4000 грн на місяць

Странный суд?

• Автор теми Автор теми SVEYLYAK
  • Дата створення Дата створення
Афтар скажет: читайте УПК! :ги:

А может оно, это чудо интеллектуального прорыва эволюции, Конституцию имело ввиду? Или Конвенцию какую? :ги:

А может оно, это чудо интеллектуального прорыва эволюции, Конституцию имело ввиду? Или Конвенцию какую? :ги:

Да, чудо молчит, наверное все подряд кодексы листает,

ну ждём достойный ответ.... подождём.

нормы КУ - нормы прямого действия, так что не надо наезжать на основной закон государства! :зуби:

ну ждём достойный ответ.... подождём.

а чё тут ждать-то: дела по ДТП - не только по КУоАП, но еще и уголовные, и гражданские бывают. а наличие дела об админ.правонарушении или обжалование такого постановления не исключает при этом наличия гражданского дела по тому же ДТП. тем более, судя по посту ТС:
На прошлой неделе был суд,на котором 2я сторона подала встречный иск
а такого понятия как "стороны", или же "встречный иск" в КУоАП не предусмотрено.
опять таки, со слов ТС - по их делу было "решение" (а не "постановление" - по КУоАП, и не "приговор" - по уголовному делу). и если у ТС речь таки за гражданское производство, то и обжалование - по ГПК (ч.1 ст.294).
зы: одно другому не мешает. (с)

а чё тут ждать-то: дела по ДТП - не только по КУоАП, но еще и уголовные, и гражданские бывают. а наличие дела об админ.правонарушении или обжалование такого постановления не исключает при этом наличия гражданского дела по тому же ДТП. тем более, судя по посту ТС:

а такого понятия как "стороны", или же "встречный иск" в КУоАП не предусмотрено.
опять таки, со слов ТС - по их делу было "решение" (а не "постановление" - по КУоАП, и не "приговор" - по уголовному делу). и если у ТС речь таки за гражданское производство, то и обжалование - по ГПК (ч.1 ст.294).
зы: одно другому не мешает. (с)

предыдущие посты читать как, религия не позволяет? :ги:
смотрим внимательно:

Добрый вечер!С месяц назад попала в дтп.В протоколе ГАИ и по схме дтп являюсь потерпевшей.На прошлой неделе был суд,на котором 2я сторона подала встречный иск о "неправильности" схемы дтп.

Это где предусмотрено КоАПом встречный иск??? Объясните мне неспелому фрукту

2я сторона-юр.лицо.После дтп протокол подписали.А теперь им "ненравиться" схема дтп.Объяснить немогу,т.к в этом ничего не понимаю

Ну что вы издеваетесь над девушкой?!
Она неверно выразилась про встречный иск, а вы подливаете масла в огонь.

К сожалению, это пробел административного процесса, который имеется в наличии только в теории, а КОАП, или как там его еще обзывают, даже не указывает как провести экспертизу, вот и выдумывают разные умельцы на свой лад такие постановы, а потом ломают голову как добыть новые данные. Апил вообще придумал по КОАПу давать отдельное поручение по аналогии со ст. 315-1 УПК!!!!??? Так что сегодня хорошо в таких делах адвокатам, есть чем заняться. Простые 124 КОАП стали для адвокатов золотыми, в прочем как и 130!

и где тут можно было увидеть гражданские правоотношения, кроме как выражение о "встречном иске", "сторонах" и "решении" ТС, которая, как сама написала, в этом ничего не понимает?
а если к тебе клиент прийдет и начнет на приговор говорить "решение суда", что, тоже консультировать исходя из норм ГПК станешь? :іржач:

НО если они при этом не присутствовали в заседании, то апелляционную жалобу они могут подать в течение 10 дней со дня получения ими копии решения. так что не теряйте бдительности. :yahoo:
с каких это пор и какой нормой предусмотрено?
Кошка читай нормативку
если это ко мне обращение, то я нормативку прочитаю.
как только ты мне обозначенную статью тут процитируешь
процитировал тебе статью которую указала ангелче
Ты посмотри какие хитрые, ну держи ст 294, ч.1, предложение 2-е
а то что ангелче неправильно указал на нормы цпк, хотя нужно на нормы коап, так это и ежу понятно что постановление по цпк не обжалуется.
А статью я тебе процитировал.
Так что кошка читай нормативку и свои вопросы...

а то что ангелче неправильно указал на нормы цпк, хотя нужно на нормы коап, так это и ежу понятно что постановление по цпк не обжалуется.
Джокер, за постановление (по КУоАП) и то как оно обжалуеццца никто ж не спорит, точно что разве ежи :іржач::іржач::іржач:. речь не об этом. тут дело в том, что ТС упомянула о "встречном иске", "сторонах" и "решении"... отсюда и пошел весь сыр-бор. это ж форум - документов не видим, приходиццца верить на слово: если тем самым имелось ввиду дело по КУоАП (но в сумбурном изложении ТСа), то вопросов нет. а если таки речь еще и о гражданском деле по дтп (на что наводят слова ТС про стороны, встречный иск и решение :rolleyes:) - то тут по ЦПК. наличие такового дела вполне реально. кажись усё. :rolleyes:
зы: а там уже одной Богу ТС известно, что на самом деле она имела ввиду. появиццца, скажет. ;)

процитировал тебе статью которую указала ангелче

А статью я тебе процитировал.
Так что кошка читай нормативку и свои вопросы...

где цитата, где, я спрашиваю? :іржач:
это цитата?
Ты посмотри какие хитрые, ну держи ст 294, ч.1, предложение 2-е

так мож ты не понимаешь значение используемого слова? :D
Значение слова Цитата по Ожегову:
Цитата - Точная дословная выдержка из какого-нибудь текста, высказывания

без знания терминологии и при таком вольном словоблудии из тебя толковый юрист не получится, так шо учи слова, умник

З.Ы. и да - Кошка - это другой юзер ЮХФ.
ты спутал, дядя (с)

Джокер, за постановление (по КУоАП) и то как оно обжалуеццца никто ж не спорит, точно что разве ежи :іржач::іржач::іржач:. речь не об этом. тут дело в том, что ТС упомянула о "встречном иске", "сторонах" и "решении"... отсюда и пошел весь сыр-бор. это ж форум - документов не видим, приходиццца верить на слово: если тем самым имелось ввиду дело по КУоАП (но в сумбурном изложении ТСа), то вопросов нет. а если таки речь еще и о гражданском деле по дтп (на что наводят слова ТС про стороны, встречный иск и решение :rolleyes:) - то тут по ЦПК. наличие такового дела вполне реально. кажись усё. :rolleyes:
зы: а там уже одной Богу ТС известно, что на самом деле она имела ввиду. появиццца, скажет. ;)

сыр-бор - эт ты про свое сообщение? :ги:
до него все присутствующие понимали, что речь именно о деле об админ.правонарушении

так мож ты не понимаешь значение используемого слова?
да ты сама его не знаешь. Спецом не дописала толкование слова цитаты.
Дописую
Цитата - точная дословная выдержка из какого-нибудь текста, высказывания Цитаты из классиков. Выписать, привести цитату.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитировать - приводить цитату, цитаты Ц. классиков.

Из этого выходит что цитировать можно только классиков. но ни как не статьи. Получается что ты сама не знаешь значения слова "цитата".
без знания терминологии и при таком вольном словоблудии из тебя толковый юрист не получится, так шо учи слова, умник
З.Ы. и да - Кошка - это другой юзер ЮХФ.
Ты все равно будешь кошкой :)

да ты сама его не знаешь. Спецом не дописала толкование слова цитаты.
Дописую
Цитата - точная дословная выдержка из какого-нибудь текста, высказывания Цитаты из классиков. Выписать, привести цитату.

Цитировать - приводить цитату, цитаты Ц. классиков.

Из этого выходит что цитировать можно только классиков. но ни как не статьи. Получается что ты сама не знаешь значения слова "цитата".
номер статьи и ее содержание - ты вообще понимаешь разницу между этими двумя понятиями?
видимо нет...

да, Дзьокер? :іржач:

Ты что с ума сошла? я не о кошках мечтаю!

Назад
Зверху Знизу