• Автор теми Автор теми booms
  • Дата створення Дата створення
Ты его будешь творожком кормить?:eek: Он котлеты любит.:D
Я ж тебе русским языком говорю: еще никто его ни разу не кормил. ХЗ что будет, если его покормят. Риск слишком велик.
А творожки я и сама съем :rolleyes:

Я ж тебе русским языком говорю: еще никто его ни разу не кормил. ХЗ что будет, если его покормят. Риск слишком велик.
А творожки я и сама съем :rolleyes:

А мож рискнуть кому-нидь? Потом остальным расскажет.;)

...Я вначале возмутился, почему, если хорошо, то нужно продолжать, а потом задумался, а может они и правы, зачем идти к чему то большему, когда всё и так отлично, ведь зачастую брата по духу найти куда сложнее, чем партнёра по сексу. Собственно в этом и весь вопрос, что лучше?

лучше встретиться и не морочить себе голову.
потому как пока не встретились - они всего лишь виртуальные личности /не обязательно, но чаще всего так и есть, очень отличающиеся от реальных людей, которые за ними скрываются/.
не факт, конечно, что получится романтик, но даже просто приятельские отношения в реале - много больше неземной любви на просторах инета.

хотя, как тут уже отмечалось, некоторым комфортно и так.
зато всегда можно себя пожалеть

а как по мне- неплохой вариант, по крайней мере будет понятно, есть ли вообще что то общее
а так- тырнет можно себе друг друга придумать, и любить образ

Чем они с успехом и занимаются :)

Вот в кои то веки решил написать серьёзно, сам себе удивляюсь :)
Случайно столкнулся с такой ситуацией, вроде как и глупая, но заинтересовала. По этому выставляю на форуме, мож кто чёт умное скажет, ну или хотя бы смешное.
Короче, жили были М и Ж, ему под сорок, ей под тридцать, он живёт с ребёнком, хотя жена где то и имеется, она живёт сама, хотя прошлое тоже было, ну её я мало знаю, его куда больше. Ну в один прекрасный момент эти два созданья пересеклись на просторах инета, такое иногда случается :). Начали переписываться и втягиваться в эту переписку всё больше и больше и похоже им это доставляет удовольствие и вполне всё устраивает, можно бы, так сказать переходить и к большему, как говориться, ближе к телу, но вот тут и возникает один странный момент, они не то, что не встречаются, хотя там и есть некоторые технические сложности, но их то легче всего решить, они даже не перезваниваются :eek:. Логично спросить, а почему? Ответ - потому, что встреча или даже звонок может разрушить такие хорошие отношения, а зачем.
Я вначале возмутился, почему, если хорошо, то нужно продолжать, а потом задумался, а может они и правы, зачем идти к чему то большему, когда всё и так отлично, ведь зачастую брата по духу найти куда сложнее, чем партнёра по сексу. Собственно в этом и весь вопрос, что лучше?

если это реальная ситуация ваших знакомых, то с чего вы взяли, что они должны всенепременно стремиться к развитию отношений? если они не хотят, то этого достаточно, наверное, чтобы не спрашивать, почему.
к тому же, если они никогда не встречались, то касательно информации друг о друге им остается только верить друг другу на слово. не исключено, что информация о виртуальных образах несколько может не соответствовать действительности и муж/жена все же наличествуют, а переписка это всего-лишь игра, отдых от повседневности.

если это придуманная гипотетическая ситуация, то невозможно ответить, что лучше. зависит от того, для кого лучше и какие цели он себе ставил, вступая в такое общение и развивая его.

:eek:не ну может в этом что то и есть.. ну вот чтобы даже не созваниваться из соображений что образ разрушится? как по мне немного странно, чем больше оттягивать сей момент, тем больше вероятность разочароваться
мне кажется это ни к чему не обязывает,как и встреча

Честер применила неплохое сравнение этих виртуальных персонажей с персонажами из книги.
Получается, что людям удобно верить в то, что сами придумали, нежели принять друг друга такими, каковыми на самом деле являются.

Получается, что людям удобно верить в то, что сами придумали, нежели принять друг друга такими, каковыми на самом деле являются.

да может они просто развлекаются. если конкретный собеседник приятен во всех отношениях, это не означает автоматически, что без него прям и жизни нет.

да может они просто развлекаются. если конкретный собеседник приятен во всех отношениях, это не означает автоматически, что без него прям и жизни нет.

Да ни кто с этим не спорит. Просто, если примерить такую ситуацию на себя, я бы не смогла противостоять своему любопытству и, несмотря на возможность разочароваться, все-таки захотела бы посмотреть на реального человека. Тем более, что пока нет никаких доказательств реальности оного. А вдруг вместо тридцатилетней девы, другу ТСа пишет романтические письма шестидесятилетний отставной майор, подрабатывающий охранником в супермаркете?

А на счет жизни нет... Таки они друг друга зацепили конкретно, если переживают, что встретятся и сказочке конец.

А вдруг вместо тридцатилетней девы, другу ТСа пишет романтические письма шестидесятилетний отставной майор, подрабатывающий охранником в супермаркете?
:клас:Да, я бы тоже взглянул на этого майора, переодетого в женщину

:клас:Да, я бы тоже взглянул на этого майора, переодетого в женщину

Вывод очевиден: ТС назначает свидание, а ХФ в полном составе подсматривает в щелочку.:D:пиво: Всем теперь интересно-кто та незнакомка.:D

а ведь для того чтобы это понять можно было поговорить по телефону
а так ..есть вероятность
drugarika00002-300.jpg

Мааатерь боожья!!! :D:іржач:

Назад
Зверху Знизу