4000 грн на місяць

Странные привычки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Вот одну из своих приведу в качестве примера:
я здороваюсь с продавцами. То есть сначала говорю: "Здравствуйте", а только потом: "взвесьте полкило гнилых помидоров"
Откуда родом эта странность и когда это началось, не помню.

А у ваз?

у вас, Инна, очень полезная "вредная" привычка:) у моего сына такая же: когда он (ему было лет около 6ти) дотягивался до окошка киоска, протягивал купюру и говорил "здравствуйте, будьте любезны, дайте мне бутылку водкишоколадку...", ему выбирали сааааамую лучшую и улыбались всегда и вслед смотрели:)
из моих вредных привычек: чесать за ухом:)

По теме: не могу дома в кольцах ходить, ну вот, буквально, только в квартиру захожу - сразу снимать кольца и мыть руки.

.

ой, и я кольца не ношу - мешают они мне

"здравствуйте, будьте любезны, дайте мне бутылку водкишоколадку...", ему выбирали сааааамую лучшую

люботинскую давали? шиколадку

а я постоянно проверяю на мне ли украшения, не важно серьги/кольца/цепочка даже, если не одела их все равно щупаю пальцы/уши.Наверно, страх потерять срабатывает.

в подсобке вылавливаешь необлагодетельствованных?

Понимаешь в чем дело, Инна, у прекрасного есть тонкая грань(где-то сбоку) так вот я очень ценю способность её выдерживать, потому как счастье есть, и как можно догадаться, как догадалась я - оно не в достижении апофеоза апогея, а в умении остановиться именно в нужное время и в нужном месте. Поэтому на входе в подсобку я обычно останавливаюсь.

Понимаешь в чем дело, Инна, у прекрасного есть тонкая грань(где-то сбоку) так вот я очень ценю способность её выдерживать, потому как счастье есть, и как можно догадаться, как догадалась я - оно не в достижении апофеоза апогея, а в умении остановиться именно в нужное время и в нужном месте. Поэтому на входе в подсобку я обычно останавливаюсь.

ты просто ссыш туда зайти - говори уж честно, все свои

Когда ухожу из дома - сначала обуваюсь, потом одеваю куртку и т. д. Когда прихожу домой - в обратной последовательности: снимаю куртку, шапку, шарф, потом разуваюсь. Шиворот навыворот, а не как у нормальных людей.
Перед тем, как начать что-то делать, мою руки.

а я постоянно проверяю на мне ли украшения, не важно серьги/кольца/цепочка даже, если не одела их все равно щупаю пальцы/уши.Наверно, страх потерять срабатывает.

я, будучи в людных местах, постоянно удостоверяюсь, что я одета! меня преследует один и тот же сон, что я разгуливаю голой в общественном месте. и, несмотря на то, что я помню, как одевалась, все равно щупаю пальцами одежду.наверное, страх потерять срабатывает.

я, будучи в людных местах, постоянно удостоверяюсь, что я одета! меня преследует один и тот же сон, что я разгуливаю голой в общественном месте. и, несмотря на то, что я помню, как одевалась, все равно щупаю пальцами одежду.наверное, страх потерять срабатывает.

:іржач:типа подколола?

странная привычка - ставить сахар в холодильник....почему - хз...

я иногда насыпаю сахар в чашку, а размешиваю в сахарнице :D

а еще пару раз выдавливала себе на руку зубную пасту вместо крема для рук, они рядом лежат в ванной )))

а еще пару раз выдавливала себе на руку зубную пасту вместо крема для рук, они рядом лежат в ванной )))
ну, это не привычка - случайность.:)

девушка, грешно! у меня нервенное разыстройство, между прочим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так Вам сюда.Только не надо потом шоколадок - достаточно "спасибо".

Назад
Зверху Знизу