Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странность

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... парень просто видит в ТС девушку его мечты - неземную и чистую, не похожую на других и боится, как бы не обидеть ее, не знает, как сделать так, чтобы этот момент первого секса был таким же чистым, таким же неземным, достойным этой девушки.

...

Поэтому не всегда можно все мерить физиологией, а есть еще такое понятие, как чувства, у глубоких людей они развиты сильнее и вполне могут помешать зову плоти!

Предвидя колкие замечания..

Никаких колких замечаний. Всего несколько вопросов.

У самого обычного человека самые обычные желания. Они с возрастом немного дополняются.
Есть детские чувства и есть взрослые. Не знаю, как яснее выразиться.
Есть определённые желания у взрослого человека, когда его интересует противоположный пол. Будет лукавством открещиваться от них. Насколько глубоким и сложным человек бы не был, он всё равно хочет прикасаться и чтобы прикасались к нему. Хочет банально секса.
Так вот вопрос - почему вдруг это желание, это что то грязное ? Это побочный эффект долгого влияния церкви, религии, догм на умы ?
Как можно обидеть чем то красивым и приятным ?

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть детские чувства и есть взрослые.

проведите грань. Я хочу видеть различия.

Будет лукавством открещиваться от них.

как и ставить во главу угла

Так вот вопрос - почему вдруг это желание, это что то грязное ? Это побочный эффект долгого влияния церкви, религии, догм на умы ?
Как можно обидеть чем то красивым и приятным ?

никто и не говорил что это грязно (впрочем, особо поэтизировать я бы тоже не стала). Речь шла о том что высшая нервная деятельность с усложнением организации не ограничивается только вау-импульсами и инстинктами. Люди как бы сознательные существа.

А никто и не ставит секс во главу угла, это одно из составляющих, наравне с моральной и духовной близостью. Если у людей в койке не клеится, вряд ли их союз продержится долго. Это как стул без одной ножки - он вроде есть и вроде даже стоит, но как-то очень ненадежно. Я бы на такой стул не сел.

Вас чет постоянно заносит в крайности. Покажите пальцем, где было сказано, что секс это главное? А еще я не пойму, почему вы постоянно спорите, отстаивая крайность, что секс не нужен вовсе. Это просто защита своей незавидной позиции? Тогда зачем вы создавали тему что что-то не так? У вас все так, судя по вашему неприятию любого довода что секс ДОЛЖЕН быть в отношениях.

А никто и не ставит секс во главу угла, это одно из составляющих, наравне с моральной и духовной близостью. Если у людей в койке не клеится, вряд ли их союз продержится долго.

Вас чет постоянно заносит в крайности. Покажите пальцем, где было сказано, что секс это главное? А еще я не пойму, почему вы постоянно спорите, отстаивая крайность, что секс не нужен вовсе. Это просто защита своей незавидной позиции? Тогда зачем вы создавали тему что что-то не так? У вас все так, судя по вашему неприятию любого довода что секс ДОЛЖЕН быть в отношениях.

показываю - прямо в этом тексте. :)
Крайность я не отстаиваю.

Ниразу. Завидую вашей ментальной бронепластине.

Вы что, действительно не понимаете очевидного? Нет чего-то одного главного! Есть механизм, в котором много разных РАВНОПРАВНЫХ элементов, и без какого-то самого крошечного, одного-единственного винтика, весь механизм наебнется.
Это выше вашего понимания?

t1315.gif

проведите грань. Я хочу видеть различия.

Едва ли стоит это делать. В том смысле, что каждый из нас в детстве был. Мне сейчас рассказывать что ?

Покажите, где я это поставила во главу ? Вы понимаете смысл слов - равновесие, гармония ?

никто и не говорил что это грязно (впрочем, особо поэтизировать я бы тоже не стала). Речь шла о том что высшая нервная деятельность с усложнением организации не ограничивается только вау-импульсами и инстинктами. Люди как бы сознательные существа.

Кто то сказал, что ограничивается ? Сказано только, что это неотъемлемая часть того самого сознательного существа.

Такая же значимая и важная, как и высшая нервная деятельность с усложнением организации. Одно без другого - бессмысленно.

А я, ничего такого,там не увидел:)

Ну как же ?
А что же могут значить эти слова, о чём они говорят ?

боится, как бы не обидеть ее, не знает, как сделать так, чтобы этот момент первого секса был таким же чистым, таким же неземным, достойным этой девушки

Ерунда какая то получается - вроде бы человек любит, но стоит показать, что хочешь абсолютно логического продолжения, развития, ведь это развитие отношений дальше, узнавание человека ещё в одной плоскости, так почему, если ты с любовью, то это может быть нечисто ? Чего боится этот человек ? Ну пусть женится, если это снимает барьер. Так нормально будет ?

