Статус: Офлайн
Повідом.: 3658
Повідом.: 3658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужниной струёй, что ли?А с 10-ти метров струёй в писуар попадёшь?

Олимпийская чемпионка в пятиборье?

Не стану даже эксперементировать,а ты?А с 10-ти метров струёй в писуар попадёшь?
не разгибаясь?

Мужниной струёй, что ли?
Барин был баальшой знаток извращений...![]()

А какие вы можете привести ассоциации с достижениями?Т.е. чем она лучше и это признанно другими людьми ,а не ей самойэто ассоциации с достижениями?![]()

А если в тиски?![]()

Стартпост замкнут сам на себе, т.е. содержит ответ. Осталось только выяснить, есть ли у них постоянные сексуальные партнеры. Если да, то все в порядке. Пусть каждый из них продолжает платонически любить виртуального партнера, а плотские страсти разделит с реальным.
А какие вы можете привести ассоциации с достижениями?Т.е. чем она лучше и это признанно другими людьми ,а не ей самой![]()
я так понимаю, что пятиборье уже кто-то признал?
А если нету? Чё на чё делить то?
Быстро вы договорились.
да признали,остальные миллионы пятиборцев,и 10ки миллионов болельщиков,кот проебали свое счастье и нестали чемпионами,а теперь еще раз-какими достижениями может ты и Замок похвастаться,акромя наличия детей и наличия грузовика?я так понимаю, что пятиборье уже кто-то признал?

Да,я Шеркоку вчера в дыхальник дала...случайно..сори..

Если нету и не стремятся найти, значит не надо им этоА если нету? Чё на чё делить то?
А пофлудить?Стартпост замкнут сам на себе, т.е. содержит ответ. Осталось только выяснить, есть ли у них постоянные сексуальные партнеры. Если да, то все в порядке. Пусть каждый из них продолжает платонически любить виртуального партнера, а плотские страсти разделит с реальным.

да признали,остальные миллионы пятиборцев,и 10ки миллионов болельщиков,кот проебали свое счастье и нестали чемпионами,а теперь еще раз-какими достижениями может ты и Замок похвастаться,акромя наличия детей и наличия грузовика?![]()

да признали,остальные миллионы пятиборцев,и 10ки миллионов болельщиков,кот проебали свое счастье и нестали чемпионами,а теперь еще раз-какими достижениями может ты и Замок похвастаться,акромя наличия детей и наличия грузовика?![]()

глазик выколем,другой останетсяТы про попадание в глаз не забывай![]()

Я тоже дико извиняюсь...я дико извиняюсь. к ее детям и грузовику я не имею никакго отношения, и еси шо. достижениями хвастаться не собиралась![]()

4 дитя+ грузовик=5Я тоже дико извиняюсь...
В голову вот пришло: почему она чемпион по пятиборью, а детей у нее только четверо?![]()
(все элементы в сборе)