Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странные люди в метро и на улице

• Автор теми Автор теми valsinets
  • Дата створення Дата створення
юношеский максимализм и желание шокировать метрошную публику прет изо всех дыр. лучше б они поебались что ли, а так херня.

А вот сама мадам, лицезрейте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pU9RTksrZ5s.jpg

Красотка в метро - 2. тема готова. или 3, я уже не помню...

Судя по последней информации эта деваха из Чугуева

"Чудо" ее фотографировавшее

У школоты крыша едет от скуки на фоне осеннего депресняка.
Уважаемый, следите пожалуйста за словами и прекращайте распространять дезинформацию.
1) Девушка не из Чугуева
2) Это был фотосет и флешмоб одновременно
3) Много кто из зевак снял это на камеру и выместил в интернет. Многие из них не полностью уловили суть происходящего.
4) Также снимали видеоролик, который я немного позже выложу в сеть

Я уже достаточно далек от школьного возраста, ну если Вы хотите почуствовать себя старше, то пожалуйста :rolleyes:

Останнє редагування:
нех*й делать

Останнє редагування:
после Павлика наркомана - все резко стали социальнопрЫкольными...

это 100% кто-то с харьков форума на фотке в старт посте

ТС, подобные перформансы - "домашнее задание" на некоторых психологических тренингах.

Обычно перед грядущими глобальными катаклизмами национального масштаба распускали шизиков из дурдомов для привлечения внимания и отвлечения от насущного...

Так было и в период перестройки

В предверии массового подорожания стратегически важных продуктов - возможен и такой ход...

Глядя на эту девушку на фото - у меня единственная версия - сбежала из психушки, ну или отпустили погулять :confused:

вас просто тролят люди которых ******* скучные унылые морды, а вообще Это Репчик

Ну ехал себе человек на халатную вечеринку. Чего привязались-то? :)
Есть же пижамные вечеринки, так почему б не быть халатным.
Кстати, недавно видела девиц в саду Шевченко как раз в пижамах и с плюшевыми мишками в обнимку средь бела дня.

Уважаемый, следите пожалуйста за словами и прекращайте распространять дезинформацию.
1) Девушка не из Чугуева
3) Много кто из зевак снял это на камеру и выместил в интернет. Многие из них не полностью уловили суть происходящего.

Я уже достаточно далек от школьного возраста, ну если Вы хотите почуствовать себя старше, то пожалуйста :rolleyes:

тю, а народ тут головы ломает... а оказывается все проще простого.

флэшмобы банутых

1) Девушка не из Чугуева

Я уже достаточно далек от школьного возраста, ну если Вы хотите почуствовать себя старше, то пожалуйста
Не плачь. Будь мужиком. Это ХФ.

Красивое и умное западное слово flashmob?
Только школота(и недостуденты) называют этим сейчас все нестандартное поведение.
Читайте матчасть, что есть флэшмоб https://ru.wikipedia.org/wiki/Флешмоб

Останнє редагування:
Так эта барышня на фотке есть сейчас на форуме? АУ?

Не плачь. Будь мужиком. Это ХФ.

Красивое и умное западное слово flashmob?
Только школота(и недостуденты) называют этим сейчас все нестандартное поведение.
Читайте матчасть, что есть флэшмоб https://ru.wikipedia.org/wiki/Флешмоб
Флешмоб обобщенное понятие, которое уже утратило первоначальный смысл и привязку к термину. (Как и например слово "отксерить" связанно с одноименной фирмой)
Оно имеет кучу разновидностей, среди которых могут быть действия, совершаемые одним человеком и вспомогательной группой.
Так эта барышня на фотке есть сейчас на форуме? АУ?
У нее нет аккаунта на ХФ, но она передаёт Вам привет )))

Назад
Зверху Знизу