4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SVEYLYAK
  • Дата створення Дата створення

SVEYLYAK

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Странный суд?

Добрый вечер!С месяц назад попала в дтп.В протоколе ГАИ и по схме дтп являюсь потерпевшей.На прошлой неделе был суд,на котором 2я сторона подала встречный иск о "неправильности" схемы дтп.Второе заседание было вроде сегодня.Результат обещают толи завтра-толи в пятницу.Время и число заседаний-большая тайна для меня,а ответчик вроде с адвокатом бегает.

2я сторона-юр.лицо.После дтп протокол подписали.А теперь им "ненравиться" схема дтп.Объяснить немогу,т.к в этом ничего не понимаю

Да так и понимать. Маслов судья специфический. Примет решение, а вы обжалуйте,скажите что встречный иск по КоАП не предусмотрен и всё.

Ну что вы издеваетесь над девушкой?!
Она неверно выразилась про встречный иск, а вы подливаете масла в огонь.

Николай Иванович нормальный чел. все разрулит!

Действительно Николай Иванович нормальный человек, но Бокариуса такое могут написать...

Тс, если нужна помощь, обращайтесь.
Не зная ничего что у вас там случилось обещать ничего нельзя,
но если нужен результат...

2 после экспертизы признать ее незаконной + можно провести свою трассологическую автоэкспертизу.

По первому вопросу понятно, но только имея личные связи...

По второму необходимо два условия:
1. Самому владеть методиками проведения экспертиз, для проверки
заключения института, и для указания на их ошибки/подлог если таковые имеются

2. Убедить судью обратить внимание на анализ экспертизы защитником \адвокатом.

Я не юрист, просто высказал свое мнение.

но можно независимую трассологическую провеси. у меня есь эксперт частный он делает такие.
ну можно и в методике поковыряться, но долго и нудно. проще получить от бокариуса, потом сделать независимую чтоб эксперт указал на несогласия с бокариусом.

Назад
Зверху Знизу