Странные "видения"

• Автор теми Автор теми Karmacoma
  • Дата створення Дата створення
Извините, но с Вами если и пересекался где, то не заметил. Поэтому и ответить на вопрос не могу.
Если для Вас ответ на этот вопрос важен, то можем познакомиться поближе :пиво:

Я пью прану и амброзию.
Про радугу, розовых единорогов и бабочек скромно промолчу. :rolleyes:

Я пью прану и амброзию.
Про радугу, розовых единорогов и бабочек скромно промолчу. :rolleyes:
Продолжая цепочку: радугу, розовых единорогов и бабочек Вы едите?:eek:
единорогов то за что?:D

Мне нужна голова и лапа правая. Приворожу Сома к одной нашей общей знакомой :D:фак:

Могу тушкой, лапы и головы съели цобакены.
Но есть свинский язык. :D
Ннада?
(Пойдем во флудотему, а то мамка атата нам даст)

Мне нужна голова и лапа правая. Приворожу Сома к одной нашей общей знакомой :D:фак:
Ох и зря Вы :))) Ведь опять ничего кроме несостоятельности своей магии показать не получится :)
Ох уж эта гордыня - именно она Вас и заставляет постоянно показывать пустой пафос?

У меня периодически случаются "видения",не знаю как это назвать. Я сначала думала что это дежавю какое-то. В общем,иногда в мыслях всплывает картинка (пейзаж какой-то,разговор с кем-то и т.д.),очень быстро проскакивает,как вспышка,но чётко отпечатывается в памяти. При этом я не сплю,происходит среди бела дня,я при этом могу заниматься повседневными делами,с кем-то разговаривать,всегда по-разному.Спустя годы,то что я видела,сбывается. К примеру,мне привиделся как-то разговор с мамой в неизвестном помещении(это оказалась кухня нашей будущей квартиры). Когда много лет спустя эта ситуация произошла,я знала наперед слово в слово что мне скажет мама(из видения вспомнила). Еще один пример: мне очень давно привиделся вид из окна квартиры (помню как сейчас,просторный оранжевый балкон,из окна виден частный сектор,и окна выходят на запад и я смотрю на закат солнца(это я вкратце объясняю,но я помню все мельчайшие детали,вплоть до расположения деревьев за окном)). Как оказалось пару лет спустя,это оказался балкон моей комнаты в новой квартире. Причём мы в то время даже не думали о переезде и никакой квартиры и в помине не было. И подобных ситуаций было много. Причём были "видения" которые до сих пор не сбылись,но я их помню. Кто-то сталкивался с подобными вещами?

Во сне еще такое может происходить. Но вот в состоянии бодрствования:незнаю:

Ох и зря Вы )) Ведь опять ничего кроме несостоятельности своей магии показать не получится
Ох уж эта гордыня - именно она Вас и заставляет постоянно показывать пустой пафос?
Сжалось походу и заиграло опять у тебя. :D

Вы осознаете, что грозить человеку,
Где ты видел угрозу с моей стороны?
который утверждает, что эзотерика это чушь, кармой - несколько странновато? ))
Может я тебя удивлю но ты не единственный кто не верит, но также и не единственный не верующий кому эзотерика под портила карму.:)

Сжалось походу и заиграло опять у тебя. :D

Вот дико извиняюсь перед всеми... но постараюсь, чтобы это таки последняя реакция на Ихтиса была :)))

Ихтис, Вам никогда и никого не удавалось затроллить. Ваш секрет в том, что Вы себя окружаете плотной оболочкой из такого, извините, ****а, что Вас просто никто не трогает, чтобы не вляпаться
Вы совсем недавно требовали пруфы того, что брызжете желчью и далее по тексту... Можете листнуть свои последние посты и почитать то, что Вы мне в репку написали - вот Вам и пруфы :)
Я еще раз Вам предлагаю показать свое искусство и наслать что-нибудь на меня лично (предварительно предупредив, что это будет - исключительно для чистоты эксперимента).
Так же могу предложить то самое ПвП, о котором Вы недавно писали. Выбирайте спорт-зал, в котором можем устроить "дружеский спаринг", согласуем с Вами время (уж извините, но есть реальная жизнь) и устроим ПвП. По Вашим метким замечаниям о моей персоне, опасаться Вам этого совершенно не стоит :)

Готов обсудить реальное предложение, остальные потоки помоев текут мимо :)

Где ты видел угрозу с моей стороны?
Уважаемые колдуны, вы ведь сами еще недавно писали, что не стоит все воспринимать буквально... или это касается только трактовки ваших постов?

Может я тебя удивлю но ты не единственный кто не верит, но также и не единственный не верующий кому эзотерика под портила карму.:)
Вы меня удивили только в одном: что эзотерика властна на теми, кто не верит :)))
По той информации, которой я располагаю - это не соответствует действительности :)

Вот дико извиняюсь перед всеми... но постараюсь, чтобы это таки последняя реакция на Ихтиса была ))

Ихтис, Вам никогда и никого не удавалось затроллить. Ваш секрет в том, что Вы себя окружаете плотной оболочкой из такого, извините, ****а, что Вас просто никто не трогает, чтобы не вляпаться
Вы совсем недавно требовали пруфы того, что брызжете желчью и далее по тексту... Можете листнуть свои последние посты и почитать то, что Вы мне в репку написали - вот Вам и пруфы
Я еще раз Вам предлагаю показать свое искусство и наслать что-нибудь на меня лично (предварительно предупредив, что это будет - исключительно для чистоты эксперимента).
Так же могу предложить то самое ПвП, о котором Вы недавно писали. Выбирайте спорт-зал, в котором можем устроить "дружеский спаринг", согласуем с Вами время (уж извините, но есть реальная жизнь) и устроим ПвП. По Вашим метким замечаниям о моей персоне, опасаться Вам этого совершенно не стоит

Готов обсудить реальное предложение, остальные потоки помоев текут мимо

Давай, если не *****, берем тебя, берем твою вещь, берем твои 50 бакинских и идем в ближайший ритуальный зал. Для чистоты эксперимента возьмем трех свидетелей. Даем 50 баксов распорядителю похорон, ты подходишь к покойнику, кладешь ему в карман свою вещь и своими словами просишь его поскорее забрать тебя на тот свет. Покойника хоронят и ты наслаждаешься самопорчей. ПВП или ******, спортзальщик?

Можем и поспорить, а можете просто на меня что-то наслать :) Я же уже давно предлагаю, но кроме угроз, никакого дела нет.
Ихтис вон совсем до *****изма доходит: предлагает просто выбросить 50 баксов :))) собственно, меня в его предложении только этот аспект беспокоит :) его (или Ваши) деньги готов таким образом потратить.
Хотя и считаю такое поведение оскорбительным и неправильным по отношению к родственникам покойника... Видимо только "белый маг" способен додуматься до такой бредятины

Защита, я не хочу Ваших денег, поэтому спор для меня не принципиален. Можете просто заранее заявить эффект и срок, в течении которого он появится. Обещаю, что если сбудется, то честно об этом скажу. Единственное, не заявляйте совсем уж очевидных эффектов :) Насморк на всех читающих в течении ближайшего полугодья я и без магии "наслать" могу :D

Ихтис вон совсем до *****изма доходит: предлагает просто выбросить 50 баксов )) собственно, меня в его предложении только этот аспект беспокоит его (или Ваши) деньги готов таким образом потратить.
****** в общем. :D

Защита, я не хочу Ваших денег
Да тебе никто их и не предлагает, но спор есть спор и чем то заплатить надо, то что ты честно скажешь это не плохо. Но всё таки спор должен кого то одного убедить в его не правоте, тог что о результате узнают на форуме меня не интересует. Здесь другие принципы, ты говоришь нет, я говорю да и за истину нужно платить. Предлагаю тебе вариант, ты даёшь имя пьющего человека, он об этом пусть не знает, а я попробую сделать так что он бросит пить и если он бросает, ты в минусе, если нет, я в минусе. Ну и конечно условия обговорим, чтобы я точно знал бросил он или нет, человека выбрать можешь сам, чтоб с моей стороны не было кидалова, ну в смысле подставы. Ну за одно и человеку поможешь.

• Це лайк!
Реакції: _SOm

Очень хороший и красивый вариант. Респект (без сарказма).
Попробую выяснить, кто из знакомых подходит под описание и обсудим детали
основной сдерживающий фактор - придется светить имя другого человека, что не есть очень правильно по отношению к этому человеку...

основной сдерживающий фактор - придется светить имя другого человека
Ну допусти Петек валом, тем более мне не обязательно его видеть (цэ ж магия). Созреешь напишешь, только говорю сразу, спорим на серьёзное (конечно в рамках преличного и разумного).

Ну допусти Петек валом, тем более мне не обязательно его видеть (цэ ж магия). Созреешь напишешь, только говорю сразу, спорим на серьёзное (конечно в рамках преличного и разумного).
вообще спор странный :))) т.к. даже если допустить возможность Вашего выиграша (тервер не дремлет :) ), то я в любом случае в плюсе :)))
еще раз: выясню по своим знакомым... К сожалению один из возможных кандидатов уже помер, а больше и не припомню алкоголиков в ближайшем окружении :)

Назад
Зверху Знизу