Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За ребенка боюсь.(((
опс детства боюсь упасть с лестницы и отбить себе кусок зуба.
Я как представила КАКОГО размера зверь под киоском живет-чуть не поседела (((
Я боюсь стоять на краю перрона в метро, всегда кажется что кто то сзади толкнет и меня раздавит поезд по рельсам, стремно в деревенский туалет заходить, потому что думаю как провалится пол и я утону в фекалиях,еще стремно когда идешь по темной улице и к тебе подходит компания и говорит что отпиздит сейчас тебя..а вы боитесь чего то? напишите свои странные страхи!
не-не. у мну двоюродная сестра лечилась потихоньку потом (психолог - раскодировалаЗначит Вы хорошая мама !!! Было странно, если бы Вы за него не боялись
). запускать это дело тоже нельзя. одно дело обоснованный страх... а необоснованный может перерости в навязчивый.не-не. у мну двоюродная сестра лечилась потихоньку потом (психолог - раскодировала). запускать это дело тоже нельзя. одно дело обоснованный страх... а необоснованный может перерости в навязчивый.
нормальные страхи.Я в метро никогда не стою на краю перрона,подхожу,когда в вагон дверь открывается.Мало ли *****ов ходит вокруг,неизвестно ,кто под какими колесами.
Тю. Шо за детский сад? Нарастить кусок зуба в этот же день (вечер) и нет проблемы.
Хмм... Но вы ведь все равно раз в 15 -20 крупнее этого "зверя". И, заметьте, крыса не поседела от ужаса, увидев вас, а даже хвост свой вам на кроссовок положила в знак полного доверия. А вы отэто как дурочка, честное слово...
это называется -фобия! если не переборешь эти страхи, будут тебе мешать жить. бывало такое, боязнь высоты например, но выпив 2 по 100 будучи на высоте ( канатка на Ай-Петри) понял что всё это фигня все эти страхи. это запомнилось и теперь боязни высоты нет. всё зависит от того как ты сам себя настроишь.Я боюсь стоять на краю перрона в метро, всегда кажется что кто то сзади толкнет и меня раздавит поезд по рельсам, стремно в деревенский туалет заходить, потому что думаю как провалится пол и я утону в фекалиях,еще стремно когда идешь по темной улице и к тебе подходит компания и говорит что отпиздит сейчас тебя..а вы боитесь чего то? напишите свои странные страхи!
да у нас такие машины, люки и ******ки что и взрослым страшновато...Ну, не знаю, я за свою дочь боюсь, сердце останавливается, когда ребенок летит вверх тормашками, или заболел, или переживает. Некоторые мамаши совершенно спокойно отпускают 4-5 летних детей гулять самих во дворе. Я не могу себе этого позволить. Страшно, а вдруг что -машина, люк, ******ки всякие... Если этот страх не зашкаливает и не занимает все пространство в душе, то это нормально, это материнский инстинкт .
А крысы... Они ж без башни! Их не отпугнешь ничем, и никак от них не защитишься, если правда с первого раза кирпичем прицельно не зарядить.

), что понятие крыса и агрессия тут уже давно несовместимы. Понятное дело, разве что в случае реальной опасности, как полноценное живое существо, они все могут начать защищаться. Но не более того.Я боюсь стоять на краю перрона в метро, всегда кажется что кто то сзади толкнет и меня раздавит поезд по рельсам
Боитесьвокруг столько параноиков!
?
В смысле без башни?! Вы боитесь, что крыса прыгнет вам в лицо и легким движением маленькой челюсти вырвет глаз и попутно коготком снимет скальп?
Вот вы гоните...
У меня живут 4 крысы - мальчишки. Блин, они ласковые, как собаки: когда рукой залажу в клетку, чтобы корм поставить, водичку сменить, вкусняшек наложить и т.п. они меня так тихонько-тихонько лапками берут за палец и настолько умильно держат (это чтобы почухала), что понятие крыса и агрессия тут уже давно несовместимы. Понятное дело, разве что в случае реальной опасности, как полноценное живое существо, они все могут начать защищаться. Но не более того.
Боюсь шприцов и стоматологов ))) Стоматологи еще терпимо, но шприцы... Я только его вижу, аж поджилки трясутся - какой-то прямо подсознательный страх... Бред наверное ))