Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю, что если назначили экспертизу и мадам не понимает даже что произошло, то дела плохи...
Суд районный закончился через ГОД!Было две экспертизы!Мой муж(это я о нем писала) признан потепевшим.Вопрос,если можно:решение вступает в силу через 10 дней,если они не подадут на апеляцию?И есть ли у них шансы после всего отменить решение рай.суда?
Суд районный закончился через ГОД!Было две экспертизы!Мой муж(это я о нем писала) признан потепевшим.Вопрос,если можно:решение вступает в силу через 10 дней,если они не подадут на апеляцию?И есть ли у них шансы после всего отменить решение рай.суда?
для этого существуют, например, заявления о восстановлении пропущенного срока. а право подавать апелляционную жалобу никто не отменял.
НО если они при этом не присутствовали в заседании, то апелляционную жалобу они могут подать в течение 10 дней со дня получения ими копии решения.![]()
Кошка читай нормативку
Ты посмотри какие хитрые, ну держи ст 294, ч.1, предложение 2-е

Кошка читай нормативку

а я с адвокатом познакомился, девушкой!

Киса, этот умник кодексы попутал.![]()
шанс есть всегдадля этого существуют, например, заявления о восстановлении пропущенного срока. а право подавать апелляционную жалобу никто не отменял.
зы: и еще, 10 дней - это со дня провозглашения решения суда. НО если они при этом не присутствовали в заседании, то апелляционную жалобу они могут подать в течение 10 дней со дня получения ими копии решения. так что не теряйте бдительности.![]()

а я с адвокатом познакомился, девушкой!