4000 грн на місяць

Странные М

А нужно хотеть максимальных затрат на свидании? У вас качество свидания меряется затратами? нуну.
конечно дЕбил. Все, кто не "я, замечательная", все дЕбил.
Зачем мне его затраты. Или я не в курсе что за все нужно платить? Да срать на него хотела. Хотел бы сделать приятное-купил бы цветок, а не напрашивался домой.

нет, но это личный дневник, это то, что только мое и предназначено исключительно для моих глаз. девушки меня поймут :) теперь ныкаю так, что фиг найдет, да что там, даже банда воров не найдет :D

Ник у вас крутой! а главное смелый! :D

глупые они, что поделать
меня мч вообще довел, наглости беспредел, а тактичности ноль
нашел мой личный дневник (старый) и начал читать, я говорю а ты не о**** ли товарищ, когда я вырвала из рук, еще наехал на меня, что я кобы чтото там прячу, я говорю у каждого должно быть личное пространство и дневник это одна из таких личных зон, а он мне скандал закатил
когда я жила со своим бывшим он восстановил мою удаленную накануне переписку на знакомствах. как-раз на тот момент мы уже вместе жили. это подло я считаю. никогда не давала повода для ревности. помню я была в шоке, а он сказал-так вот ты какая?

когда я жила со своим бывшим он восстановил мою удаленную накануне переписку на знакомствах. как-раз на тот момент мы уже вместе жили. это подло я считаю. никогда не давала повода для ревности. помню я была в шоке, а он сказал-так вот ты какая?

А я вот живу по принципу доверяй но проверяй! Увы,сейчас все лгут друг-другу!

Träume;33660447 сказав(ла):
А я вот живу по принципу доверяй но проверяй! Увы,сейчас все лгут друг-другу!

зачем проверять если доверяешь:confused:
меньше знаешь крепче спишь(С) ;)

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

Странные Ж вообще-то. Сначала общалась с дебилом, а потом создала тему, что странные М. где логика?

смотря какие проверки

Разные!

зачем проверять если доверяешь:confused:
меньше знаешь крепче спишь(С) ;)

Да нет,я привык быть в курсе все событий происходящих и близких ко мне. Не люблю неожиданности. ;)

Странные Ж вообще-то. Сначала общалась с дебилом, а потом создала тему, что странные М. где логика?

логика есть но странная:rolleyes::D:D:D

ну раз с хатой облом,так хоть печенья нажраться.:D:D:D

я воть представила сидишь и втихоря хомякаешь печенюжку:D:D:D:D:D и еще рукой закрываешь:D:D:D:D

Träume;33660162 сказав(ла):
а что-же ещё?) он намекал?
нет, но как-бы можно догадаться и самой. меня сама его наивность оттолкнула. сам он симпатичный мальчик в моем вкусе, но и это его не спасло

Träume;33660643 сказав(ла):
"мы учимся на собственных ошибках и после повторяем их опять...
...когда душа уже в сплошных ушибах, - мы что-то начинаем понимать.."
Ваше?

нет , к сожалению не моё

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.
а че Вам не понравилось то?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу