Странные "видения"

• Автор теми Автор теми Karmacoma
  • Дата створення Дата створення
А вы отэта пришли всех обличать и тэдэ.
Но я, движимая чувством эмпатии, заинтересовано вопрошаю, шо там у вас трапылося. Кстати, для психолога умение сочувствовать является профессионально вредным, вгоняет в ступор и вечную депрессию, что, в свою очередь, приводит к алкоголизму. :)

Можем повторить эксперимент? Я жду
Пришли сюда в общий раздел фото, пусть народ поржет на тобой, так как сдается мне, что ты уже убогий :D А мы подумаем, достоин ли ты быть порченным или не достоин :rolleyes:

Я белый маг и гадостей не насылаю, считаю это большим грехом и не вижу разницы, например, в том что бы *********** человека и навести на него порчу на ******.
давай я побуду черным магом, ему так хочется, чтобы с ним беседовал именно черный маг

Понедельник-с.
День тяжëлый.
:)

Пришли сюда в общий раздел фото
Амина, мы опять ходим по тому же кругу, что и некоторое время назад. Мне даже как-то за Вас неудобно, насколько Вы не понимаете даже основ ресурса, которым пользуетесь... И даже не пытаетесь научиться на подсказках знающих людей
Я то ведь свое фото не скрываю, его может увидеть любой как на аватарке, так и в профиле

А вы отэта пришли всех обличать и тэдэ.

Да я не совсем понимаю, с чего это взяли :)
Просто написал свое мнение, а тут колдуны чёрной тучею налетели :D
Отбиваюсь, пока не надоело :)

Аминочка, вот даже цитировать не буду. Такая вся из себя белая, и такие гадости пишете. фу...

Сом, вот вы взяли и мазохиста включили.
Усь-кусь, шарлатаны и тэдэ.
Видно, что вечер ваш одинок. :)
Попикироваться решили? ;)

Извините, но Вы балабол
Сказал человек, который ниже написал:

Я не собираюсь приводить Вам никаких пруфов

Друг мой, если нет пруфов, то балабол это вы.

Прошлой зимой пытался, но Вы даже от цитат собственных постов просто отказывались.
Пруф.

За сим видимо снова начну игнорировать лично Ваши посты. Вы слишком унылый собеседник
Слив от слабака.

Вас так радует эта перспектива
Неужели Ихтис не справляется? Вы ему пошаманьте чё-нить... ну или втихую виагры подсыпьте
А почему вас чужая личная жизнь интересует и вы слово "жарить" понимаете только в ключе ****уального контакта? Про таких моя учительница по английскому языку говорила: "озабоченный".
Вполне очевидно, что вам намекали на костры инквизиции, но "у кого что болит".

Я то ведь свое фото не скрываю, его может увидеть любой как на аватарке, так и в профиле
Ой, да ладно. Юра, не ****и. Напиши на листке а4 "привет ЭХФ" и выложи в профиль фотку где ты держишь этот листик в руках, если не скрываешь. ПВП или ******?

Останнє редагування:
мина, мы опять ходим по тому же кругу, что и некоторое время назад. Мне даже как-то за Вас неудобно, насколько Вы не понимаете даже основ ресурса, которым пользуетесь... И даже не пытаетесь научиться на подсказках знающих
извини, дружок, но я тебя не запомнила :незнаю: ни фото твоего, ни профиля, придется выставлять сюда, а то у меня шар запотел :D

Аминочка, вот даже цитировать не буду. Такая вся из себя белая, и такие гадости пишете. фу...
возбудился от анальной темы? :ги:

извини, дружок, но я тебя не запомнила ни фото твоего, ни профиля, придется выставлять сюда, а то у меня шар запотел
Ты шо! Он гад назад тут был. Как ты посмела его не запомнить. Его треба всем помнить, это же... Это... Э-э-э-э-э... Очередное унылое ***ло, которым мы год назад тут поужинали.

Попикироваться решили? ;)
Самое забавное, что даже не планировал :D
Иногда бывает, специально нарываешься и никого... а тут вполне спокойные посты писал и набросились :)

Самое забавное, что даже не планировал
Иногда бывает, специально нарываешься и никого... а тут вполне спокойные посты писал и набросились
Накинулись, затравили, съели, убили. Пожалуйся модератору, ставь лойс...
Очередная этеншенвхора детектед. :cranky:

Самое забавное, что даже не планировал :D
Иногда бывает, специально нарываешься и никого... а тут вполне спокойные посты писал и набросились :)
Все относительно. У вас иная система координат на предмет "писАл и набросились".
;)
Оттенок трололо я уловила. :)

Я психолог или маг больше? ;)
Извините, но с Вами если и пересекался где, то не заметил. Поэтому и ответить на вопрос не могу.
Если для Вас ответ на этот вопрос важен, то можем познакомиться поближе :пиво:

Назад
Зверху Знизу