул моё самолюбие. Я страшный зазнайка, и мне нужно, чтобы меня кто-нибудь периодически одёргивал.

Я с девушкой встречаюсь, для того чтобы кто-то ущипнул моё самолюбие. Я страшный зазнайка, и мне нужно, чтобы меня кто-нибудь периодически одёргивал.

Батенька, Вы уж решите - что нужно.
Или ущипнуть или выщипнуть.
Я о той - пресловутой волосине. ;)

инстинкт самосохранения

и гомосексуалисты этим же озадачены.ага:D

Вся твоя проблема, что с детства тебе дали в руки прокустово сито и не сказали, что есть исключения из правил.
)))хорошо, что не кроватку) а то как-то развратно:D

Останнє редагування:

у нас так принято, нужно иметь с кем-то отношения, иначе ты неадекватен

Ну это точно всё как у психологов :) "А давайте все основные, проверенные, работающие, важные, распространённые, надёжные и нужные варианты отброси и попробуем получившуюся фигню как-то объяснить...." :D

)) умм....значит в нашем городе много неадекватных и не обследованных личностей))
однозначно, к тому же многие из них пытаются маскироваться под таких-как-надо :увага: чем успевают подпортить жизнь нескольким нормальным

однозначно, к тому же многие из них пытаются маскироваться под таких-как-надо :увага: чем успевают подпортить жизнь нескольким нормальным
понятие нормы тоже относительно, однако касательно данного вопроса, можно сделать вывод, что на данном этапе, портачат жизнь на некоторые промежутки достаточно сильно)))

:yahoo:

хм....а к чему может приводить перемагничивание?)
Я не спец по этим вопросам :)

Когда интроверт пытается казаться через чур общительным?

Назад
Зверху Знизу