4000 грн на місяць

Странные М

Статус: Офлайн
Повідом.: 360
Странные М

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000

Останнє редагування:
Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

Он серьёзных отношений хотел,а вы... :D

Иногда парни пишут в соц.сетях. Типа познакомится. Иногда, если понравится, я отвечаю и завязывается переписка. Сегодня один кадр отмочил. Писал одно время раньше, а потом пропал. Пишет что б я спросила у мамы не против ли она если он прийдет "на чай". Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

:D может жениться хотел

тюууууу так ты и сказала шо одна комната и вас по лавкам 10 человек:D:D:D:D

он просто не знал куда вас пригласить на свидание))))

Потом видя что я не ответила начал спрашивать много ли у нас комнат. Видя что опять ответа нет, начал писать что прийдется снимать квартиру. Ну не придурок? Просто поражаюсь дебилизму людей. Откуда такие мысли.

тю...:rolleyes:хороший парень,о семье заботится (своей),думал где бабушку разместить маму сестер.:D

он просто не знал куда вас пригласить на свидание))))
экономный:D

Träume;33660024 сказав(ла):
он просто хотел минимальных затрат на свидании! Купить печенька "Мария" ну или "Юбилейного" пачечку,и на чаёчек!
что-то мне подсказывает что не только чаечек.

А нужно хотеть максимальных затрат на свидании? У вас качество свидания меряется затратами? нуну.
конечно дЕбил. Все, кто не "я, замечательная", все дЕбил.

так а скока ты говоришь комнат у тебя?:D

глупые они, что поделать
меня мч вообще довел, наглости беспредел, а тактичности ноль
нашел мой личный дневник (старый) и начал читать, я говорю а ты не о**** ли товарищ, когда я вырвала из рук, еще наехал на меня, что я кобы чтото там прячу, я говорю у каждого должно быть личное пространство и дневник это одна из таких личных зон, а он мне скандал закатил :eek:

хм...ты ему изменяешь?раз не пускаешь в личное пространство?:D

А нужно хотеть максимальных затрат на свидании? У вас качество свидания меряется затратами? нуну.
конечно дЕбил. Все, кто не "я, замечательная", все дЕбил.

Ну,юноша иль мужчина...Я думаю вы тоже любитель печенька с чаёчком коль там рассуждаете! Я считаю если свидание - то качественно и дорого!

Назад
Зверху Знизу