4000 грн на місяць

Странные М

нет, но как-бы можно догадаться и самой. меня сама его наивность оттолкнула. сам он симпатичный мальчик в моем вкусе, но и это его не спасло

Он хотел вас ........... трата-та-та :D

нет , к сожалению не моё

Думал уже с вами поделиться своими,отличное высказывание! Люблю такие!

Träume;33660747 сказав(ла):
Думал уже с вами поделиться своими,отличное высказывание! Люблю такие!
хм , с удовольствием бы почитала :rolleyes: люблю я такое

А Вы, извиняюсь, на мамбе....только из любви к китайским церемониям?....Странная Вы..

обана,что за мамба? что за царемонии?:)

хм , с удовольствием бы почитала :rolleyes: люблю я такое

Вся жизнь иллюзия кроме самой жизни. В погоне за сладкой иллюзией в надежде на собственное счастье мы забываем как само счастье бывает иллюзорно. (c)

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

А нахрена знакомиться так? Вот я недавно был зарегистрирован на одном сайте знакомств это :рл: Там даже общаться не с кем, одни идиоты сидят

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

Сильные парни там не тусят. Вам ведь сильные нужны? или тупое хуйло?

Träume;33660815 сказав(ла):
Вся жизнь иллюзия кроме самой жизни. В погоне за сладкой иллюзией в надежде на собственное счастье мы забываем как само счастье бывает иллюзорно. (c)

ну воть еще:rolleyes:
А мир широк... Широк и бесконечен... В нем сто дорог, сто целей, сто вершин... И в нем наш срок, как искра, быстротечен... И надо все успеть... и мы спешим... Мы ищем... Ищем тех, кто будет рядом... И каждый слеп - наощупь, наугад... Кому поверить, а кому не надо?... Где алчущий, а где влюбленный взгляд?... Мы ищем, натыкаясь на измены... Круша... взрывая... жаждем тишины... И тратим жизнь на тех, кто нас не ценит... Теряя тех, кому мы так нужны.......(С)

ну воть еще:rolleyes:
А мир широк... Широк и бесконечен... В нем сто дорог, сто целей, сто вершин... И в нем наш срок, как искра, быстротечен... И надо все успеть... и мы спешим... Мы ищем... Ищем тех, кто будет рядом... И каждый слеп - наощупь, наугад... Кому поверить, а кому не надо?... Где алчущий, а где влюбленный взгляд?... Мы ищем, натыкаясь на измены... Круша... взрывая... жаждем тишины... И тратим жизнь на тех, кто нас не ценит... Теряя тех, кому мы так нужны.......(С)

Отлично же! Возьму себе в цитатник если вы не против!

Ещё нравится вот это:

В одно окно смотрели двое,
Один увидел снег и грязь,
Другой травы зеленой вязь,
Весну и небо голубое,
В одно окно смотрели двое...

(Глубочайший смысл... по крайней мере я в нем вижу глубочайший смысл.. )

с авой на трехколесном велике.. и создают темы как усрался после кафе провожая подругу:іржач:

Ахахахахахахахахаха :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сообщение от врач-похметолог

нет, но как-бы можно догадаться и самой. меня сама его наивность оттолкнула. сам он симпатичный мальчик в моем вкусе, но и это его не спасло
покажите этого мальчика,может я его себе заберу

Назад
Зверху Знизу