Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если постоять 5 минут в ряду где продается водка можно увидеть, если повезет, одного покупателя
если постоять 5 минут в ряду где продается молоко можно увидеть как толпа смела 2 десятка бутылок с молоком

Покупкой продуктов занимается жена. Я только могу оплатить и загрузить в багажник, сам не люблю бродить по суперам. Конечно в курсе, что цены сейчас космос и т.д. Но. Ехал с работы, позвонила, сказала купить хлеб. Зашёл в АТБ, прошёлся, взял батон и шоколадку на кассе, итог 35грн. Интересно то, что водка стоит почти столько-же. Я офигел от соотношения цен: батон+шоколадка=0,5 водки. Почему такой дисбаланс? Водка же даже при совдепии стоила как 50 батонов.

это для нищебродов, осетр по 980грн за кило это по нашему!улыбнула на днях в караване цена на красную рыбу 390 грн
Как ты мог?
Еще б на рынок сходил среди бомжей и пенсионеров потолкаться.

Ну что, очередная тема для нытиков?![]()
Я думал тоже пох, был без машины и ближе оказалось АТБ, я в первый раз, думал ну какая раница...
Это капец, какое же это дно

А разве кто-то ныл?
улыбнула на днях в караване цена на красную рыбу 390 грн
Или по-твоему, ее на Журке словили, а гадкая администрация супермаркета вместе с поставщиками решила заработать на бедных гражданах, продавая эту рыбу по завышенной цене?Так вопрос в том, почему водка стоит 39грн(1,5$)! ведь тоже: сырьё, тара, полиграфия, налоги, зарплаты, линии розлива и упаковки, взятки, акцизы, прибыль, моржа суперов, логистика, развоз и ещё х.з. сколько всегоНу, у большей части постов как раз именно такое настроение. Не очень понимаю, почему. Ведь все цены в магазинах соотносятся с экономической ситуацией в стане. И шоколадки эти. Ну пиздец, хоть кто-нибудь из присутствующих имеет представление о том, как они производятся и из какого сырья? Если бы да, то никто не удивлялся бы тому, что Милка сейчас в среднем стоит 30 грн, в зависимости от начинки.
Этот контингент покупает самогонку по 15-20Они там во доре скинулись по 7 гривен и отправили представителя в супермаркет.
Так вопрос в том, почему водка стоит 39грн(1,5$)! ведь тоже: сырьё, тара, полиграфия, налоги, зарплаты, линии розлива и упаковки, взятки, акцизы, прибыль, моржа суперов, логистика, развоз и ещё х.з. сколько всего
Покупкой продуктов занимается жена. Я только могу оплатить и загрузить в багажник, сам не люблю бродить по суперам. Конечно в курсе, что цены сейчас космос и т.д. Но. Ехал с работы, позвонила, сказала купить хлеб. Зашёл в АТБ, прошёлся, взял батон и шоколадку на кассе, итог 35грн. Интересно то, что водка стоит почти столько-же. Я офигел от соотношения цен: батон+шоколадка=0,5 водки. Почему такой дисбаланс? Водка же даже при совдепии стоила как 50 батонов.
если постоять 5 минут в ряду где продается водка можно увидеть, если повезет, одного покупателя
если постоять 5 минут в ряду где продается молоко можно увидеть как толпа смела 2 десятка бутылок с молоком
водка 39,10грн. минимальная цена или штраф.шо это за водка за 35? люботинн?
я раньше брал ХБФ олд колекшн 200г с орехом. стоила она год назад 18,50грн.Шоколадка, небось Рошен?
А сколько она может стоить, как считаешь? Или по-твоему, ее на Журке словили, а гадкая администрация супермаркета вместе с поставщиками решила заработать на бедных гражданах, продавая эту рыбу по завышенной цене?
Зашёл в АТБ, прошёлся, взял батон и шоколадку на кассе, итог 35грн. Интересно то, что водка стоит почти столько-же.
батон стоит примерно 8 грн., а вот что за шоколадку вы купили за 27 грн., это вопрос
Малая заточила в тот же вечер, не помню

Так не бывает, тут помню, а тут не помню!![]()