4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 07078
  • Дата створення Дата створення
Есть такая хрень. Я из-за этого счета из Привата в другой банк перевел, с нормальным секьюрити токеном на клиент-банке.

ну да я уже задумывалась об этом,в привате всё очень просто,никакой защиты

Добрый день,уважаемые Форумчане,хочу поделиться информацией,купила стартовый пакет два месяца назад,всё хорошо,но не так давно мне начали звонить с номера 0442477293,когда подымаеш трубку идёт длинный гудок,ещё что замечала иногда и деньги со счёта пропадали,перестала отвечать на этот номер,сегодня утром пришла смс с этого номера 0445877981 чтобы я оплатила около 2000 грн. по какой то так акции,подпись ПРИМОКОЛЕКТ,у меня долгов никаких нету,кредит я тоже не брала никогда,что это такое.кто сталкивался,что делать:eek::eek::eek:хелп

Вы наверное купили номер человека который должен был деньги. Сейчас если карту выбросил то продают этот же номер через 2 мес. если не пользовались. Звоните по номеру с которого Вам звонят у них их море у коллекторов тем более Примаколлект у них их около 10 ти .. Либо с какого банка смс идут. Берете свои документы и идете в банк. Пишите заявление, что вторгаются в Вашу жизнь могу написать Вам по каким статьям... Могу дать копию заявления. В банке не работала работала в прокуратуре и с коллекторами часто дела имела)

где гарантии что такой же перепрошитый не попадётся

Могу продать номер со стажем (семь лет , которым не пользовались практически)... или поищи такой номер у других.:)

Останнє редагування:

Походу у них как-то защиту все-таки можно поставить по дополнительному договору, но во-первых я об этом не знал, когда счет переводил, во-вторых к ним доверия нету все равно. Криворукие программисты могут что-то нажать и она отключится :)

Вы наверное купили номер человека который должен был деньги. Сейчас если карту выбросил то продают этот же номер через 2 мес. если не пользовались. Звоните по номеру с которого Вам звонят у них их море у коллекторов тем более Примаколлект у них их около 10 ти .. Либо с какого банка смс идут. Берете свои документы и идете в банк. Пишите заявление, что вторгаются в Вашу жизнь могу написать Вам по каким статьям... Могу дать копию заявления. В банке не работала работала в прокуратуре и с коллекторами часто дела имела)

информации о кредите или о банке ноль,ещё и деньги пропадают когда тркбку подымаешь,посмотрю что будет дальше

смените номер я так поняла что Вы недавно его купили .. зачем Вам эти проблемы.. читать еще нервничать из-за них.. звонки молчат в трубку по 6-8 звонков в день бывает даже не предел.. молчат потому как психологически действуют на человека .. :(этим сво..ам нет закона ... они отрабатывают свою минималку ... и меняются понедельно каждую неделю новые приходят и по понедельникам начинается террор телефоный..

Либо с какого банка смс идут. Берете свои документы и идете в банк. Пишите заявление, что вторгаются в Вашу жизнь
Если заявление писать, то уже точно не в банк, а в милицию. В банк можно по телефону голосом сказать. Если не понимают - то в милицию.

смените номер я так поняла что Вы недавно его купили .. зачем Вам эти проблемы.. читать еще нервничать из-за них.. звонки молчат в трубку по 6-8 звонков в день бывает даже не предел.. молчат потому как психологически действуют на человека .. :(этим сво..ам нет закона ... они отрабатывают свою минималку ... и меняются понедельно каждую неделю новые приходят и по понедельникам начинается террор телефоный..

к телефонным террорам я уже привыкла этим меня не достать;),к осени сменю номер,пока не могу,из-за работы
КОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ УЖЕ ПОРЯДОК БУДЕТ?

есть такой сайт-кто звонит?вот там очень много номеров всяких мошенников,как-то нам досаждали с Киева,но с номера-киевстар,вечно новые номера,вечно какие-то угрозы непонятные,рекет блин нашелся.Потом на сайте увидела-что людям названивают и деньги вымогают.Прикол в том-поднимаешь трубку-Добрий день,шановна пани......И пошло поехало.Короче с тех пор я не заморачиваюсь-люди страдают какой-то херней,то билеты толкают по 1000 -2000 грн в оперном театре,чтоб сидеть рядом аж с самим Януковичем)))))))))))))Аж смешно стало-бросила трубку.

