4000 грн на місяць

Странный суд?

• Автор теми Автор теми SVEYLYAK
  • Дата створення Дата створення
Все равно, настаиваю на том, что не просто уламать районный суд пересмотреть эксп. Бокариуса.
Аппеляцию проще.
Но, преценденты имели место и это становится реальным.
Вот насколько Бокариус подмочил свою репутацию!

А я думаю, что если назначили экспертизу и мадам не понимает даже что произошло, то дела плохи, в лучшем случае эксперт напишет, что нужны дополнительные данные, материал направят на доп проверку там и погибнет, а все будут ремонтировать свое, но это в лучшем.

А я думаю, что если назначили экспертизу и мадам не понимает даже что произошло, то дела плохи...

Вы правы на все 100.
Мадам попала.
В нашей стране такие дела нельзя оставлять без присмортра ни на минутку.

К сожалению, это пробел административного процесса, который имеется в наличии только в теории, а КОАП, или как там его еще обзывают, даже не указывает как провести экспертизу, вот и выдумывают разные умельцы на свой лад такие постановы, а потом ломают голову как добыть новые данные. Апил вообще придумал по КОАПу давать отдельное поручение по аналогии со ст. 315-1 УПК!!!!??? Так что сегодня хорошо в таких делах адвокатам, есть чем заняться. Простые 124 КОАП стали для адвокатов золотыми, в прочем как и 130!

Скажите пожалуйста,а как долго может проходить эта доп. экспертиза?

Суд районный закончился через ГОД!Было две экспертизы!Мой муж(это я о нем писала) признан потепевшим.Вопрос,если можно:решение вступает в силу через 10 дней,если они не подадут на апеляцию?И есть ли у них шансы после всего отменить решение рай.суда?

Суд районный закончился через ГОД!Было две экспертизы!Мой муж(это я о нем писала) признан потепевшим.Вопрос,если можно:решение вступает в силу через 10 дней,если они не подадут на апеляцию?И есть ли у них шансы после всего отменить решение рай.суда?

Чтобы говорить о шансах нужно дело смотреть.
А вообще апелляционный суд может вынести новое решение.

шанс есть всегда :ги: для этого существуют, например, заявления о восстановлении пропущенного срока. а право подавать апелляционную жалобу никто не отменял.
зы: и еще, 10 дней - это со дня провозглашения решения суда. НО если они при этом не присутствовали в заседании, то апелляционную жалобу они могут подать в течение 10 дней со дня получения ими копии решения. так что не теряйте бдительности. :yahoo:

НО если они при этом не присутствовали в заседании, то апелляционную жалобу они могут подать в течение 10 дней со дня получения ими копии решения. :yahoo:

с каких это пор и какой нормой предусмотрено?

Кошка читай нормативку

Ага, давайте статью, мне тоже интересно.

Ты посмотри какие хитрые, ну держи ст 294, ч.1, предложение 2-е

Киса, этот умник кодексы попутал. :ги:

Кошка читай нормативку
Ты посмотри какие хитрые, ну держи ст 294, ч.1, предложение 2-е

Слыш, интеллектуал, а давно это в Украине такие дела обжалуются в апилу по нормам ЦПК? :іржач::іржач::іржач:

шанс есть всегда :ги: для этого существуют, например, заявления о восстановлении пропущенного срока. а право подавать апелляционную жалобу никто не отменял.
зы: и еще, 10 дней - это со дня провозглашения решения суда. НО если они при этом не присутствовали в заседании, то апелляционную жалобу они могут подать в течение 10 дней со дня получения ими копии решения. так что не теряйте бдительности. :yahoo:

А! Вот она - светоч юриспруденции!!! :ги:

Назад
Зверху Знизу