• Автор теми Автор теми booms
  • Дата створення Дата створення
Вот в кои то веки решил написать серьёзно, сам себе удивляюсь :)
... ведь зачастую брата по духу найти куда сложнее, чем партнёра по сексу. Собственно в этом и весь вопрос, что лучше?

брата по духу в интернете? имхо, хуйня!!! если они действительно так близки духовно, как им хочется думать - то другие виды общения (телефон, в кафе за чашечкой кофе) эту связь не разрушат, а только укрепят! но похоже в этой ситуации налицо типичный самообман:rolleyes:

Хм. Ну и правильно делают, что не встречаются!!!

Она может оказаться дурой?
Он – слабаком или плохим любовником?
Жена, опять же материализуется обязательно!

Т.е. прекрасная история станет обычной грязненькой разборкой, которая неизвестно чем обернется. А так у взрослых людей есть прекрасная сказочка – светлое пятно, праздник!

Наша жизнь – это наши эмоции.
У них – это прекрасная романтическая сказка без бытовухи)))

главное, чтоб обе стороны так и продолжали сидеть и не хотеть выйти из сумерек виртуала. А то все равно некрасиво будет. Она ему: слыш, Вань, а вань, ну давай встретимся
а он ей: уууууууу и надцать причин вдовесок.
и так не один раз. От тут то и может наступить красивый, но печальный финал.
А если обе стороны довольны и счастливы, то вобще, имхо, проблем никаких.

главное, чтоб обе стороны так и продолжали сидеть и не хотеть выйти из сумерек виртуала. А то все равно некрасиво будет. Она ему: слыш, Вань, а вань, ну давай встретимся
а он ей: уууууууу и надцать причин вдовесок.
и так не один раз. От тут то и может наступить красивый, но печальный финал.
А если обе стороны довольны и счастливы, то вобще, имхо, проблем никаких.

Согласна! Но вопрос крайне философский))))
Вот от чего у меня ностальгия! Как раз от такой вот давней истории.
Такой накал страстей был. Аж клава обугливалась! Классно, что он в другой стране жил, а я ваще по работе вырваться не могла)))
Это был чудесный рождественских месяц с мечтой. Спасибо судьбе за эту историю!

это зависит от много, но конечно не касается общения

Ну в принципе то так, но своей личной жизнью, общением, взглядами, отношением мы управляем только сами и общество, либо ещё какая то иная сила не сможет на них повлиять, если мы сами этого не захотим.

если нравится-пусть продолжает, никто ничего не теряет от данного общения по большому счету

А вдруг человек отказывает себе от всех любовных утех ради виртуального общения, а это уже прямой вред организму :D

А вдруг человек отказывает себе от всех любовных утех ради виртуального общения, а это уже прямой вред организму :D

Зато он сифак не подхватит от виртуального секеса:D

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.

Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.

Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?

ой-ёй-ёй! это он так влюбился в виртуальный образ, что его никто в реале не интересует?!:eek:
срочно надо встречаться с этим образом! :yahoo:

Зато он сифак не подхватит от виртуального секеса:D
Это единственный положительный момент! :D

А затем или будет здоровье поправлено с образом, или миф будет развенчан и урона здоровью не будет но уже с реальным объектом :)

Назад
Зверху Знизу