• Автор теми Автор теми booms
  • Дата створення Дата створення
booms, а ты потом расскажешь, как все сложится, если рискнут встретиться? Любопытно ведь.

У моей подруги был случай интересный. Появился из ниоткуда собеседник и почти год "развлекал" ее в аське сообщениями. На просьбы сходить куда подальше не реагировал, на предложения пообщаться по телефону тоже. Он просто тупо изо дня в день писал ей в асю, представляясь то Васей, то Петей. Все предложения проявиться в реале отвергал фразами типа "тебе потом будет не интересно со мной..." Хотя вроде как особо интересного общения у них и не было.

Так что, ТС, смотри, чтоб дама не начала теряться)))

Если виртуальный образ не возносить до небес, то реальный будет - вполне удобоваримым, а иногда и просто замечательным! ;)

И всё же, человек начинает поиски когда хочет заполнить какую то пустоту, и вот найдя такой "образ" разве не может оказаться, что именно этого ему и не хватало?

И всё же, человек начинает поиски когда хочет заполнить какую то пустоту, и вот найдя такой "образ" разве не может оказаться, что именно этого ему и не хватало?
Может. а что в этом плохого?

Может! Может они - те самые. Давай голосовалку прикрутим?
Если больше 70% будет за встречу, то они таки встретятся, а мы посмотрим;)

Но речь в данной теме идет об отношениях между М и Ж. О том, какие они друг для друга родственные души и бла бла бла. Так что вариант влюбленности в виртуальный образ, украшенный воображением, совсем не исключен.
Родство душ - это родство душ. А влюбленность - это влюбленность.

Страшно жить, а чё в инете все такие убогие, что только плеваться и осталось?
в инете те же люди ,что и в реале ,просто люди встречаются ...кто то кому то нравиться кто то нет...
просто не стоит создавать иллюзии ... если это тот человек который тебе нужен ,с ним хорошо и в переписке и в жизни ... не стоит бояться

Собственно в этом и весь вопрос, что лучше?

Лучше не гнать коней. Не хотят выносить виртуал в реал, ну и грець ему тому реалу. Хотя лично мне было бы любопытно как выглядит человег на том стороне монитора, фотку бы я точно выпросила.

Назад
Зверху Знизу