Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странность

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очень правильные

что значит "правильные"? И правильные для кого?
факт.Даже,если на первых парах симпатия не проскользнула-3 недели совместного проживания должны либо соединить ,либо поубивать

утверждение на грани религии, поскольку не удовлетворяет критериям доказумости и фальсифицируемости.

Ты что! Конечно не должны. Более того, даже в мыслях возжелать любимого человека - дичайшая гнусность. Единственная проблема в том, что если хочется детей, таки приходится это делать. Какая мерзость ей богу.
Жаль нельзя зачать влюбленным взглядом, правда?

ошибочная инверсия высказывания

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с импотентом жить можно,а вот с мужиком который шифруется и делает вид,что не хочет тебя -нет.

это еще как постараться надо, чтобы с таким мужиком жить начать :D

ну почему если люди любят друг друга они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны трахатся?

ты че, гонишь, что ли? :D в чем суть любви то?

Psx сказав(ла):
ну почему если люди любят друг друга они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны трахатся?
а если не вдул-импотент, однозначно или какой-то проблемный, вы, Ж, просто привыкли к такому раскладу и для вас это диковинка если вам не всунут...
извините за грубость
Муля Соняшна сказав(ла):
факт.Даже,если на первых парах симпатия не проскользнула-3 недели совместного проживания должны либо соединить ,либо поубивать:ги:
таки ключевое слово - долг :ги:

особенно мне нравится это слово применительно к половым отношениям))))

ТС, женись ыыыы выйди за него замуж и требуй исполнения супружеского долга. если он добровольно не даётся))))))

что значит "правильные"? И правильные для кого?

утверждение на грани религии, поскольку не удовлетворяет критериям доказумости и фальсифицируемости.

ошибочная инверсия высказывания

Девушка, своей демагогией ласкайте слух тому странному мужчинке, который с вами подживает. Судя по всему это ваше привычное времяпровождения. Вы задали вопрос что не так и как с этим быть, вам ответили многократно и вариативно. Выбирай - не хочу. Но вы продолжаете гнуть свою ахинею.
Вы искренне не понимаете, что если у людей есть чувства, и они живут вместе, но не ебутся - это ненормально? Тогда вам не на ХФ а по врачам, бабкам и экстрасенсам.
Вы еще жрать перестаньте, найдите причины и подведите под это пару заумностей.

С уважением, ваш доктор Любовь.

Ты что! Конечно не должны. Более того, даже в мыслях возжелать любимого человека - дичайшая гнусность. Единственная проблема в том, что если хочется детей, таки приходится это делать. Какая мерзость ей богу.
Жаль нельзя зачать влюбленным взглядом, правда?
я этого не говорил

я вот на минутку представила,что это правда-эт уныло до пиздецов.И не от того ,что секса нет.А от опиздошенности обоих)

самый пиздец - это один из участников спрашивает, как продлить безнадежное состояние. что-то где-то здесь не так. :D

7 месяцев это да, стоит поговорить с ним об этом

Есть понятие нормы и патологии, данный случай патология, такие организмы не жизнеспособны

доказательства?

Девушка, своей демагогией

обоснуйте. В чем конкретно там демагогия :)
Судя по всему это ваше привычное времяпровождения. Вы задали вопрос что не так и как с этим быть, вам ответили многократно и вариативно. Выбирай - не хочу. Но вы продолжаете гнуть свою ахинею.
Вы искренне не понимаете, что если у людей есть чувства, и они живут вместе, но не ебутся - это ненормально? Тогда вам не на ХФ а по врачам, бабкам и экстрасенсам.

С уважением, ваш доктор Любовь.

сказано импульсивно, но смысл не ясен. Видимо, был забит экспрессией.

я вот на минутку представила,что это правда-эт уныло до пиздецов.И не от того ,что секса нет.А от опиздошенности обоих)

*вздыхает*
Всё как всегда ...

самый пиздец - это один из участников спрашивает, как продлить безнадежное состояние. что-то дгде-то здесь не так. :D
:) странные люди,7 месяцев плотских утех и лобызаний на смарку)

*вздыхает*
Всё как всегда
"Пупсег",иди парню подрочи,что ты тут вздыхаешь,я не пойму ваще.?

ну вот вы, например, спрашиваете совета. это значит, что сами придумать уже ничего не можете. это значит, что ваши резервы адаптивности исчерпались. И это при том, что фашисты еще не высадились! © :D В общем, жизнеспособность крайне низка.

а че ж ты сказал? ну или имел в виду, если точно?
я имел в виду что секс это не главное, а девки привыкли что их должны трахать на втором свидании, а если нет то это странно

я имел в виду что секс это не главное, а девки привыкли что их должны трахать на втором свидании, а если нет то это странно

тут вроде речь идет несколько о другом, не так ли?

Назад
Зверху Знизу