Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные страхи

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
боюсь долбоебов. патологически.
гигантофобия тоже неприятная хуйня, но так не изводит.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была знакома с одной женщиной, которая боялась скульптур и памятников. :D

После посещения пушкинского музея в Москве она даже болела несколько дней.

37739_320.jpg

я их боялась тока ночью в коридорах худпрома
а долбоебов начала бояться там же, но днем

Останнє редагування:
я их боялась тока ночью в коридорах худпрома
а долбоебов начала бояться там же, но днем

Эх, если бы все долбоебы и правда сосредотачивались днем в худпроме, харьковчане бы наконец-то вздохнули спокойно! За колотили бы двери, и подожгли худпром...

Эх, если бы все долбоебы и правда сосредотачивались днем в худпроме, харьковчане бы наконец-то вздохнули спокойно! За колотили бы двери, и подожгли худпром...
у них там конечно гнездо, но во-первых, не единственное, а во-вторых, они оттедова расползаются по везде вокруг
я знаю, что хуячечной интитуте культуры кубло большое

Тут есть люди страдающие паническими атаками или аэрофобией?

никогда не подхожу к самому краю - боюсь не психов, а просто споткнется вдруг кто, или бухого качнет и привет гарячий

Бывают нарушения мозгового кровообращения, кратковременно хуяк - и можно потерять равновесие. Причем, никто не застрахован. Так что лучше по краям ходить или стоять обоснованно.

Боюсь, что не смогу в следующей жизни поступить в мед. институт. Надо начинать готовиться уже в этой.

Я боюсь стоять на краю перрона в метро, всегда кажется что кто то сзади толкнет и меня раздавит поезд по рельсам, стремно в деревенский туалет заходить, потому что думаю как провалится пол и я утону в фекалиях,еще стремно когда идешь по темной улице и к тебе подходит компания и говорит что отпиздит сейчас тебя..а вы боитесь чего то? напишите свои странные страхи!

Ну и что тут странного?:незнаю: Все вполне обоснованно

Так что лучше по краям ходить или стоять обоснованно.

Иногда стоишь в метро, а кто-то пи***ет по краю платформы, там между ограничительной линией и краем. Вот прям как будто нельзя дойти до нужного места по платформе, где все ходят. А и еще потом , когда дошел до нужного места, то становится перед носом. Нормально так. Это типа, если он прошел по краю, значит можно быть впереди всех.
Я так одному как-то сказала "мужчина, вы б еще на рельсы стали, ближе к вагону будете" :D А потом отошла быстро.

Боюсь, что следующая жизнь находится не в светлом будущем, а в темном прошлом :rolleyes:

Вы кое-что знаете о времени, это редкость сейчас. Конечно, время это не прямая линия, как ее все предстваляют, и даже не спираль. Время - это облако с бесконечностью связей. Собственно и нет никакого времени, это так иллюзия для упрощенного понимания, чтоб лоб сильно не морщился :)

хорошим психоаналитиком эти вещи лечатся на раз-два. недавно читала одного доктора, который описывает случай у своего пациента-астматика, который при каждом приступе удушья бросался на свежий воздух, выскакивая либо на улицу, либо распахивал окно. с первыми глотками свежего воздуха больному становилось легче. и вот такой же приступ произошёл с ним ночью, задыхаясь, в панике он не мог найти ручку окна и в припадке страха задохнуться разбил стекло,- ему тут же стало легче как всегда. а на утро он увидел, что не окно разбил на самом деле, а зеркало. а окно как было закрытым так и осталось. вся причина в голове. и путём психотерапевтических методов лечится даже астма, а фобии тем более

это бесконечность
J4yLSOTN61v7BNrT92IxQN6KVy4ZI4N0xoy3zLUK2m5mCirrW1.jpg

Это восьмое марта :іржач:

хорошим психоаналитиком эти вещи лечатся на раз-два. недавно читала одного доктора, который описывает случай у своего пациента-астматика, который при каждом приступе удушья бросался на свежий воздух, выскакивая либо на улицу, либо распахивал окно. с первыми глотками свежего воздуха больному становилось легче. и вот такой же приступ произошёл с ним ночью, задыхаясь, в панике он не мог найти ручку окна и в припадке страха задохнуться разбил стекло,- ему тут же стало легче как всегда. а на утро он увидел, что не окно разбил на самом деле, а зеркало. а окно как было закрытым так и осталось. вся причина в голове. и путём психотерапевтических методов лечится даже астма, а фобии тем более

имхо, у ТС не фобии, а обычная осторожность, нормально все у него.

Вот у меня фобия. Я проходя под окнами многоэтажки всегда поглядываю наверх. :(

Боюсь умереть в некрасивых трусах..думаю, потом привезут меня в морг, станут раздевать и санитар скахет-"Фу! у нее трусы некрасивые!"

Вы кое-что знаете о времени, это редкость сейчас.
Скорее, это не признак знаний о времени, а совершенно здоровая реакция на тему переселения душ: если душа вне времени, то почему при рассуждениях о душе это не учитывается?

Это восьмое марта :іржач:
+100500 Вечер 8 марта

Назад
Зверху Знизу