Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, следите пожалуйста за словами и прекращайте распространять дезинформацию.Судя по последней информации эта деваха из Чугуева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Чудо" ее фотографировавшее⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У школоты крыша едет от скуки на фоне осеннего депресняка.

А ничё так киска. Вдувабельная![]()
Уважаемый, следите пожалуйста за словами и прекращайте распространять дезинформацию.
1) Девушка не из Чугуева
2) Это был фотосет и флешмоб одновременно
3) Много кто из зевак снял это на камеру и выместил в интернет. Многие из них не полностью уловили суть происходящего.
4) Также снимали видеоролик, который я немного позже выложу в сеть
Я уже достаточно далек от школьного возраста, ну если Вы хотите почуствовать себя старше, то пожалуйста![]()
Крутой чухуевчанин?)))?
Не плачь. Будь мужиком. Это ХФ.Уважаемый, следите пожалуйста за словами и прекращайте распространять дезинформацию.
1) Девушка не из Чугуева
2) Это был фотосет и флешмоб одновременно
3) Много кто из зевак снял это на камеру и выместил в интернет. Многие из них не полностью уловили суть происходящего.
4) Также снимали видеоролик, который я немного позже выложу в сеть
Я уже достаточно далек от школьного возраста, ну если Вы хотите почуствовать себя старше, то пожалуйста
Красивое и умное западное слово flashmob?2) Это был фотосет и флешмоб одновременно
Так эта барышня на фотке есть сейчас на форуме? АУ?
Флешмоб обобщенное понятие, которое уже утратило первоначальный смысл и привязку к термину. (Как и например слово "отксерить" связанно с одноименной фирмой)Не плачь. Будь мужиком. Это ХФ.
Красивое и умное западное слово flashmob?
Только школота(и недостуденты) называют этим сейчас все нестандартное поведение.
Читайте матчасть, что есть флэшмоб https://ru.wikipedia.org/wiki/Флешмоб
У нее нет аккаунта на ХФ, но она передаёт Вам привет )))Так эта барышня на фотке есть сейчас на форуме? АУ?