странные отношения

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
странные отношения

Он ухаживает за ней года три. Но не ховет замуж.Она знакомится с другим и выходит за него.
Но с тем первым начинается просто жара. Он засыпает ее цветами,подарками и они тайно встречаются у всех на виду днем.
Муж гоняется за ними как за призраками и пытается таки безуспешно ее с тем первым застукать.
Вот это любовь скажете Вы. Да что там Вы и я так скажу, но затем происходит то что я не могу осилить мозгом.
онА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ. и тот первый продолжает ее осыпать всем подряд,но они так и не женятся. Она говорит,что терпеть его не может.
БЛин. где тут логика????

Логики нет. Смирись.

мой мозг принимает только объяснение,что она никогда никого не любила и хотела лишь максимум внимания. Потому и выходит,что она любит получать знаки внимания от не важно кого, но не готова его любить за это. Она любит только себя и потому не будет ей щастья никогда.
Деньги ей не важны. Ей нравится быть обожаемой. Но партнеры чувствуют ее холодность к ним и их инстинкт завоевателя рано или поздно разрушается. и разрушает их.

Первая часть поста - довольно распространенное явление. Лично у меня пять таких знакомых, которые от 3-7 лет встречались с одними, а потом быстро вышли замуж за другого.
О некоторых можно с уверенностью сказать - вышла за первого "позвавшего замуж".
Об остальных же - наоборот. Они счастливы в браке.
Но в обоих случаях присутствовала "жара" от "нерешительных/не нагулявшихся бывших".

Но вот вторая часть - это уже мексиканский сериал....
Логики нет. Смирись.

Он ухаживает за ней года три. Но не ховет замуж.Она знакомится с другим и выходит за него.
Но с тем первым начинается просто жара. Он засыпает ее цветами,подарками и они тайно встречаются у всех на виду днем.
Муж гоняется за ними как за призраками и пытается таки безуспешно ее с тем первым застукать.
Вот это любовь скажете Вы. Да что там Вы и я так скажу, но затем происходит то что я не могу осилить мозгом.
А надо?

чего только не бывает.

онА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ. и тот первый продолжает ее осыпать всем подряд,но они так и не женятся. Она говорит,что терпеть его не может.
БЛин. где тут логика????

странно...что мы скажем, Вы знаете, а где тут логика - не знаете

БЛин. где тут логика????

готовый сценарий к многосерийному сериалу :D

Ей нравится быть обожаемой.
Всем девушкам такое нравится. Это не показатель. Любой девушке нужно внимание. Иначе ее привязанность со временем может ослабеть. А все оттого, что "тот другой и вообще посторонний" человек проявляет свое внимание больше...
Так что нельзя судить только с одной стороны.
Да и парни хотят быть единственными и неповторимыми для своих девушек. И тоже любят внимание.

Тут палка двух концов.
И решить, кто появился раньше - яйцо или курица - не получится. Все взаимосвязано.

Если вы не тот самый "муж", то не заморачивайтесь - крайним будете 100%

в этом фильме вы какую роль играете?

я не тот муж.
девушка работала маникюршей в салоне красоты жены. Жена не понимает что у них там происходит и меня спрашивает,а я не знаю что ответить.

девушка работаля маникюршей в салоне красоты жены. Жена не понимает что у них там происходит и меня спрашивает,а я не знаю что ответить.

Точно мексиканский сериал))))))))
Вы не туда обратились за ответами ))))

Ох как все запутанно , это ж надо такую фантазию иметь:клас:

ТС оно вам нужно?Эт ихние половые трудности!

я не тот муж.
девушка работала маникюршей в салоне красоты жены. Жена не понимает что у них там происходит и меня спрашивает,а я не знаю что ответить.

читала как-то историю про маникюршу которая вонзила пилочку своему бойфренду в паховую вену...
маникюрши страшные люди

Назад
Зверху Знизу