информации о кредите или о банке ноль,ещё и деньги пропадают когда тркбку подымаешь,посмотрю что будет дальше

банк судя по всему либо Русский стандарт или Дельта банк (Альфа банк). Напишите по какой схеме все это происходит. Вы берете трубку они молчат? когда будете набирать на их номер с которого звонили гудков нет .. скажет либо вы набрали неправильный номер или просто сорвется все время занято .. если так у Вас то это 100% Дельта рекомендую подойти Вам на ул. Шевченко с службу безопастности банка и написать заявление. А еще рекомендую не связываться с ними. И не носить документы.. а просто выкинуть карту и забыть.. Ну, а если Вам конечно нравится все это то можете терпеть далее..

есть такой сайт-кто звонит?вот там очень много номеров всяких мошенников,как-то нам досаждали с Киева,но с номера-киевстар,вечно новые номера,вечно какие-то угрозы непонятные,рекет блин нашелся.Потом на сайте увидела-что людям названивают и деньги вымогают.Прикол в том-поднимаешь трубку-Добрий день,шановна пани......И пошло поехало.Короче с тех пор я не заморачиваюсь-люди страдают какой-то херней,то билеты толкают по 1000 -2000 грн в оперном театре,чтоб сидеть рядом аж с самим Януковичем)))))))))))))Аж смешно стало-бросила трубку.
Чего только не придумают:eek:

если так у Вас то это 100% Дельта рекомендую подойти Вам на ул. Шевченко с службу безопастности банка и написать заявление.
А вот я категорически не рекомендую в какие-то бы то ни было банки писать какие бы то ни было заявления.

Заявления можно только в милицию.

банк судя по всему либо Русский стандарт или Дельта банк (Альфа банк). Напишите по какой схеме все это происходит. Вы берете трубку они молчат? когда будете набирать на их номер с которого звонили гудков нет .. скажет либо вы набрали неправильный номер или просто сорвется все время занято .. если так у Вас то это 100% Дельта рекомендую подойти Вам на ул. Шевченко с службу безопастности банка и написать заявление. А еще рекомендую не связываться с ними. И не носить документы.. а просто выкинуть карту и забыть.. Ну, а если Вам конечно нравится все это то можете терпеть далее..
подымаю трубку идёт длинный гудок,снимают деньги со счёта,и всё,не перезванивала по этим номер,мне это не нравится но ещё раз говорю мне по работе нужен этот номер,не могу его пока поменять

Если заявление писать, то уже точно не в банк, а в милицию. В банк можно по телефону голосом сказать. Если не понимают - то в милицию.

милиция не возьмет его .. они в банки не вхожие.. ни один участковый не свяжется с этим разве что отдел ЭБ
прокуратура приймет но непосредственно либо Львовская либо Киевская наши не станут и передавать долго будут..на месяца затянутся..
я сейчас помогаю человеку у него проблемы отправили письмо в Киевскую прокуратуру в две даже ... и то без бутылочки вкусняшки с Дьюти фри дело не двинулось )0 хотя там все свои:D

КОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ УЖЕ ПОРЯДОК БУДЕТ?

когда будет пару часов беззаконья и по автомату у каждого в руках

как это забирают себе?
Чтобы "вернуть" себе номер надо знать ответ на вопрос "последние несколько номеров на которые вы звонили". А вы им звонили. Значит они знают ответ.
Есть ещё уникумы которые звонят на неизвестные номера после получения смс "Перезвони мне" или "собака умерла", "твоя жена спит со мной". Это ответ на первый вопрос.
Второй вопрос - они возможно видели как вы пополняли сотовый в терминале. Знают сумму, знают время.
Итого - злоумышленник знает все ответы чтобы вернуть ваш номер. Потом получают смс от Приват24 и переводят деньги.

А вот я категорически не рекомендую в какие-то бы то ни было банки писать какие бы то ни было заявления.

Заявления можно только в милицию.

нужно к управляющему тогда в банке идти, потому как банк не имеет право на эти действия они продали договор они не могли отследить то, что должник сменил номер, пусть несут отвественность и прекратят штробить невинных людей... а если бы еще была и другая страна с другими законами и адвокат хороший, то можно было бы еще и денег подсбить с них)) но это не тут и не сейчас));)

в следующий раз подыму трубку и попробую всё выяснить и объяснить.

даже не пытайтесь потому как некий Фролов Л.В или Б.Д .. которых кстати совсем не существует в природе обзовет Вас и сделает виновной и должной всему миру, а также финансовым мошенником который не платит кредит ..

есть еще одно письмо на имя управляющего банка ) в течении 14 дней приходит ответ ..
почтой отправить его надо.. но нужно время на это все )) выбросьте карту)) ;)

вспомнила был когда то прикол,тоже звонили якобы из приват банка и говорят,сорри у нас произошла ошибка с переводами мы на ваш счёт случайно перевели космическую сумму им срочно нужен доступ к карте:іржач:,я ответила что пойду в банк и сама разберусь,даже не ходила никуда

Назад
Зверху Знизу