Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странность

• Автор теми Автор теми Пупсег
  • Дата створення Дата створення
... парень просто видит в ТС девушку его мечты - неземную и чистую, не похожую на других и боится, как бы не обидеть ее, не знает, как сделать так, чтобы этот момент первого ****а был таким же чистым, таким же неземным, достойным этой девушки.

...

Поэтому не всегда можно все мерить физиологией, а есть еще такое понятие, как чувства, у глубоких людей они развиты сильнее и вполне могут помешать зову плоти!

Предвидя колкие замечания..

Никаких колких замечаний. Всего несколько вопросов.

У самого обычного человека самые обычные желания. Они с возрастом немного дополняются.
Есть детские чувства и есть взрослые. Не знаю, как яснее выразиться.
Есть определённые желания у взрослого человека, когда его интересует противоположный пол. Будет лукавством открещиваться от них. Насколько глубоким и сложным человек бы не был, он всё равно хочет прикасаться и чтобы прикасались к нему. Хочет банально ****а.
Так вот вопрос - почему вдруг это желание, это что то грязное ? Это побочный эффект долгого влияния церкви, религии, догм на умы ?
Как можно обидеть чем то красивым и приятным ?

Есть детские чувства и есть взрослые.

проведите грань. Я хочу видеть различия.

Будет лукавством открещиваться от них.

как и ставить во главу угла

Так вот вопрос - почему вдруг это желание, это что то грязное ? Это побочный эффект долгого влияния церкви, религии, догм на умы ?
Как можно обидеть чем то красивым и приятным ?

никто и не говорил что это грязно (впрочем, особо поэтизировать я бы тоже не стала). Речь шла о том что высшая нервная деятельность с усложнением организации не ограничивается только вау-импульсами и инстинктами. Люди как бы сознательные существа.

А никто и не ставит **** во главу угла, это одно из составляющих, наравне с моральной и духовной близостью. Если у людей в койке не клеится, вряд ли их союз продержится долго. Это как стул без одной ножки - он вроде есть и вроде даже стоит, но как-то очень ненадежно. Я бы на такой стул не сел.

Вас чет постоянно заносит в крайности. Покажите пальцем, где было сказано, что **** это главное? А еще я не пойму, почему вы постоянно спорите, отстаивая крайность, что **** не нужен вовсе. Это просто защита своей незавидной позиции? Тогда зачем вы создавали тему что что-то не так? У вас все так, судя по вашему неприятию любого довода что **** ДОЛЖЕН быть в отношениях.

А никто и не ставит **** во главу угла, это одно из составляющих, наравне с моральной и духовной близостью. Если у людей в койке не клеится, вряд ли их союз продержится долго.

Вас чет постоянно заносит в крайности. Покажите пальцем, где было сказано, что **** это главное? А еще я не пойму, почему вы постоянно спорите, отстаивая крайность, что **** не нужен вовсе. Это просто защита своей незавидной позиции? Тогда зачем вы создавали тему что что-то не так? У вас все так, судя по вашему неприятию любого довода что **** ДОЛЖЕН быть в отношениях.

показываю - прямо в этом тексте. :)
Крайность я не отстаиваю.

Ниразу. Завидую вашей ментальной бронепластине.

Вы что, действительно не понимаете очевидного? Нет чего-то одного главного! Есть механизм, в котором много разных РАВНОПРАВНЫХ элементов, и без какого-то самого крошечного, одного-единственного винтика, весь механизм наебнется.
Это выше вашего понимания?

t1315.gif

проведите грань. Я хочу видеть различия.

Едва ли стоит это делать. В том смысле, что каждый из нас в детстве был. Мне сейчас рассказывать что ?

Покажите, где я это поставила во главу ? Вы понимаете смысл слов - равновесие, гармония ?

никто и не говорил что это грязно (впрочем, особо поэтизировать я бы тоже не стала). Речь шла о том что высшая нервная деятельность с усложнением организации не ограничивается только вау-импульсами и инстинктами. Люди как бы сознательные существа.

Кто то сказал, что ограничивается ? Сказано только, что это неотъемлемая часть того самого сознательного существа.

Такая же значимая и важная, как и высшая нервная деятельность с усложнением организации. Одно без другого - бессмысленно.

А я, ничего такого,там не увидел:)

Ну как же ?
А что же могут значить эти слова, о чём они говорят ?

боится, как бы не обидеть ее, не знает, как сделать так, чтобы этот момент первого ****а был таким же чистым, таким же неземным, достойным этой девушки

Ерунда какая то получается - вроде бы человек любит, но стоит показать, что хочешь абсолютно логического продолжения, развития, ведь это развитие отношений дальше, узнавание человека ещё в одной плоскости, так почему, если ты с любовью, то это может быть нечисто ? Чего боится этот человек ? Ну пусть женится, если это снимает барьер. Так нормально будет ?

