4000 грн на місяць

Странные цены.

• Автор теми Автор теми jump1972
  • Дата створення Дата створення
Корона белый с миндалем около 27 грн. так там даже какао нет..и десяток орешков миндаля)

Еще на днях смеялись - арахис в шоколаде - 50 грн\кг, сырой арахис - 70грн. Логики ноль.

если постоять 5 минут в ряду где продается водка можно увидеть, если повезет, одного покупателя

если постоять 5 минут в ряду где продается молоко можно увидеть как толпа смела 2 десятка бутылок с молоком

Это от времени суток зависит. Я, пару дней назад, за батоном вечером поперси. Та вот, за батоном я был 1!, водочку/пивко покупало человека 3-4, в молочке было псто, как в космосе.;)

В батоны золото добвляют из того самого золотого батона который пропал, так людям не обидно хоть что то досталось от наследства янека.

так как моя жена не любит по маркетам бродить этим занимаюсь я, просто беру с полок что хочу и не смотрю на цены, на кассе просто оплачиаю. чек как правило 300-500грн.

батоны производят с зерна которое было по 1500 грн.тонна а сейчас 3500 за тонну также все остальные составляющие рецепт.

Покупкой продуктов занимается жена. Я только могу оплатить и загрузить в багажник, сам не люблю бродить по суперам. Конечно в курсе, что цены сейчас космос и т.д. Но. Ехал с работы, позвонила, сказала купить хлеб. Зашёл в АТБ, прошёлся, взял батон и шоколадку на кассе, итог 35грн. Интересно то, что водка стоит почти столько-же. Я офигел от соотношения цен: батон+шоколадка=0,5 водки. Почему такой дисбаланс? Водка же даже при совдепии стоила как 50 батонов.

Проснулся :D

Живем по-новому, все в порядке

улыбнула на днях в караване цена на красную рыбу 390 грн

Да, тоже заметил что-то неладное. Раньше пачки соток толщиной в палец хватало на 2-3 недели, теперь иногда и на неделю не хватает. Достану летнюю одежду - там чеки должны быть по карманам - будет возможность сравнить цены.

Ну что, очередная тема для нытиков? :рл:

Ну что, очередная тема для нытиков? :рл:

А разве кто-то ныл?

Я думал тоже пох, был без машины и ближе оказалось АТБ, я в первый раз, думал ну какая раница...
Это капец, какое же это дно

не заморачивайся, чи не боярин:)

А разве кто-то ныл?

Ну, у большей части постов как раз именно такое настроение. Не очень понимаю, почему. Ведь все цены в магазинах соотносятся с экономической ситуацией в стане. И шоколадки эти. Ну пиздец, хоть кто-нибудь из присутствующих имеет представление о том, как они производятся и из какого сырья? Если бы да, то никто не удивлялся бы тому, что Милка сейчас в среднем стоит 30 грн, в зависимости от начинки.

улыбнула на днях в караване цена на красную рыбу 390 грн

А сколько она может стоить, как считаешь? :рл: Или по-твоему, ее на Журке словили, а гадкая администрация супермаркета вместе с поставщиками решила заработать на бедных гражданах, продавая эту рыбу по завышенной цене?

Ну, у большей части постов как раз именно такое настроение. Не очень понимаю, почему. Ведь все цены в магазинах соотносятся с экономической ситуацией в стане. И шоколадки эти. Ну пиздец, хоть кто-нибудь из присутствующих имеет представление о том, как они производятся и из какого сырья? Если бы да, то никто не удивлялся бы тому, что Милка сейчас в среднем стоит 30 грн, в зависимости от начинки.
Так вопрос в том, почему водка стоит 39грн(1,5$)! ведь тоже: сырьё, тара, полиграфия, налоги, зарплаты, линии розлива и упаковки, взятки, акцизы, прибыль, моржа суперов, логистика, развоз и ещё х.з. сколько всего

Они там во доре скинулись по 7 гривен и отправили представителя в супермаркет.
Этот контингент покупает самогонку по 15-20

Так вопрос в том, почему водка стоит 39грн(1,5$)! ведь тоже: сырьё, тара, полиграфия, налоги, зарплаты, линии розлива и упаковки, взятки, акцизы, прибыль, моржа суперов, логистика, развоз и ещё х.з. сколько всего

Думаю, скоро это несоответствие будет ликвидировано.
Уже было в новостях о возможном повышении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупкой продуктов занимается жена. Я только могу оплатить и загрузить в багажник, сам не люблю бродить по суперам. Конечно в курсе, что цены сейчас космос и т.д. Но. Ехал с работы, позвонила, сказала купить хлеб. Зашёл в АТБ, прошёлся, взял батон и шоколадку на кассе, итог 35грн. Интересно то, что водка стоит почти столько-же. Я офигел от соотношения цен: батон+шоколадка=0,5 водки. Почему такой дисбаланс? Водка же даже при совдепии стоила как 50 батонов.

Шоколадки они разные бывают.

если постоять 5 минут в ряду где продается водка можно увидеть, если повезет, одного покупателя

если постоять 5 минут в ряду где продается молоко можно увидеть как толпа смела 2 десятка бутылок с молоком

перед выходными эта картина меняется

шо это за водка за 35? люботинн?
водка 39,10грн. минимальная цена или штраф.

Шоколадка, небось Рошен?
я раньше брал ХБФ олд колекшн 200г с орехом. стоила она год назад 18,50грн.
сегодня "просто обратил внимание" - 50грн.

А сколько она может стоить, как считаешь? Или по-твоему, ее на Журке словили, а гадкая администрация супермаркета вместе с поставщиками решила заработать на бедных гражданах, продавая эту рыбу по завышенной цене?

я могу тебе тут долго и нудно, строчить длинный пост, от этого рыба подешевеет?
мой пост о стоимости продукта несет другой смысл, что еда это уже предмет роскоши...

Зашёл в АТБ, прошёлся, взял батон и шоколадку на кассе, итог 35грн. Интересно то, что водка стоит почти столько-же.

батон стоит примерно 8 грн., а вот что за шоколадку вы купили за 27 грн., это вопрос

Малая заточила в тот же вечер, не помню

Так не бывает, тут помню, а тут не помню! :D

Назад
Зверху Знизу