4000 грн на місяць

странные звонки

• Автор теми Автор теми 07078
  • Дата створення Дата створення
а вообще тема не стоит ничего) просто не отвечайте или смените номер что и делают должники)) но так как Вы таковой не являетесь то Вам вообще нечего боятся и этих тем на форуме море))

Не знаю кто именно звонит... Но часто таким образом забирают телефонные номера себе. С помощью них через Приват24 воруют деньги.

Хотя это просто коллектора похоже

Можно подробнее об этом?

Интересно как вы влепите в заяву 182 статью. :)

честно)) совсем не интересно уже а этими мелкими моральными мошенниками какие-либо дела иметь когда - либо
потому как в то время когда их за я..а давит прокуратура они ищут на тебя еще как надавить и все потому что в банковском договоре когда берешь кредит стоит пункт что я согласен передать данные свои третьему лицу... в данном случае, куплен номер должника по всей видимости.. поэтому и штробят Тс, а тот живет и не парится))

Можно подробнее об этом?

кстати номера с которых звонят коллектора парочку-тройку принадлежали киевской СБ )) в 2005 году) ;)а меня как-то попросили глянуть что за номера звонят смотрю СБУ думаю не поняла)) а потом дошло что продали номера городские ) а эти гады купили )

подымаю трубку идёт длинный гудок,снимают деньги со счёта,и всё,не перезванивала по этим номер,мне это не нравится но ещё раз говорю мне по работе нужен этот номер,не могу его пока поменять
если так то нужно звонить оператору и пожаловаться на мошенников.
вы их клиент и пусть решают проблему.

Соответственно никаких законов по отношению к ТС коллекторы не нарушают, а значит и писать можно только бабушке в деревню.
а почему деньги снимаются за входящий звонок?;)

а вообще тема не стоит ничего) просто не отвечайте или смените номер что и делают должники)) но так как Вы таковой не являетесь то Вам вообще нечего боятся и этих тем на форуме море))
этот номер привязан ко второму на форуме который очень хорошо прописывается в гугле:D
будут звонить и на второй.

Назад
Зверху Знизу