Следующее - физиология, зов плоти .. зачем так принижать нормальные желания ?

Стыдиться можно только чего то нехорошего. Разве любящий человек плохого хочет своему любимому ?

Останнє редагування:
Я бы не спрашивала, если бы ...
Словом, я встречаюсь с ним уже около 7-ми месяцев. Где-то 3 недели назад он переехал ко мне.
Всё в общем-то и неплохо, вроде. Заботливый, деньги кует, звонит частенько (даже с работы), характер вполне сносный.
Как встречались, я этим (ну, вы понимаете, о чем я) не заморачивалась. Как-то не думала, он вроде тоже не стремился, не намекал, словом - ничего такого.
Я была и рада. Думала - какраз тот самый, не то что первое свидание и уже пытается завалить.
Но вот съехались и он по-прежнему пассивный.
Мне это немного странно. Мысли всякие лезут. А может на стороне чего? А может со мной что не так?

А ты, конечно, хочешь, "шоб усё как у людёв", да? Бьёт -- любит, не ебёт -- не любит. Представь, если бы проблема была не в том, что он тебя не ебёт, а в том, что, скажем, громко телевизор смотрит. Ты бы, наверное, догадалась его попросить сделать тише? И вообще, ты уже определись, чего сама хочешь, а, определившись, разговаривай с ним прямо.

Но это отнюдь не значит, что парень ее (ТС) не любит. Если все в порядке и болезни нет, то остается только один вариант - и этот вариант - вполне реален, чтобы тут все не писали! ТО - что парень просто видит в ТС девушку его мечты - неземную и чистую, не похожую на других и боится, как бы не обидеть ее, не знает, как сделать так, чтобы этот момент первого секса был таким же чистым, таким же неземным, достойным этой девушки.
Ты сама веришь в ту хуйню, которую написала? У него может быть 600 причин её не ебать, почему обязательно "неземную"?

А никто и не ставит секс во главу угла, это одно из составляющих, наравне с моральной и духовной близостью. Если у людей в койке не клеится, вряд ли их союз продержится долго. Это как стул без одной ножки - он вроде есть и вроде даже стоит, но как-то очень ненадежно. Я бы на такой стул не сел.

+

Полностью согласна.

Только чуть иначе или ещё вот, как сказала бы - для того, чтобы ощущать себя гармонично, нужны все составляющие счастья. Если для меня оба - душевная близость и физическая близость одинаково важны, то убери одно и я буду "хромать". Всё равно, как если бы ты катался на роликах только в одном ботинке на колёсиках.

ну это у меня так..

Вы что, действительно не понимаете очевидного? Нет чего-то одного главного! Есть механизм, в котором много разных РАВНОПРАВНЫХ элементов, и без какого-то самого крошечного, одного-единственного винтика, весь механизм наебнется.
Это выше вашего понимания?

.. ну, видимо, если есть секс, то он начисто выбивает мозги и уничтожает душу .. :(

А ты, конечно, хочешь, "шоб усё как у людёв", да? Бьёт -- любит, не ебёт -- не любит. Представь, если бы проблема была не в том, что он тебя не ебёт, а в том, что, скажем, громко телевизор смотрит. Ты бы, наверное, догадалась его попросить сделать тише? И вообще, ты уже определись, чего сама хочешь, а, определившись, разговаривай с ним прямо.

Ты сама веришь в ту хуйню, которую написала? У него может быть 600 причин её не ебать, почему обязательно "неземную"?

гмм .. а вы могли бы быть чуть поласковее ? Чего вы шумите и грубите ? ТС вас лично жить без секса же не призывает и не заставляет.

Модераторша с KOZYAVKой загадили тему ДарьиБогачёвой "О женской зависти", как так и надо.
ТС была в "всоторге" и закрыла тему.
Свинячьте далее.

Форум нуждается в свиньях.
(и закрытых темах)

гмм .. а вы могли бы быть чуть поласковее ? Чего вы шумите и грубите ? ТС вас лично жить без секса же не призывает и не заставляет.

С хуя ли мне тебя ласкать? И вообще, чего ты парламентёром от неё выпрыгнула? Я и не вёл себя так, будто ТС меня призывает жить без секса, она и не призывала.

Как то тут,смешивают слова из постов разных людей,и выдают это за слова
ТСа))Зачем:)

Модераторша с KOZYAVKой загадили тему ДарьиБогачёвой, как так и надо.
ТС была в "всоторге" и закрыла тему.
Свинячте далее.

тебе заголовки прям писать в бульварные газеты. "ШОК:eek:" ещё допиши:D ТЫ вон полраздела загадил, и ничо. Никто в обмороки не падал

V-eLXc31GEE

Назад
Зверху Знизу