Следующее - физиология, зов плоти .. зачем так принижать нормальные желания ?

Стыдиться можно только чего то нехорошего. Разве любящий человек плохого хочет своему любимому ?

Останнє редагування:
Я бы не спрашивала, если бы ...
Словом, я встречаюсь с ним уже около 7-ми месяцев. Где-то 3 недели назад он переехал ко мне.
Всё в общем-то и неплохо, вроде. Заботливый, деньги кует, звонит частенько (даже с работы), характер вполне сносный.
Как встречались, я этим (ну, вы понимаете, о чем я) не заморачивалась. Как-то не думала, он вроде тоже не стремился, не намекал, словом - ничего такого.
Я была и рада. Думала - какраз тот самый, не то что первое свидание и уже пытается завалить.
Но вот съехались и он по-прежнему пассивный.
Мне это немного странно. Мысли всякие лезут. А может на стороне чего? А может со мной что не так?

А ты, конечно, хочешь, "шоб усё как у людёв", да? Бьёт -- любит, не **** -- не любит. Представь, если бы проблема была не в том, что он тебя не ****, а в том, что, скажем, громко телевизор смотрит. Ты бы, наверное, догадалась его попросить сделать тише? И вообще, ты уже определись, чего сама хочешь, а, определившись, разговаривай с ним прямо.

Но это отнюдь не значит, что парень ее (ТС) не любит. Если все в порядке и болезни нет, то остается только один вариант - и этот вариант - вполне реален, чтобы тут все не писали! ТО - что парень просто видит в ТС девушку его мечты - неземную и чистую, не похожую на других и боится, как бы не обидеть ее, не знает, как сделать так, чтобы этот момент первого ****а был таким же чистым, таким же неземным, достойным этой девушки.
Ты сама веришь в ту ***ню, которую написала? У него может быть 600 причин её не *****, почему обязательно "неземную"?

А никто и не ставит **** во главу угла, это одно из составляющих, наравне с моральной и духовной близостью. Если у людей в койке не клеится, вряд ли их союз продержится долго. Это как стул без одной ножки - он вроде есть и вроде даже стоит, но как-то очень ненадежно. Я бы на такой стул не сел.

+

Полностью согласна.

Только чуть иначе или ещё вот, как сказала бы - для того, чтобы ощущать себя гармонично, нужны все составляющие счастья. Если для меня оба - душевная близость и физическая близость одинаково важны, то убери одно и я буду "хромать". Всё равно, как если бы ты катался на роликах только в одном ботинке на колёсиках.

ну это у меня так..

Вы что, действительно не понимаете очевидного? Нет чего-то одного главного! Есть механизм, в котором много разных РАВНОПРАВНЫХ элементов, и без какого-то самого крошечного, одного-единственного винтика, весь механизм наебнется.
Это выше вашего понимания?

.. ну, видимо, если есть ****, то он начисто выбивает мозги и уничтожает душу .. :(

А ты, конечно, хочешь, "шоб усё как у людёв", да? Бьёт -- любит, не **** -- не любит. Представь, если бы проблема была не в том, что он тебя не ****, а в том, что, скажем, громко телевизор смотрит. Ты бы, наверное, догадалась его попросить сделать тише? И вообще, ты уже определись, чего сама хочешь, а, определившись, разговаривай с ним прямо.

Ты сама веришь в ту ***ню, которую написала? У него может быть 600 причин её не *****, почему обязательно "неземную"?

гмм .. а вы могли бы быть чуть поласковее ? Чего вы шумите и грубите ? ТС вас лично жить без ****а же не призывает и не заставляет.

Модераторша с KOZYAVKой загадили тему ДарьиБогачёвой "О женской зависти", как так и надо.
ТС была в "всоторге" и закрыла тему.
Свинячьте далее.

Форум нуждается в свиньях.
(и закрытых темах)

гмм .. а вы могли бы быть чуть поласковее ? Чего вы шумите и грубите ? ТС вас лично жить без ****а же не призывает и не заставляет.

С *** ли мне тебя ласкать? И вообще, чего ты парламентёром от неё выпрыгнула? Я и не вёл себя так, будто ТС меня призывает жить без ****а, она и не призывала.

Как то тут,смешивают слова из постов разных людей,и выдают это за слова
ТСа))Зачем:)

Модераторша с KOZYAVKой загадили тему ДарьиБогачёвой, как так и надо.
ТС была в "всоторге" и закрыла тему.
Свинячте далее.

тебе заголовки прям писать в бульварные газеты. "ШОК:eek:" ещё допиши:D ТЫ вон полраздела загадил, и ничо. Никто в обмороки не падал

Назад
Зверху Знизу